Не могу покрасить причёску в Yellow - пишет "Oops.. Dear.. You select a dame colour for you now. Please select a New one." - пробовал менять и с Orange, и с White - не получается. Стили тоже менял. В чём проблема?
Недавние сообщения Laffree
-
Перекраска причёски
-
RE: Квесты, прохождение
Мдя, кто нашел нпц рядом с Морроком?
Запрятали так запрятали.. -
RE: Некорректная отрисовка вещей на male спрайтах
Zeno, вообще-то это ненормально.. =))
Как-нибудь правится? Нужно перерисовывать спрайты или редактировать файлы, содержащие координаты для отрисовки? Просто раздражает очень, хочется исправить. -
RE: Азура!! + блэде стоп!
Не так прочитал пост. ) А почему на 10 если ровно на 3? Добавочный урон от сфер считается же как мастери..
-
RE: Азура!! + блэде стоп!
Ego74, это типа шутка? Формула урона Азуры всегда одна и та же: атк * (8+сп/10) + 200*лвл_скила. Какие сферки?
Чтобы применить Азуру из блдейдстопа нужно быть в крит режиме, иметь 5 сфер и ловить противника 5м уровнем скила. Так как на блейдстоп расходуется 1 сферка, разрешено её применение из состояния блейдстопа имея только 4 сферки.
Причем можно делать Азуру с 4мя сферками не только из блейд стопа. С фуллкомбы.
Чампы вообще могут делать её и с одной сферкой. -
Некорректная отрисовка вещей на male спрайтах
Итак, проблема. Вещи, одевающиеся на головные слоты и, следовательно, отображающиеся визуально, прорисовываются неправильно. Причем только на male спрайтах - с девушками всё в порядке. Выражается это в следующем:
-
Upper (шапки) - на 1 пиксель левее если персонаж стоит прямо, на 1 пиксель левее если голова прямо, а туловище влево вниз по диагонали, и на 1 пиксель правее если голова прямо а туловище вправо вниз по диагонали.
-
Mid - заметил только у angel ears, но тоже раздражает. Голова прямо - всё в порядке, голова по любой диагонали лицом к камере - смещаются на 1 пиксель, появляется противный зазор, будто ухо отрезано и висит в воздухе.
-
Lower - romantic flower наглым образом растет из носа (тут даже не на 1 пиксель смещение), трубка выше на 1 пиксель, romantic leaf вроде отображается нормально (есть предположение что ниже чем нужно).
Вот такой вот баг. Очень раздражает - у меня, к примеру, мистресс сидит криво, уши рисуются криво.. -_- Можно как-то поправить?
ЗЫ: видят это все - специально проверял, спрашивая у друзей. Так что не в клиенте дело.
-
-
RE: Вопрос о спрайтах города Einbrooch
Arc, если несложно, скажи точно. А то трафик до жути дорогой, выкачивать лишнее жалко.. С меня 100к если скажешь мне, где лежат всякие металинги, дарк блинкеры и прочие новые спрайты - а также спрайты лута, лежащего на земле.
-
RE: Вопрос о спрайтах города Einbrooch
Пользовался, без толку. Нахожу пару тем, в первой последний пост - копия моего вопроса (http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=53747&postdays=0&postorder=asc&start=45), во второй ссылки на файлы апдейта, но не того, который мне нужен...
-
Вопрос о спрайтах города Einbrooch
Вопрос такой - когда именно и каким файлом к нам приехали спрайты эйнбручских мобов, лута, вещей и т.п. - анализ последнего апдейта перед включением самого города (который ~75 мбайт) показал, что никаких спрайтов там нет, внутри были в основном модели карт и музыка. Мне надо поправить клиент, лезет спам ошибок при виде человека в даркблинкере (слава богу хоть из клиента не выносит), при виде лута лежащего на земле уже серьезнее - выкидывает совсем. Вижу мобов - та же история.
Если кто-то знающий, в каком именно файле и на каком из фтп с апдейтами лежит нужный мне файл (или, быть может, файлы) - большая просьба огласить. Распаковать его и припаять спрайты к клиенту я сумею.
Заранее спасибо. -
RE: *Удалено*
Эх, бывают же дуры.. Крампа за 4кк барыге отдать. =/
Развела на такую нехилую вещь, и так бестолково ею распорядилась.
Шмоток мне не жалко, короны подаренной тоже - я ее от души подарил. Не понимаю, зачем эту глупую историю вынесли на публику (аффтар, йад остывает).
От себя - жаль, очень жаль что так идиотски вышло. Стыдно, что так ошибся в человеке, и стыдно за самого человека после прочтения этой похоронки. Надеюсь, что кого-нибудь это чему-нибудь научит.
Кто-то выше писал про Рэйн - поправочка: во-первых это она думала что я так думаю (а то сочтут меня параноиком), и мы давно все уладили, а так это моя нынешняя жена, а с Линой мы не венчались.
А если честно - я опупел когда мне знакомая дала ссылку сюда, сам я не из флудерастооффтоперов, ночующих на форуме, и захожу ооочень редко (уберите лопату, не археолог я. запоздал с ответом типа).