Продано, всем спасибо.
Недавние сообщения Shars
-
RE: Сириус ГВ 31.08.2008
О, а я как раз хотел выяснять, где сегодня должно пройти 20 на 20.
Призываю всех одиночек, маньяков и маньяков-одиночек - объединяемся в пати и пойдем ломать им баланс!
-
RE: Сириус ГВ 28.08.2008
В следующий раз тоже схожу посмотреть.
Будет 20x20x1. Это серьезно пошатнет баланс. -
RE: Сириус ГВ 28.08.2008
Сегодня окончил вяло - ничего сам не взял и не отдефил злобно-героически.
Все ГВ бегал по замкам, общался с людЯми, предлагал всем посоревноваться в имполомании. Некоторые соглашались, некоторые нет.
А в начале победил пати Хаков, ибо у меня там был свой человек, который не стал меня фризить и метеор-стормить :D. Но остальные не были так демократичны, и мне проплавили броню, крит-жур, потом инфиль... и пришлось разбить камень ножиком с фабрами, так как я был налегке :roll:.
Вобщем, один запоминающийся момент, так что можно считать ГВ удачным.
Всем спасибо, с кем пересекался.
-
RE: Сириус ГВ 24.08.2008
Pape of Rome
Неправда, у вас в блоке еще что-то бардообразное, вроде, было. Так как меня рог обстрипал по полной, и поты уже кончались, с достоинством удалился. Перезашел, набрал потов, только собрался еще зайти, но замок уже кто-то взял.
Hypno Damage
Я не был хайпристкой! Я ни в чем не признаюсь!
-
Я вообще ждал, пока появится еще кросс, чтобы можно было посоревноваться. И на такой капитальный исход не рассчитывал. Так что ломать вообще не за что - намеренья были самыми благородными :D.
-
Решил вспомнить былое, заглянул на ГВ. Практически все ГВ бегал, изображая из себя единственного представителя Пиратов. Серьезных дефов не выискивал, что мне там одному делать. В целом - поностальгировал.
Под конец даже удержал лотерейку, что тоже добавило позитива. Опять наш флаг гордо реет.
Спасибо всем, с кем пересекался, за хорошее времяпрепровождение :).
-
RE: Сириус ГВ 06.04.08
Хорошее ГВ - все два часа в одном замке, но имели себе удовольствие. Очень долго бились и таки успешно. Причем, сначала пришлось обороняться от Хаоса, убеждая их, что забеги по чу3 сегодня забронированы нами 8).
В целом, было интересно - мотались туда-сюда по гейтам, заходили по всякому. ШТ скучать не давали - выходили то с третьего, то с первого разными группами.
На втором часу переместились с первого под третий гейт, откуда и ковыряли деф. Кстати, серьезно - пробили в самый последний заход, после которого собирались идти по лото.
И вдруг р-раз, и взяли... ну и, вобщем, по лото уже не пошли. Устали
-
RE: Сириус ГВ 30.03.08
@"Hypno-Damage":
Мне понравилось все ГВ бегать по лото и анацефалить
Гипно негодяй, украл мою фразу!
А остальных попрошу не возбуждаться - с Пиратами все будет хорошо. После развала Пиратов я, так уж и быть, опять возьму капитанство и буду подымать гильдию с нуля!