@"SERa":
Скажите, а можно через СМС проплатить премиум за месяц?
Да, тремя смс'ками подряд)
Я думаю, если бы была такая возможность, то так бы сразу и сделали. Вероятно, накладывает ограничения максимальная стоимость СМСок. Хотя, это лишь ИМХО.
Недавние сообщения Prometeus
-
RE: Про оплату према
-
RE: S>Hylozoist card
Добавлено: Вт Сен 12, 2006 6:12 pm -------- я отличаюсь страшной нетерпеливостью) Уже купил. Спасибо.
-
@"Bububu":
@"Sp1te":
Bububu, пароль на вывод средств из рупея.О как... А при обычном пути Веб-кошелек->РуПэй->МОТР нет такого пароля...
При регистрации в РуПее, тебе дают пароль, который далее нужно вводить при ВСЕХ твоих транзакциях. (в которых используется твой л/с в Рупее)Кстати, у меня тоже была пролема с пополнением счёта в РуПее. Тоже пришлось долго мучать службу поддержки) Но пучком.
-
Для Спака Рупей, это снятие головной боли. Кроме того, это возможность принимать оплату порядка 20-ю способами. Я не перечитывал правила пользования сервисом рупея, возможно он отрицательно относится к установке совместно с ним альтернативных сервисов приёма платежей...
Кстати, по себе знаю, что установить на сайт сервис рупея могут только Юр.лица. Так что Спак, уже не просто Спак, а ПБЮЛ, а то и ООО итп.
Если сказал какой баян, не судите - давно не играл тута.
-
Да, не. Вопрос был в том, что вот конкретно сейчас на сайте РуПей идут технические работы. Уже долго идут. Обещались к 18.00 закончить, но как видим, нагло лгут. Иными словами, через РуПей вообще сейчас никакие платежи не проходят.
Aiko Star, попробуй через СМС. Или подожди еще. Издержки СМС в любом случае обойдутся дешевле слёта покраски.
-
RE: 23/07/2006 - Оплата премиума через SMS.
относительно времени - отправил смс минут 10 назад. уже прем. учитывая, что сегодня воскресение, предполагаю, что работает автоматика, и следовательно задержек быть не должно. :roll:
-
Пупу хэт
НУ вот теперь каждый может себе позволить в реале +10% защиты от людей.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fishki.net/comment.php?id=8879">http://fishki.net/comment.php?id=8879</a><!-- m --> -
RE: Нужен кач гильдии
Устроит. Но предложение временно потеряло актуальность. Чуть позже свяжусь. Спасибо.