Роскажыте где мона прочитать про Ганслинкеров(если по Анг,тогда ненада)Сока у них Хп какие скилы у них(как всегда самые лутшые небудут работать).
Недавние сообщения pulifor
-
Хто што знает про Ганслинкеров,напише здесь...
-
RE: Обсуждение тестов на сервере Vega.
Вот норм былобы еслиби запритили АСС кастовать на аренах и на Гв былбы рад :oops: .А то госп+асс=хм жтоже ето такое за касты виз при етих кастах убивает большенство :oops: .
Кстате а што за фикс из АСС?
Рад буду если пофиксятже асс штоб 1% давало а не аж 30%=) :oops:
Раскажыте про фикс пожалуйста :oops: .
-
Дайте ответ на такой вапрос:"Почему не так как у всех класов
Вот например Speciality Ju[4] у нево 4 дырки ,НО У НЕВО ЕСЬТЬ МИНУС ЕТО ЕКСТРИМ БЛИНДИНГ.
А почему у другиг класов нету таковаже на 4 дырочьных оружеях,а??
Чем отличяютса син/кросс от монка или хунта??Кажысь я понял,а может ето и не так:ето мая мысля- Потомушта тока 1 клас самый крутой ето син ,а все ост штоли нубяры из нубяр? :lol:
-
Speciality Jur[4] и ево шанс External Bleeding.
Хто знаит какой будет шанс етого статуса?
Как от нево защититса?Если есьть такой подобный топ про етот джур дайте сылку и ....
-
RE: Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
@"Бог":
pulifor, глянь топ новисов и поймёшь насколько много Линкеров будет.Другое дело захочет ли он где нибудь на арени давать кроссам линк
Дауж аж страшно смотреть на них ппц,многовато както аж 100тыс.+ :x
Шо грязи,а гаварят хунтов больфе :x . -
@"Garien":
Ето тебе НеО_о
Спирит оф ассасин - он даёт +100% атак соником.
Тойсьть ты по 500 лупиш будеш по 1000А урон простыми ударами он как-будто не прибавляет
От простый ударов даю 90% што нет ,давно на тестовом не играл.Типа пишет ФАЙЛЫ СТАРЫЕ . -
B>Specialty Jur+9+10(+8) можна из 3 пеко егг и 1 скел воркер
Ост цены в етом топе +ники в игре .
+10 от 20кк
+9 от 10кк. -
RE: Лаб 3
Кстате а про мобов в лабе 3 не слышали нечево : " Я слышал што мобы будут елетать ищо до каста грима или после 1-3 ударов моб катапультируетса :roll: .Правда :roll:
А про мобов в юпе нечево не розкажыте какие они могут стать в будущем... :roll: :roll:
-
@"НеО_о":
а можно поподробней,что за "спирит оф ассасин"?Дада я нупГлупо будет если ЕДП небудет пазать из соником!А СПИРИТ ОФ ССАСИН,попробуй ево найти потомушта профа тошо их даёт несполезная на пвп ана тока класно супортит , атаки некакой,такшто недумаю што много людей захотять играть именно етим класов на СУПОРТ :x .
Ето тебе НеО_о
Спирит оф ассасин - он даёт +100% атак соником.
Тойсьть ты по 500 лупиш будеш по 1000 :x .Кстате а не хто не слышал што в лабе 3 будут мобы улетать по каста грима или после 1-3 ударов моб катапультируетса на небеса :x .
А юпе штото подобное будет? :x
-
Про Грим (лаба(мобы в ней после фикса),юп)Обсуждение.
Хто што знает напишыте в етом топе,про то как буду мобы себя вести после фикса(тойсьть я слышал што даже до каста грима мобы улетают,или после 1-3 ударов моб катапультируетса на небеса :roll: )ето я точьна незнаю :roll: (подслушал как гаварили на арени :roll: ).А што там из мобами в юпе ани тоже будут шугатса грима :roll: ),а может хтота штота знаит то гаварять многовато ,а понять тяжеловато :roll: .
Кстате гаварите и про другие менста и мобов в них.За зарание если существует ИМЕННО :roll: такая тема то закройте меня и дайте сылку так где ето прогресирует :roll: :roll: .