Уважаемые, фсе не могу успокоиться на счет тани) Будьте добры, поясните недалекому, зачем там бафори и еще не ясна строчка:
- тирфинг (этажи до :roll: / экзекут/алиса (8-12) в щит
:roll:
Уважаемые, фсе не могу успокоиться на счет тани) Будьте добры, поясните недалекому, зачем там бафори и еще не ясна строчка:
Башня Танатоса, находящаяся кажется на локации hu_fild01... Идти туда надо фулл пати для кача или убийства МвП Танатоса, предварительно собрав нужное кол-во ключей...
Меня больше интересует какой нужно туда шмот для танкования и вождения? На практике сильно убивают юпом, однако докеби туда, имхо, не актуально... Также слышал, что надо туда бафори, но посмотрев базу, понял, что это бред, ибо с шедоу атакой никого нет =
Может быть Анубис в щит? :lol:
возможно эта тема уже поднималась, но тем не менее, будут ли вооще как-нить фиксить зелю? и если да, то как?
pashaz, и до скольки посоветуешь декс поднимать?
Ahiro, я лично знаю троих таких найтов
pashaz, зачем декс, по кальку считаю на 85... без кастов хит по импу 65% и шанс крита 53% ...вполне приемлемо...
хочется послушать про методы прокачки в нифе...будьте добры...
ты так говоришь, как будто он первый в своем роде)
ну на хаев мумок смысла то нету, лучше попадать через раз, но нормальным дамагом) мурка есть...ее берегу для нифа, на хаях она не актуальна... наверное пока сойлов пробовать буду...хотелось бы еще мнения послушать...
подскажите, как представляется кач крит найта в нифе...с пристом и без него.... приоритет на аги...
И вообще...где возможен кач таким найтом на 65 лвл?..по хаям миссаю, причина тому 1 декс...
про ниф спрашивал с перспективой на "завтра"