Убейте тему -_-
Недавние сообщения Rika Starr
-
RE: Вопрос к модераторам!
Энди, восстановление мыла в процессе) посмотрим что получится, а доказать... хм... могу перечислить всех чаров какие были на этом акке, которые удалены с него, если это возможно вычислить у вас там, то этого будет достаточно я думаю)
-
RE: Номинации "Ник за который убить сразу хочется"(С) Horus
Пристя Хиранука Пороялю :):)
-
Энди, аккаунт МОЙ, логин и пароль я знаю... у меня выставлен лок и смёнён пасс на мыло... тут уже не раз говорилось. И имелось введу НЕ ВОССТАНАВЛИВАТЬ мыло, а сменить его без подтверждения на старом мыле..
-
Конечно. Проще послать, сказать что это подстава, и закрыть тему.
-
Я смотрю тут администрации разбираться вообще не с руки ни с чем.... так МОТР и потеряет людей... людей которые были преданы этому серверу.... и что же они получили? просто попав в беду их послали.... разбираться с провайдером мэйла... да уж... спасибо админам.....хелперам (я понимаю от англ. Help- помощь... что мне "помогли" послав меня... разобраться с провайдером не так то просто... как сказала Ariana, там пыталось восстановить мыло несколько ЗНАЮЩИХ В ЭТОМ ТОЛК людей и всё без успешно.
Я не ожидала, что администрация вот так вот просто бросит в беде своих игроков... -
Вопрос к администрации.
Уважаемые админы, у меня взломан эмэйл и проблема с локом... есть ли возможность как- то сменить эмэйл? или мои чары мертвы?
-
RE: *Удалено*
Сижу и никак немогу закрыть на это глаза.....
[Деньги были.. все было.. ]
Бу! Какие деньги-то? Деньги может быть и были до этого..... но небыло самого главного... небыло чувств к нему никаких....Когда мне Мэт предложил выйти за него замуж у меня небыло ничего... совсем ничего.... у него тоже осталось черти что..... но у него были чувства которых он не мог скрыть и которые появились у меня....
В общем деньги не самое главное что есть в жизни... хоть и виртуальной ( да и в реальной тоже)ДА и еще фраза такая меня поразила
О брате Мэтрима... (который был главной проблеммой, в их будущем)..... какая может быть проблема? Если только он предложит встретиться, а ты окажешься парнем О_о -
RE: *Удалено*
НЕ МУЖ ОН ЕЙ БЫЛ, НЕ МУЖ!!!!!!! Мне он муж, и очень хороший.
Danko, ты поступил гадко, ты мог хотя бы изменить ИМЯ МОЕГО МУЖА,А?
Фффоксу эту давить надо.... мне очень жаль что Мэту пришлось встертиться с ней и еще с одной особой....
и вообще трите тему пожалуйста, т.к. Фокс давала право на публикацию личной жини, а использование реальных ников это уже через чур ><