был как-то в гонрюне, уровней 10 назад, яблоку там плюнуть негде, народу тьма, правда и я был маленький, надо попробовать
Недавние сообщения DUDE_Black
-
RE: [Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
не подскажите, где можно качнуться ханту 70 уровня, с параметрами:
сила 4
аги 71
вит 3
инт 20
декс 91
лак 4
в руках держу ХБ+5все статы сразу приплюсованы; до этого качался в эйнброче, задолбался уже, может есть ещё места неплохие
-
Актуальные exe-файлы
где можно скачать последние ехе файлы, в описании решений ошибок написано что могут быть устаревшими, я скачал и не хотят работать, где можно достать, скиньте ссылку. Просто у меня они полетели, из-за ошибки, поставил старые, которые были на диске у меня, он начал писать "Your Game's exe fileis not the latestversion"
-
Спасибо. И ещё вопрос: есть ли у нас жизнь в 4 уровне сфинкса, или нас там снесут быстро и легко?
-
Не подскажите места где качаться ханту 56/18, декс/аги билд (виту, лак вообще не трогал, инту чуть-чуть совсем), с ХБ, в пати с ако 54 уровня
-
RE: Failed to write file
одно дело скачать, там можно спокойно с докачкой, а вот где взять обновления, если у кого-нить есть они в сети выложенные, скиньте плизз ссылку
-
Кстати, потом можно эти файлы не удалять, а оставить, чтобы чел с проблемой и с диалапом мог скачать и играть себе в удовольствие
-
я вижу это нерешаемая проблема, поэтому у меня будет просьба, у кого-нибудь есть возможность выложить свою проапдейтеную игру, куда выкладывать? это можно сделать след образом, есть такой сайт <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.4shared.com/">http://www.4shared.com/</a><!-- m -->, так вот на нём можно регистрироваться и получить 100 Мб фтп бесплатно, так вот, если у кого-нибудь есть возможность выложить, то можно просто всю папку рагнарёк заархивировать и при архивации разбить на части по 100 Мб, а потом залить туда, кому не влом будет это сделать, и у кого хорошая скорость, прошу помочь мне. Если такой человек найдётся, сначал заархивируй, потом скажи просто кол-во получившихся архивов, я зарегюсь на этом сайте необходимое кол-во раз и скину ссылки на эти фтпишки, так как там можно заливатьи скачивать оттуда, даже если ты не вошёл, но удалять оттуда может только хозяин этого акка, но нужна будет только полная версия, если можно.
Буду очень благодарен, думаю найдутся ещё люди, которым вы поможете. -
через /run играю, файрвол не ставил
я же говорю, в прилепленной всё что предлагали перепробовал, не помогло
Может знаете где вручню можно скачать апдейт, а то с моим диалапом я впарюсь пробовать, уже столько раз скачивал=(?