Я ПЛАТНИК!!!!
Недавние сообщения Goodkindy
-
RE: Ошибка с Айтай.
И всё-таки - Мудрейшие из Мудрейших!!!! Как мне перса то своего вытаскивать? Неужели разработчиками предусмотрен один единственный выход - просить друга (не факт что у него получится ещё) зайти твоим персонажем?
-
Значит нет людей с такой же проблемой? Обидно... Ну то есть не обидно (хорошо, что таких людей нет!) - а досадно, что нет пути решения! Может существует всё-таки хоть предположительно алгоритм решения такого бага?
П.С. Хаос... А поиск рулит! Зайди в Вопросы и Ответы. Там прикреплёна тема по поводу Sunken Ship.
-
Перечисляется много жутких символов арабской вязью потом наборы букв и расширение bmp вот такая вот чушь. Приходится зажать Enter и ждать когда прокликается их много не один десяток.... Блин - Персонажа жалко!
-
RE: Вылет клиента на карте Sunken Ship
Корабль то может ваш патч и лечит - не проверял - корабль у меня запускается. А вот что делать если попал в Айтай (тот самый последний пункт отправки у матроса в Альберте). Там сейчас находится мой персонаж!!! Данный фикс я поставил - всё чин чином (первое что я делал это читал РидМи - как нормальный человек!). Но проблема от этого не решилась. Что скажет умный модератор на это?
-
Ошибка с Айтай.
В Альберте в списке телепортаций есть последний пункт (Айтай кажется). При попытке переместиться туда РО завис выдав уйму сообщений о ненайденных .bmp файлах (???). Чтобы не ругались юзал и поиск и просто лазал по форуму. Нашёл только *Затонувший Корабль *и фикс к нему... Скачал. Установил всё как надо (Файл с Хелпом читал.) И никакого результата (Кстати - Корабль у меня не глючил!!!). Что делать? Ведь заходя своим персонажем из Айтай клиент вылетает - причём до полной перезагрузки не запускается ещё раз.
И ещё... почему Айтай - красным выделен? Значит такая проблема существует? Как её решить?