На гв не был(работал) и в ближ.пару гв тоже наверное буду пахать,посему отчетов пока не будет=\
Недавние сообщения Крылатый_ПёС
-
RE: ГВ 29.03.08
-
RE: ГВ 26.03.08
1nd1g0, возможно это были эксклюзивы(похожие иконки мб).Народу в спину ломилось примерно 2-3 пати(все были уничтожены).Об 1 персе я бы не стал писать=))
-
RE: ГВ 26.03.08
Гв так себе=)).Вначале взяли Чунгу какую то(вроде 5).Задефить не удалось(делает пометку очень тяжело перенести деф нормально с имповой на 3 гейт при постоянных атаках),но и неособо старались).Отдали альянсу Войны Сумрака+Файт Кетс+Академия=)).Потом еще в пару замков сходили=).В это время наши ЛК сказали что их обижают в Вале 5 и не дают нормально лотереить..Розы=).Сказали что там блок на 1,не пройти=).Пришли ,обкастились прошли вроде бы со 2 захода).Потом Розы разбили имп и попытались восстановить блок на 1).Мы не дали).Поставили свой и пошли дальше до ИРа).Взад кто то ломилсо,не помню уже кто).Зашли в ИР,там деф Роз с локи итп).Моя сакра срубила локи,но это стоило ей жизни=))был прогаст ).Посливал Роз,потом меня убили) Дал команду сбора и атаки номер 2
Но некоторые неответственные товарищи(в числе коих был и госпель)проигнорили приказ и продолжили щемить роз у имповой,благо тех там оставалось уже мало).Пока их ждали перед иром,розы зашли по флагу+в спину ударили Инфы+СМ+мортал комбат,статов нет(зассада=)).В общем решили ф топку=)).
Потом с Валей 2 натупили)
Под конец пришли в Чум1,отбились от Секонд реалити вроде,которые долбились в спину(странно все гв кто то заходил в спину постоянно=)) зашли и умерли в Ире от блока Чаоса(это уже становитьсо странным встречать чаос каждое гв...к чему бы это Х_х=)
П.С.Да мы тоже заходили к Атари и их али=).Норм деф в 2 локи,непонятный...то нормально стоишь,то сразу уносит.. :arrow:
П.П.С.Спасибо за гв всем с кем пересекались=) -
RE: ГВ 15.03.08
Тишина, у нас бы примерно такой же тока без локи)) И мы еще периодически выходили меситьсо с осаждающими левыми гильдиями).В один из таких выходов увидев оба состава Чаоса сказать что я был удивлен очень-значит ничего не сказать)).Они пришли нам мстить видимо за прошлый топеГ)
П.С.Да лано вам чаоситы,на правду то необижаютьсо) -
RE: ГВ 15.03.08
Гв было норм=)).Фанились в 1,5 патьки без сакр,ЛП,с нубо-госпом и всего одним ЛК).Из запомнимающегося -атачили РоФ в Чунге 4 ,вроде бы заходов 5).Пробили ,зачистили)Потом дали разбить имп нашей чампочке=).Сьели уши=).Потом бегали по Валям,в конце концов разведчики привели нас к Вале 2,которую к тому времени забрали Чаосы у Лет и там ее дефил какой то али...вроде бы Night Raiders и Wild Hearts в импруме и перед ним).Зашли вдвоем с ЛК,оставивь остальных отбиватьсо от лотерейшикоф и подмоги деферам).Зачистили) Теперь уже предоставили разбить имп второй нашей эльфиечке-снайпочке).Ну и начали дефить).Найт Райдерс нас дружно опекать перед имповой).И тут за 6 минут до конца приходят сразу оба состава Чаоса :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Ну есс-но мы решили отдать им такой почетный замок))Как мы могли отказать?))
Всем спасибо за гв с кем пересекались=)).Поздравляю свою жену Любашу и Ленусика с импами,чмоки :oops:
-doss-, улыбнуло=)) -
RE: ГВ 12.03.08
DivineDivinity, я считаю это неправильно) Если не было вражды ,какой смысл?Я мог убить их легко,если бы напал первым,пока на них наседали мобы(по крайней мере хв),но я этого не сделал ,потому что по другому воспитан
Спектатор,вот уже после того случая(до этого мне было как то параллельно на Чаос)я и начал присматриваться к его мемберам,говорить с людьми итп).И узнал много некрасивых фактов и описаний из которых"роботы","зазнайки"и "товарищи которые презирают все и вся" были самыми мягкими))
П.С.Правда сейчас по крайней мере,я наблюдаю тенденцию назовем ее "Чаос с человеческим лицом"=).Либо это такой пиар ход,либо Чаос действительно пытаетьсо стать другим,особенно это видно на примере членов Хаоса)) -
Когда то давным давно....когда у нас был замок пару гв в Пайоне(при поддержке Криатеров) и я гулял по данжу и встретил там 99хп и хв из Чаоса).Они били мобов,хв гастил,а хп его саппортила).Я проходил мимо и решил посмотреть (ну любопытный я очень=)).Стоял около них наверное пару-тройку минут(мобов было много,я наблюдал).Никакой враждебности не проявлял,мобов у них не трогал).И вот когда я уже собрался идти дальше по своим делам хв делает амп,хп кидает суфру и я получаю юп=)).Честно скажу было неприятно=).Дело было среди ночи).Решив что так оставлять такую подлость безнаказанной низя я зову монка и барда из своей гильдии и мы идем мстить).Придя туда находим что к чаоситам присоединился еще их 99 снайп и еще кто то).Они окапываютьсо на веранде(трапы итп).В стычке нас убивают есс-но,но и 1 из них наш монк азурит).К нам присоединяетьсо еще 1 рог и син с гильдии(пристов онлайн не было).Приходим туда там уже стоит патька 99-ых адвансов(биос,кросы,джипси,2 хп итп).Мы посмеялись и решили не сливать %,тем более что чаоситы почти все сплошь были 99 и им пофигу на %).Пошли дружно на арену,там встретили нескольких чаоситов,убили их...а теперь фраза!...снип Чаоса ,лежа на полу Меина без тени улыбки молвил пафосно так-"Вы подписали себе смертный приговор!".Мы оч.долго смеялись=)).Подождали там еще минут 10,никто не пришел,потом пошли по своим делам).В общем это можно сказать и начало формировать мое отношение к Чаосу).На след гв честно ждали что нас придут выносить из замка Чаосы,но пришли толпы АССа,всех залагало,а гастер тогда пошел налить чайку).
Вот такая вот небольшая историйка из жизни=)) -
МалявкА, о чем мы "спорим"?)) Мне даже придиратьсо к словам лениво))
Тока если так...пофлудить,посты набить :lol: -
МалявкА, да ошибся-Чум 5(ну я же говорил много где были и поэтому просто замки уже не помнил),по колич.состав-вроде бы мало что изменилось-те же 2 локи итп и разбили вы вовремя)
-
Нормальное гв,фана в меру))
Были практически везде) Сливались и сливали с переменным успехом) Больше всего было межгейтовых замесов) В одном из них слили СМ+Инфов,которые зашли за нами в замок,пока дошли до ИРа,они уже опять в спину дышат,еще раз их убили).Потом в Бри 5 за нами зашли БУКи ,но их заметили слишком поздно(по крайней мере я),ибо увлекся убиванием пары хв-ов впереди(из другой гильдии).Потом вроде бы был Альянс в Чум 3,1 раз пробили деф,но они разбили имп(т.к дефили под чужим флагом),потом пока собирались они уже поставили норм деф со злым биосом).После пары заходов надоело чинитьсо и решили пойти в другой замок).Были в Вале 4 у Инфернал ,на 1 стоял норм деф,срубали локи,но т.к их было там 2 ,в общем слились там пару раз).Были замесы так же с Сумраками,Кри+СХ+ФФ,Бразерхуд,ОРИОНом,АССой,Элизиумом,РоФом.
Под конец гв решили пойти в Чум2 к Пиратам=)).Думал атака камикадзе будет,но нет)).Дошли до дефа в имповой,но по дороге потерялся проф и еще несколько человек(заблудились=))).Минут 5-8 ждем у имповой,синьки нет,расход весь потрачен за гв(до конца гв 3 минуты),а статы все не приходят-у госпеля нет сп).Решили смеха ради зайти без статов).Оказалось толи Пираты не готовы были(хотя нас перед Иром донимало их несколько штук-профка,хв,пекорайдеры,чамп,еще кто то)),толи фз).Жилось легко даже чарам не на сакре и полуодетым,выход из локи у меня был,но статов не было,поэтому ничего не получилось,а было бы красиво))
Спасибо всем с кем пересекались за гв и сори если кого забыл