хех, оказывается не у всех пролёт
Недавние сообщения Arn-avin
-
RE: Самара 27.01.2007
Хех, вот прикольно. Klinika - забила пока на РО, MSun тоже не часто играет, да, вообще, все знакомые ушли в реал, а я вот что-то заностальгировал и решил собрать народ, только... эмм... вообщем, встреча будет через 20 минут у бурана, дальше будем решать куда идти. Просто топик только что увидел, ибо на форуме не часто бываю(что видно по кол-ву моих сообщений). Завтра уже вряд ли получится собрать, да и сам я уезжаю. Так что с майскими пролёт вышел :?
-
RE: Объясните как точить с шансом +10%?
@"balbes":
Объясните, как точить с шансом +10%?Прошу ногами сразу не пинать но в гайде этого не написано.
Я так понял за шанс отвечает скилы:
Hilt Binding 1
Проходной скилл для Weaponry Research. В принципе ничего не даёт.
Пассивный.Weaponry Research 10
Пассивный.
Данный скилл дает:Шанс удачи при крафте+(1*Уровень_скилла)%
то есть при 10м левеле +10% к вероятности удачного крафта.Их я прокачал….. но они все пассивные….Вопрос собственно такой теперь чтобы заточить вещь можно идти к НПС кузнецу и шанс будет на 10% больше?
По идее именно скил Weaponry Research у БС-а и МС-а и даёт +10% к шансу заточки любой вещи. А вот работает ли он или нет, это уже вопрос к администрации.
P.S. А скил МС-а Weapon Refine, ИМХО имеет только одно применение, точить то оружие которое БС/МС не может одеть. -
RE: Cooking System (поваренная система)
Syrian, а в тестовом ГВ разве не работает? :twisted:
-
RE: [FAQ] Mastersmith
против всяких ГК надо айс пику, а двуручник против ХП =))
-
RE: Маги в лабе и карт революшин
Внимательно читаем описание скила. А в нём написано, что карт революшен ПОСТОЯННО бьёт нормал элементом (но при этом учитывается карты и элемент), а т.к. маги имеют элемент ghost2, то нормал по ним бьёт 25%. И именно поэтому карт революшен промахивается по висперам, не зависимо от, того что у тебя в руках.
-
RE: [G] Mastersmith - Guide (Version 1.1)
хыыы, а ЕДП сина там не было?? кто у него попробует отобрать мвп???
-
RE: Жуперос. Добавлен квест на оружие 4-го уровня.
@Terramorpher:
Arn-avin, кончай читать "J" как "дж"!
Не волнуйся, слава богу, если тот МС хоть одно что-то соберёт...
Мьёльнир, кстати и синкросс может взять, вроде...Интересно а имя Jhon - ты как читать намерен? В русском языке это именно Джон - а вовсе не Йон... :lol: :lol: :lol:
Давайте не придераться к словам, а то полный оффтопик получится.@DoomRider:
А для Рогов чето есть? Никто не знает?
Есть, например: Mailbreaker, Swordbreaker и возможно Scissores Sword, правда для него я описания не нашёл, а первые 2 понятно для чего -
@Terramorpher:
Arn-avin, кончай читать "J" как "дж"!Не волнуйся, слава богу, если тот МС хоть одно что-то соберёт...
Мьёльнир, кстати и синкросс может взять, вроде...
Мьёльнир? Алилуя, я в английском переводе с корейского не очень.
МС один конечно ничего не соберёт, но вот предположим, что собируться несколько топовых гильдий и сделают это или хотя бы Мьёльнир и будут его использовать как летучий отряд для защиты и атаки замков.
На счёт того кто сможет одеть, я опираюсь на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/wearables/1530">http://motronline.com/database/wearables/1530</a><!-- m -->, но вроде должны одевать все, кроме маг-класса (видимо чтобы инстант каста не было). -
@Good-Night:
Описание квеста на ангийском можно найти тут..This post will be divided into 4 sections:
1- Creation of lvl 4 weapons A
2- Creation of lvl 4 weapons S
3- Unsealing the Seals of the legendary artifacts
4- Creating the legendary artifactsУ нас реализована только первая часть выделенная жирным шрифтом.. остального пока нет.. может быть появится в будущем.. да при создании есть шанс потерять минералы..
Имхо, луше бы и не вводили остального, хотя 2-ой пункт не выглядит столь устрашающим, как 3-ый и 4-ый, вот их бы я бы не захотел выидеть, потому что это чит (МС с мджольниром и двумя мегингджардами +2 дефа и +40стр, 14+к хп, силы 200+ и аспд 190, желаю приятной встречи с таким, если деф проскочит вся гильдия ляжет за 30 сек, если докеби не будет,да и то не факт, что он гидры обычные не оденет и мамонитом один раз не треснет каждому)А вот шанс потерять минералы рандомный или из-за того что ступишь? как-то ответишь не правильно на задаваемые вопросы (я правильно понял?)