хм одному рад обзор вернули но с другой стороны обидна делал гитары на пляж демага смешная щас ... и с мидвидями про нее вобще молчу... так что теперь я неправельный хант с кучей сп и хп.....
p.s. даешь задержку ASPD на лубую магию а не только на нашу(((
Недавние сообщения Lyoshad
-
RE: Новые изменения для хантеров и артистов.
-
RE: Новые карты
Raydric Archer Card
Every time you kill a Demon-type monster, you can receive a Grudge Box.
Grudge Box - это что за зверь и как работает карта? -
RE: Knight vs Hunter
спир бумеранг - престь бьет 200-250 ,а я не правильный бард пока вита 50+
тока если мужик на курице добижал на лаге... долго мутарно но убить мона ... про хантов не знаю им по идее проще чем барду дансеру -
RE: Изменения и баги замечаные на тестовом.
млин вылетает у средней кафры в пронте ....
-
RE: Если играешь впервые за кого проще начать
самое интересное играть свордом идущим на ГК круза... когда у тебя 1 силы))
-
RE: Использование /quickspell теперь может грозить 8.5?
мля все бардом на ГВ не хажу... это изврат на ГВ клава лежит на пузе и жму только одну кнопку причем раза 3 в секунду нажимаю точьно... меня тож в бан... хотя я же иногда чатюся))))
-
RE: Хороший тон для хиллплизеров
хм ребята... многие играют не только в ро, но и в другие игры где русского нет... мало того если я кричу похиль кастани... то нет времени написать по другому ... да и не забывайте что не все могут быстро печатать... не у всех есть русская раскладка... да к стати я бард... так вот меня долго просил какой-то маг его блеснуть))) еще и не такое бывало...
-
RE: Про "Мобтрейн".
господа играю бардом.. и часто наблюдаю как на пляже мобтрейнят сины собирая от 5 до 15 мобов причем они их как правилом не атачат... так вот то что это мобтрейн сомнений нет... а когда я убиваю мобов бегающих за сином шовером... это килстил? или я убиваю мобов случайно побижавших за сином...
P. S. на 87 уровне давольна приятно растрелять шовером паровоз идущий на тебя.... иногда в нем даже процент... -
RE: Этот топ посвещаеться тем кто хочет создать лучников
ХАНТАМ НАНА КАЧАТЬ ТОКА ВИТ И СИЛУ ВОТ ТАКИХ ХАНТОВ ТОЧНА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
RE: Аниме-опрос !!!
гм даже не знаю..
навер на первом светилеще ангела,
онегай тичер,
дальше интересно скорей всего ева, хотя на самом деле просмотрел множество аниме... и на отдельное место выделяю рубак.. как полнометражку так и сериал