Mystapha, Reckless 0ne, спасибо за ответы. В общем решил, что лучше перекачаться и взять Боулинг Баш и Спир Мастери 10 и не качать аги вообще.
Недавние сообщения T 80
-
RE: Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Mystapha, во-первых, откуда у меня постоянный блес ?))
Во-вторых, я что-то не слышал чтобы найтам госпел давали) Найт же не виз.
В-третьих, ринги с мантисами очень дорогие (6-7кк за 1 шт)PS А можно ли доверять <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> при расчёте дамагов? Судя по этому калькулятору при 86+14стр в автоберсе хаи и так будут падать с 1 пирса.
-
Mystapha, что-то мне никак не уместить 120 стр и 97 вит в этот билд. А без антистана мне на ГВ нечего делать
-
Раскачал своего найта до 82лвл, но что-то мне кажется что я запорол чара.
82/50Статы:
str 72+8
agi 22+2
vit 70+10
dex 36+6
int 18+0
luk 1+4Скиллы найта:
Spear Mastery 2
Pierce 10
Brandish Spear 10
Two-Hand Quicken 10 (вот тут ступил, не знал что касты СЛа диспелятся и с OH Quicken на ГВ имп не порубишь).
Counter Attack 3Запорот ли этот чар ? Смогу ли я убивать хай орка с одного пирса (100 стр, автоберсерк, Masquerade, +10 Pike [3xOrc Lady, 1xHydra])Стоит ли продолжать его качать или лучше перекачаться в СВД с ББ и Спир Мастери 10.
PS Предназначение чара - только ГВ. Арена и МвП меня не интересуют.
-
RE: Где мне качаться?
Reckless 0ne, isiach, ок. Оставим тему заработка СВД найтом (тем более что у меня уже есть Hunter 70lvl). А где лучше всего качать такого найта с 66 по 99 уровни (интересует только скорость кача, а не лут) и какие вещи нужны для кача? Качаюсь конечно же соло, т.к. присты не хотят идти в пати с найтом Сейчас сижу на High Orc, всем доволен. Распишите по lvl`ам, пожалуйста, где мне качать такого найта, чтобы потом мне здесь больше не спрашивать об этом.
И за место брандиша желателен ББ
Сам пожалел что взял Brandish вместо BB, но, к сожалению, изменить это нельзя Если конечно Skill Reset не введут.
-
RE: Где мне качаться?
Подскажите пожалуйста где на Сириусе качать Стр/Вит/Декс/Аги найта с 60 до 99lvl ? где при этом можно заработать зеней ?
Сейчас мой найт 66лвл:
Статы:
STR 54+6
AGI 21+1
VIT 53+8
INT 18
DEX 37+3
LUK 1+3Скиллы:
Peco Riding 1
Cavalier Mastery 5
Spear Mastery 1
Pierce 10
Spear Stab 3
Brandish Spear 10Из вещей есть:
+5 VVS Ice Lance
Магазинная броняЗеней сейчас: около 5кк
Помогите, пожалуйста.
-
Подскажите пожалуйста, зависит ли урон скилла Brandish Spear от расстояния до монстра ?
-
RE: [Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
maddoom16, 7-й пост назад, считая от вашего. Или эта тема не для этого ?!