MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    1. Главная
    2. SiziM
    S
    • Подписки 0
    • Подписчики 0
    • Темы 5
    • Сообщения 35
    • Группы 0

SiziM

@SiziM

0
    Просмотры профиля
    35
    Подписчики
    0
    Подписки

SiziM Отписаться Подписаться

Недавние сообщения SiziM

• RE: Насчёт билда на пве АВ...

Остались еще активные ПВЕ варгеры?
      Или все качающиеся ренджи сейчас только на АШ?

написал в Лагерь Лучников
      S
      SiziM
    • RE: При запуске клиента выскакивает ошибка Гепард

@butus да, к сожалению, не всегда отвечают оперативно.

написал в Проблемы со входом в игру
      S
      SiziM
    • RE: При запуске клиента выскакивает ошибка Гепард

Пиши в поддержку на сайте.
      На сайте раздел "Аккаунт"->"Поддержка"->"Создать новую тему".

написал в Проблемы со входом в игру
      S
      SiziM
    • RE: Насчёт билда на пве АВ...

@iShot а можешь рассказать про эффективность такого билда на МВП?
      Если соло, то много ли расхода приходится тратить?

S
      SiziM
    • RE: Актуальные гайды по Маэстро и Музе

Пользователь @f1045 написал в Актуальные гайды по Маэстро и Музе:

Вулкан применим и на маэстро (когда фармишь одиночных мобов с небольшим хп (типа как сейчас ивент с охотничьим турниром), ну и его можно подкидывать пока дамажит ливень и откатывается откат на него

Но в принципе до 70го джоба адванса легко докачаться и даблами без вулкана если что

Думаю в таком случае есть смысл брать вулкан.
      Спасибо за инфу!

S
      SiziM
    • RE: Актуальные гайды по Маэстро и Музе

Не стал создавать новую тему и спрошу здесь, т.к. у меня вопрос про маэстро.
      Эксперты, подскажите, пжста: я сейчас перехожу на адванса с барда и пытаюсь понять - что из скиллов у адванса нужно взять обязательно, а что нет.
      Маэстро я качаю чисто для своего фана, ГВ пока в планах нет.
      Я правильно понимаю, что два основных дамаг скилла это Metallic Sound по одиночной цели и Severe Rainstorm для АОЕ?
      Если так, то нужно ли на адвансе брать вулкан стрел? Или при игре за маэстро необходимость в нём совсем отпадет? Или без него будет сложно до 70 джоба министреля тащить если я рассматриваю игру в соло, а не пати кач?

S
      SiziM
    • RE: Где мне качаться?

@"Lexx2.0":
      SiziM, на хилл виндах, только Земляной лук с мандрагорой арендовать дансе.

Если верить кальку это не сократит кол-во даблов по хилл винду с 2 до 1, есть ли тогда резон брать его в аренду?

написал в Орден Света
      S
      SiziM
    • RE: Где мне качаться?

@"Lexx2.0":
      SiziM, на хилл виндах, только Земляной лук с мандрагорой арендовать дансе.

Если верить кальку это не сократит кол-во даблов по хилл винду с 2 до 1, есть ли тогда резон брать его в аренду?

написал в Орден Света
      S
      SiziM
    • RE: Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08

Подскажите пожалуйста, нужно одеть дансу в экономичный вариант эквипа(ближайший кач будет с ако на хилл виндах, хотя не откажусь если посоветуете что-то еще). Данса 58 лвл, билд декс\инт\аги, из эквипа есть только гак +7(2). В лук хотим 2 мандрагоры засунуть, а что можно подешевле из вещей взять, чтобы она не совсем голая бегала?) Сам вспоминал: тайтс с пупой\родой, аоа, боты(сохи\егира). Но это все из старых шмоток, может появились какие-то более удачные варианты?

написал в Архивы Лагеря Лучников
      S
      SiziM
    • RE: Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08

Подскажите пожалуйста, нужно одеть дансу в экономичный вариант эквипа(ближайший кач будет с ако на хилл виндах, хотя не откажусь если посоветуете что-то еще). Данса 58 лвл, билд декс\инт\аги, из эквипа есть только гак +7(2). В лук хотим 2 мандрагоры засунуть, а что можно подешевле из вещей взять, чтобы она не совсем голая бегала?) Сам вспоминал: тайтс с пупой\родой, аоа, боты(сохи\егира). Но это все из старых шмоток, может появились какие-то более удачные варианты?

написал в Архивы Лагеря Лучников
      S
      SiziM