Garoth, да и вообще скажи, тебе сильно мешает то, что орк леди лежит уже после первого удара ? Мне лично на это глубоко н...ть. Думаю всем здесь присутствующим синам тоже Соник-1 удар!! Я обычно делал так: пускал 2 соника и сразу же жал на цель бить простыми. Как тут верно было замечено визуальные эеффекты и ничего более!!
Недавние сообщения Anub-Arak
-
RE: Баг или Фича?
-
RE: Assassin: To be or not to be...
Success, zorteks правильно сказал. Надо искать того чара за которого ты захочешь играть... Ну и естессно нужен шмот и руки точенные на +10 :roll: Я лично нашел своего перса... Я прирожденный син :roll:
-
RE: Новый эвент-квест.
Долго думал, как это квест-ивент не будет драть деньги 0_О Наконец вспомнил один такой квест Когда надо было монка в комодо найти, предварительно уговорив его мать помочь...
-
RE: А может ли
Bububu, абсолютно согласен. Т.к. я сам ежедневно пользуюсь кованным оруием мне не доставляет удовольствия видеть каждый раз такое длииииииииинное название моего дамаска :roll: Но по большому счету я на все это давно положил сами-знаете-что :roll: Мне пофигу именован у меня шмот или нет, но стирать было бы неплохо !
-
RE: Два клиента Ро на одной машине.
2 клиента, у которых есть патч клиент(авто патчер) запустить невозможно, только если взломать клиент. Однако клиентов, у которых нет автопатчера можно запускать столько, сколько выдержит твоясистема одновременно :roll:
-
Вопросик про 50й джоб
Я тут где то читал, щас не могу найти эту тему, что при переходе на 2ю профу с 50го джоба дают бонусную вещь, например хантам хантер боу, кому то еще, гладиус[3]... Это правда и что в таком случае дают бардам ??? Сорь, если эта тема уже обсуждалась, но поиск не рулит, когда не знаешь что именно искать :lol:
-
RE: Идейка насчет 50х джобов...
Поспав и вернувшись со школы... НИХРЕНА ВЫ ТУТ НАФЛУДИЛИ !!!! :roll:
Ну вобщем именно такой реакции я и ожидал :roll:
2 Zeno: знаешь, презирать людей за то, что они не видят смысла, не хотят или просто не могут(по разным причинам) качаться до 50го джоба-низко и подло! Возлюби ближнего своего!
А вообще я писал про бонусы при достижении 50го джоба, а не нужен ли первой профе 50й джоб... Одно могу сказать по этому поводу: кому-то он нужен, кому-то нет! Пример: боу рог- что ему качать ??? Енвеном ? да на кой черт он ему сдался с луком ? Дабл атак? С лука собрался его делать ?
З.Ы. вобщем, судите сами, нужен вам 50й джоб или нет...
З.З.Ы. Можете прикрывать тему -
Идейка насчет 50х джобов...
У меня тут на досуге мыслишко появилось как повысить престиж 50го джоба у первых проф. Я представляю что мне ответят: "С такими вопросами и предложениями к Гравити, мы ничего менять не можем и т.д. и т.п." Но просто хотел высказаться: вобщем вся моя идея в том чтобы каждой первой профе на 50м джобе ввести уникальный квестовый скилл, не достижимый никаким другим путем кроме 50го джоба 1й профы... Так, чтобы повысить престижность кача до 50х джобов... Фух, вроде все сказал
З.Ы. А то много пристов, визов, монков, идущих с 4Х джобов... -
RE: Потёрто.
Тошик, криворуких ??? :lol: А ты покажи мне монка который перед азурой по доброй воле сделает рувач и я сниму перед тобой свой саккат :lol: Как будто монку больше не на что потратить сп...
З.Ы. мне лично всегда нравилось аги и потому я делать буду 100+аги, вит тоже неплохо с одной стороны, а с другой... Я б посоветовал так: Перед тем как поднимать много виты(как мне некоторые сины советовали) подумайте будете ли вы ходить на гв и лишний раз вспомните монков :lol: