Мда... Вот для каких случаев нужны Личные Сообщения.
Недавние сообщения Shinobi
-
RE: Админам у вас WORM_RBOT.QQ
-
RE: Эмоция /hp
А может сделать эту эмоцию доступной только премиум-пользователям? Или ввести ограничение на количество использований в день... Тоже вариант.
bear50rus, пользуйся, можно даже без копирайта
-
RE: Эмоция /hp
Нуб: А мне сказали, что если так сделать, то меня полечат...
Первый джоб: Млин, я уже пол часа кричу, ты что, слепой?
Второй джоб: Святой отец, не могли бы Вы снизойти с вершин своей мудрости до бедного грешника, смиренно молящего об исцелении? И Апкастуй.Нуб: Ох, сколько страдающих в этом мире... Нужно стать священником и всем помочь!
Аколит: Я что, резиновый? Мана кончилась, вот что!
Прист: %@#$&!!! <Вырезано беспощадной цензурой> (Общий смысл сводится к тому, что эта эмоция немного раздражает.)По теме:
Эмоция "Хелп" вызывает у меня рвотный рефлекс, поэтому вместо неё стоит фраза "Помогите!!!"
Пользуюсь редко, так как быстрее и безопаснее использовать крылышко. -
RE: Может встретимся?
Мдя... Слишком много оказалось воров. И ещё больше было любопытных. Идея хорошая, только нормально организоваться, я думаю, будет тяжело. Куча народа просто не умеет молчать когда надо
-
RE: Апдейт от 21.11.04. Не обновляется!
Хех... А не подскажет ли многоуважаемый Троянец где находится информация о содержимом патча? Куча народа будет вам очень благодарна... Скорее всего. Я - сто процентов.
-
RE: Апдейт от 21.11.04. Не обновляется!
У меня была такая-же ерунда. И не один раз. Нужно просто подождать. От пяти минут до недедли
-
RE: Update's
Мдя... Двадцати двух метровое обновление. Кто-нибудь что-нибудь заметил? Нового, в смысле.
-
RE: ГОСПОДИ!!! Народ, я одна русский учила?
Млин, УпСан, похоже, проводит на удаффе времени больше, чем в рагнарьке. Вопрос: зачем просвящённый пАдонАк тратит своё время на челов, совсем не секущих фишку? Лично мне бы стало скучно в компании таких распальцованых защитников грамотности