это с учетом бонусов от джоба и без учета эквипа? или это так должно быть в идеале и под это нужно подгонять все остальное?
Недавние сообщения Подгон
-
RE: Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
RE: Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
поскажите билд чистого свд найта. сколько нужно инты и нужна ли она вообще? так же интересует что из статов нужно качать сначало и до скольки, а что потом.
-
RE: Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
@Роберт-Полсон:
Подгон, в пвм тунель драйв сойдет и 2го уровня, как проходной. У меня скилл билд очень похожий, только СМ у меня будет 9. а плагиат 10, снетч 4, ТД - 2. По-моему в самы раз для пвм...
а что насчет статов? -
вот поправил свой билд с учетом замечаний. на 99 левле получилось вот так:
стр- 84+6
аги- 82+13
вит- 35+5
инт- 2+4
декс- 53+7
лак- 1+1
еще остается 27 стат поинтов. думаю есть смысл кидать их лак или куда то еще?
скилы:
sword mastery-10
snatcher-5
steal coin-4
backstab-10
tunnel drive-5
raid-5
intimidate-5
plagiarism-5
Есть несколько вопросов. первый: стоит ли максить backstab или лучше с учетом последних фиксов максить плагиат? второй: сколько надо брать tunnel drive? например мне на сине вполне хватало 3 клока, учитывая что рог не пвп а пвм. -
@Чайка:
В каком месте он макс дамаг? =_=Снетч зачем 10-ый? Я со своим 4-ым почти всегда ворую...
99 аги тоже не тру +_+
Короче билд так себе, нужно расчитывать в кальке...
так я о чем и говорю билд взял из гайда. вот и хочу совета бывалых рогов. нужен пвм рог и чтобы воровал хорошо и чтобы на мвп можно. подскажите статы и скиллы -
решил создать себе рога в качестве второго перса.выбор остановил на пвм снетчер макс дамаг билде. получились вот такие статы:
STR: 65 +6
AGI: 99 +7
INT: 1 +5
VIT: 1 +4
DEX: 70 +7
LUK: 1 +0
и скилы:
Snatcher Lv.10
Sword Mastery Lv.10
Tunnel Drive Lv.1
Steal Coin Lv.4
Raid Lv.5
Backstab Lv.10
Intimidate Lv.5
Plagiarism Lv.4
однако хотелось бы и на мвп ходить.может есть смысл кинуть статы в виту? осавьте свои комментарии -
RE: Assassin (Cross): где/как качаться?
я нат крит син 82 левла
статы: аги - 81 стр 64 декс 42 лак 57
из эквипа - ангел винс чайник с пупой 2 кобольда в клипах и виспер в мафлере
из оружия - инфиль,но есть деньги на другой катар.
где можно хорошо качаться? хаи уже надоели! слышал про кач в лайтхальзене но незнаю какой нужен катар. так же интересно с какого левла можно идти в лабу и какой катар туда нужен. заранее благодарен за помощь.