Тут
Недавние сообщения Teorro Nori
-
RE: "Танк в рыбе и кошке" и другие перлы РО-сленга
Вчера... Буквально на моих глазах:
Дерутся два круза. Между ними происходит следующий диалог:
-Я думал, что ты жирнее...
-Да это я просто голый!
Со стороны смотрелось весьма странно -
RE: Перлы новисов :)
Arwen_Undomiel, не вижу ничего смешного в подобных вопросах. Не сразу же человек должен всё запомнить
-
RE: Не работает @warn на ein_fild07 -__-
Имя того ханта уже забыл зато сегодня произошёл точно такой же случай, правда, гео меня убить не успел... Заскринил даже Причём сначала один арчер пришёл, потом другой, третья... :))
-
Последний случай просто добил...
Стоял, убивал географера. Подходит хант и добивает его. При этом он использует Charge Arrow, что отбрасывает гео в мою сторону, и гео убивает меня! Я молчу. Хант подходит с другой стороны, тем же скиллом опять кидает гео и убивает ни в чём не повинную ако, которая по случайности проходила мимо...
Просто мздец... Большинство хантов - уроды... Если ещё раз окажусь на этой карте - буду щемить и скринить всех киллстилеров... -
Обидно просто... Киллстилят и ржут Наверное, на дуэль надо вызывать...
-
RE: Сломалась кафра в Альберте (28, 229)
Да, тоже сегодня заметил... А все NPC рядом нормально работают, и в других городах с кафрами всё в порядке.
-
Не работает @warn на ein_fild07 -__-
Качал сворда на географерах на вышеупомянутом поле... Это уже какая-то сверхнаглость. Арчи мелких уровней подходят (бью гео уже секунд 30) и свободно киллстилят. А @warn пишет, что киллстилеры или лутеры не найдены (и почему-то даже в том случае, когда на гео наложен Provoke и даже когда он меня один раз ударил - специально проверял). Киллстилят очень много арчеров и хантов на этой карте, и почти всегда ржут после этого (видимо, знают об этой особенности)... Что делать?
P.S. А я по доброте душевной потратил листик на какого-то арча, реснул... Даже денег не взял. В который раз убеждаюсь, что нелюбовь к хантерам - вполне естественное и имеющее веские причины явление -_- -
RE: Страшные лаги, после последнего апдейта
У меня с Agnitum Outpost Firewall всегда тормозит игра, у друга с ZoneAlarm нормально. Вот