@Red-13th:
А причем тут твой "другой сервер(локальный)" ?Не сказал, серв тоже афина. Во вторых это пример просто, если не додумался, как может не везти 48 раз а последние 3 раза пропёрло офигеть как(см. шансы с которым точился шмот).
Недавние сообщения ZoMBieK
-
RE: Заточка вещей на +7 и выше
-
RE: Заточка вещей на +7 и выше
Прочитал пару страниц с рассуждениями о "счастливых часах". Спорить смысла нет, скажу просто из личного опыта. Играл раньше на другом серве(локальном), точил там 50 баклеров(1)(хотелось баклер+7). Так вот точу себе точу, ломаю всё, остаются 2 щита(+6) и ещё один щит с тарой на мне(+6). Сразу для справки, шанс на этом серве заточить с +6 до +7 - 9%, с +7 до +8(1.38% помойму), с +8 до +9(0,3%). Так вот остаётся три щита +6, начинаю их точить и бах затачиваю первый +7. Думую, раз работа выполнина мона ломать второй щит+6, пытаюсь заточить, бах, +7. Я счастлив. Думаю раз у меня два щита +7 почему бы не попробывать один из них заточить на +8, бах, один из щитов +8. Я в шоке, шанс то всего 1,3%. Вспоминаю что ещё есть щит с тарой+6 и думаю он терь тоже не нужен, вытащю, сломаю. Вытаскиваю карту, точу, щит точится тоже до +8. Раз два щита +8 есть, мона поточить третий +7. Точу, и он тоже точится +8.
3 из 3 баклера заточились на +8 с шансом заточки, с +7 до +8 - 1,3%. Один щит отдаю своей жене, остаётся два, точу один, он точится +9( ШАНС 0,3%). Второй к сожелению ломается.З.ы. Вывод для тех кому лень читать весь ход событий. Точил 50 баклеров из них 48 не доточились +7, сломались, осталось два щита и ещё один на мне, все +6. 3 из 3 баклера(1) заточились на +8 с шансом 1,3%, один из них был отдан, второй доточился на +9 с шансом заточки 0,3%, третий сломался.
З.ы.ы. Что это было хз, но точилось просто офигенно.