Бутылки: в антхеле прямо у входа яйца. Бутылок падает до крыши...другое дело, если вам лягушья карточка нужна...=)
Недавние сообщения Serji
-
RE: Маг 27 левеля за 20 часов! - полным новичкам от новичка ;)
-
RE: Refine weapon till it broken - как сделать чтоб не сломалось?
Моим мечтам не суждено было сбыться...
-
RE: Сколько вы зарабатываете zeny в день?
Может скажу не в тему, но совет хороший:
Снимите оружие с себя и просто набейте морду орку - здорово и весело! -
RE: Сколько вы зарабатываете zeny в день?
Орк данжен рулит, я свордменом там с 43-го левла качался, один три раза максимум по мне за время мордобоя попадает, заработок на их луте за 3 часа - минимум 10000z, проверено, тем более они смешно пыхтят...
-
RE: Маг 27 левеля за 20 часов! - полным новичкам от новичка ;)
Единственное, что скажу: мой друг сделал то же самое за 6 часов.
До мага он докачался за 2 часа. Остальное время он провел у попорингов в лабиринте, гораздо проще и быстрее.
Кстати, я сам - свордмен, еще более кстати, использовал баш 1 левла, имея уже 8 Свордмену тоже очень полезно на них качаться... -
RE: Refine weapon till it broken - как сделать чтоб не сломалось?
:twisted: Решение проблем без страха и риска: лучшие годы своего пребывания в Рагнароке убиваете на выбивание Golem карточки, берете оружие с хотя бы одним слотом, вставляете карту...
Теперь ваше оружие неразрушаемо, да еще +5 дамага,во...
Берете оридекона побольше и денег еще больше и смело топайте докачивать до +10... :twisted:
Пример: Выбитый из Лорда мертвых фламберг(150) :twisted: со слотом с карточкой внутри и прокаченный до +10 дает нам 225 дамага без учета влияния статов (сила) и скилов (Sword martery, например)... :twisted: -
RE: PecoPeco и Crusader - есть ли смысл?
Все писавшееся ранее мной - справка для озарившихся мечтой стать крусом и помощь в прокачке.
Настоящий крус есть машина смерти, комбайн, универсальная монстромолка. :twisted:
Вот что представляет собой крус со всеми наложенными на себя скилами: это чудо с крестами, игнорирущее 80% нанесенного ему(крусу) урона и возвращающее монстру 40% дамага обратно, блокирующее каждый 3 удар и бьющее на 600 в среднем! :twisted: -
RE: Как отличить одноручное копьё от двуручного?
О, храбрый дармоед! Скопи всю силу своего сознания и оружия и выплесни ее на грифонах...
Да постарйся, завалив штук 100 выбить из их странных тел Gelerdria(145) или Pole Axe(160) - одноручные крутые тыкалки (вторая покруче будет)...P.S. Сезон охоты на львов и орлов открыт!!!
-
RE: Ненадежные люди
Расскажу рассказик...
Первый раз зашел в игру...час выбирал прическу.... по началу решил обследовать города, найти магазины, разнюхать обстановку.
Ну и варпоюсь в алдеберан, как в первый город в списке. Появляюсь и вижу кучку людей, спросил, где магазин. :evil:
Один сказал, что никто не знает, другой же послал наверх в телепорт.
Ну я:"Спасибо" и пошел. Захожу - большой круглый зал, красиво............вдруг какая-то подлетает с палкой на перевес, шмяк - я валяюсь... :evil:
К теме - такие люди попали бы в список ненадежных людей или в список угарных шуток недели?