1351
Недавние сообщения Killochka
-
RE: Клубы, интернет-кафе. Впечатления и данные. Обновление 12.12
Питер онайнл :shock:
Поехали :
Frag
Адрес клуба: м. Парк Победы или м. Московская, пр. Космонавтов, д. 28
Некогда хороший клуб врасвеце сил собира много поклонников РО, в данный момент большинство игроков покинуло его, я изредко захожу туда , апдейтов самый последний нету вроде , Ро осталось не на всех машинах. Админы приемлимые.
Гопота-присутствует ) ну как же без неё :shock: постоянные есть рубль) :shock:
Админы более-менее адекватные за исключение ХАЧА, ворует сдачу может обмануть.Далее
Клуб ХАКЕР около метро парк победы напротив конца библиотеки с левого краю) адресс не помню.
Ро есть на всех машинах, апдейте не везде) но скачать апдейт вроде можно без проблем, машины потрепанные , обилие гопоты и молодых "ацов кс" ,пожрать зато можете капитально) есть гамбергеры пицы и прочее , все разогреют вода тоже имеется в ассортименте :shock: поиграть если больше негде можно.И наконец!!! :shock: КОРОЛЬ ПИТЕРСКИХ КЛУБОВ! :shock: НЕСОМНЕНЫЙ ЛИДЕР :shock:
КЛУУУУУУБ ! FOBOS !
Самый старый клуб который я знаю!
Хожу в него с 2000 ГОДА :shock: Всегда отличался сервисом и обслуживанием!
Нынешний адресс клуба-проспект Славы д.2.
Очень солидный клуб, ночью охрана.
4 зала :shock:
Игровой, Про геймерский, Интернет и VIP :shock:
Цены умеренные, особенно если брать ночной пакет.
Компы все рабочии ! Ро есть везде! Нету лагов ! Инет безлимитка-так что если что скачать без б! А инет зал и вип просто сказка ) Гопоты нет :shock: (непускают)
Все работает ! Дружественные админы и помошники! все очень чисто и культорно! Контингент- От детей 6 лет до дедушки который с пенсии идет погонять в Flatout 2 :shock: Присутвует сухая еда: шоколад чипсы пряники и другая сухомята, много лимонадов соков чаев, кофейные аппарат, можно заказать обед биг бон :shock: в клубе есть курилка ) так что везде свежо.
Мой ЛЮБИМЫЙ клуб! В нем проиграли чуть ли не половина питерских рошников! Также в нем много про игроков в Кс и Варик, скучать не придется . -
RE: Конкурс от Телеги и Ко
Бдя где бабло то? уже 20 минут ждем заипало D Если же всетки принесете дайте их HeaD о нмне передаст )
-
RE: Нытье о том, что все плохо.
Пофиксят кросов или нет? а то разговоров много а дела 0, когда же сменят эмулятор? скоро наверное новый патч выйдет и снова ждать пол года? так можнт ваще не будем обновлять свой сервер......
-
@"MasterX":
Очень надеюсь что мой скрин учтут, отправил только что -_-Как всегда опоздал...
Кокурс уже закончился... -
eigen555 я опоздал и неполучил приз(((( када ты гираеш в ро? какой ник? давай встретимся на неделе а то деньги оч нуна!!
-
Имхо Аное не строй из себя умного если таковым не являешся......... Killocha Archer - это ник, и там это написанно....... а конкурс до 10 вечера это тоже написанно..... внимательнее читай всё......