:?:
Недавние сообщения shackal
-
RE: Нужен ли вам Читерной "Зум"
@"Ales":
shackal,КОнечно! :lol:
У меня дома есть еще такой класс - Бетмен!
Предлагаю и тут ввести, чтобы ньюбы и читеры рады были....ну ты наверное класом "молдаван" играеш. ет на тебя похоже. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@Ales:
У вот у меня на домашнем сервре РО есть ТАКИЕ очки!Позволяют смотерть сквозь стены! Давайте и тут введем! Чтобы все смогли смотерть сквозь стены! Можно будет написать специальные стрелы, которые тоже будут бить сквозь стены, но продаваться очень ДОРОГО! А? как идея?
:shock: :shock: :shock:
:shock: :shock: :shock: :shock:
Может ты у себя дома еще и летать умееш ? -
Наклонение карты до одного места... пока ты глядиш вперёд ты не видиш что происходит у тебя за спиной.
-
И ещё с отдалением екрана качество изображения не меняется . Нету никаких розмытий или дыр.
-
Хочю вам сказать что видно не только ландшафт, но и монстров и торговцев и играков. На растоянии видно всё так же само как вы видите при простом клиенте ))
-
@Gambler:
по-моему тебе в мирке всё уже сказалиБан ето не ответ.
А бан просто так низачто ето уже прояв неуважения человека.
добавить мне больше ничего -
только одного я не могу понять. как можно играть и качятся хантеру на таком дурьме.? я создал арчера. но немогу после етого его нормально качять...
-
@gascone:
при таком уменьшении хорошо видно карту, но всех персонажей и предметы все равно будет видно в радиусе, указанном на сервере.я ТАК думаю.
ето не уменьшение а увеличение.
и видно при нем всех и все. монстров людей ботов лут все...ето как на скринах некоторых..
ето так как бутто ты стоиш в пронте на фонтане и видиш то ктото бежыт заде любого магадина.. -
Нужен ли вам Читерной "Зум"
Нужна ли вам возможность видеть все что происходит вокруг вас в радиусе 2 екранов.
И сильно ли он влияет на игру?
При простом клиенте вы видите только 1\4 того что при читерном