Случайно нашлось на сайте что делать в этом случае:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/members/trabls">http://motronline.com/members/trabls</a><!-- m -->
и выбрать "Забыты данные анкеты"
Пишу, потому как найти на сайте это надо постараться и в поиске на форуме только советы писать ГМу.
:oops: А письмо до этого уже отправил, надеюсь его просто тихо убьют.
Недавние сообщения Микси
-
RE: Зачем отвечать на вопросы чтобы отослать код удаления перса?
-
Зачем отвечать на вопросы чтобы отослать код удаления перса?
В свое время (уже давно) что-то на них в анкете ответил лишь бы отвязаться. А теперь код перса не высылает, пароль (хоть его знаю и забывать не собираюсь) знаю, вхожу нормально, а тут ответы хочет. И перса не удалить?
Что же делать-то? -
RE: ГК Круз - разбор полетов (Guide от Раззи)
Пивоман, собирать лут танку во время кача это тон еще дурнее, таких сразу бросаю. Хорошо играющий прист (я например) собирает лут пока обкастованный танк бьет експ и делит его сам в зависимости от отношения танка к присту. Бывали случаи что и сам 100% лута отдавал хорошим, но бедным людям.
-
RE: "Танк в рыбе и кошке" и другие перлы РО-сленга
А как вам фразочка: "Ешь ухо быстрее!", сказанная в процессе отмечания безника. Некоторый народ озадаченно замолчал.
-
RE: Нужен Арч 45-51
Ако 45 с алиской. Думаю, за часик на фабрике дотяну тебя на шаре.
От тебя требуется сидеть в уголке и поддерживать общение
1:00-4:00 Мишакаль -
RE: По поводу "воЙнов"
Развратный Прист.,
Хех, я без толпы мобов вообще не лечу, аналогично как и в городе. Вот и договорились -
Развратный Прист.,
Смотря где. На каче, когда агрессивы ползут со всех сторон, это очень даже просьба. Иногда может быть ситуация, что вопли хелп будут вежливой просьбой. А в городе я и так никогда не лечу, если только ну очень правильно и грамотно попросят, да еще и ник мне приглянется. -
Deshter,
И вовсе не утрируешь, так и есть. Печально.
Но только начав качать аку, я понял насколько оно все печально.Кстати, все-таки первый не получил хилу, а второй обратил внимание только на прикольность, а не на то что обкаста не было. И если он будет повторять проигрышный вариант, это тоже говорит об уровне мозгов.
-
Развратный Прист.,
то есть безграмотным "пажалустерам" все?
Я предпочитаю грамотное, вежливое сокращение при адекватном нике. Остальным - ничего. -
Deshter,
Да. У меня тоже в игре опечатки идут потоком. Но зачем намеренно писать неправильно? Это не ускоряет процесс. Из тупых понтов? Или из-за трудного возраста, когда хочется все делать не так, как правильно? Вот в чем вопрос.