@Coher:
Провок на ГВ очень помогает монкам, на которых он кинут - сильно увеличивается азура :? .
Дык это ... монк, на которого хотят кинуть provoke, по-моему, должен, во-первых, не находиться в пати с крусайдером, который этот provoke и кидает, а, во-вторых, он не должен находиться ни в одной из гильдий, состоящих в альянсе с той гильдией, в которой находится крусайдер ... т. е. реализовать такую ситуацию на ГВ так, чтобы монку с крусайдером вместе взятыми получить от provoke-а пользу, по-моему, довольно проблематично ... не? :?
Недавние сообщения Voronwa
-
RE: Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
@The-THING:
Voronwa, лучше сказать, что провк будет полезен против ВСЕХ, у кого много ВИТ дефа
Хотелось бы, всё-таки, узнать конкретные примеры монстров, для которых будет полезен 10-й provoke.ну или чтоб быстро на расстоянии сбивать касты
Сбивать касты можно и 1-м provoke-ом.на ПвП же и ГВ провк влияет значительно
Что конкретно ты имел в виду под выражением "влияет значительно"?
Для чего нужен 10-й provoke на ГВ? Уменьшать крусам и найтам vit def на 55% (что увеличит наносимый по ним урон от физ повреждений где-нить на 50-60 очков при любом ударе), увеличивая при этом их дамаг по тебе на 32%?З. Ы. Сомневаюсь, что 10-й provoke будет хоть сколько-нибудь полезен ГК. :?
-
@Хранитель-Клинка:
Советую довести провок до 10и, очень полезный скилл...
Чем и кому 10-й provoke может быть полезен?