Так ты играешь или просто создал? я вот вернулся поиграть =))
Недавние сообщения dBS
-
RE: Мурманчане все сюда ^_~
-
Так ты играешь или просто создал? я вот вернулся поиграть =))
-
Салам алейкум братишки я тут конечно уже давно не играю но иногда думаю буду заглядывать как будет связь и возможность. Отпуск отгулял всем кто пришел на мои проводы с отпуска и паралельно на сходку мурманских РОшников области и города тем респект посидели хорошо. Кто то даже не выдержал и спал на полу но всем было весело Мурманск жив и живет так что давайте дерзайте я еще в этом году в отпуск приеду еще раз так что ждите продолжим начатое за проведенное долгое время молчания. Я ЕЩЕ ВЕРНУСЬ ТАК ЧТО БОЙТЕСЬ =)))) :twisted:
-
@TEHEJIOB:
Скажи мне, зачем мне аниме халявное? РО есть патченое... И что значит обижаються и тд подскажи плис.*Чего ты слушаешь этого ппц человека. РОшники Мурманска не вымерли а как жили так и живут, просто я создал отдельный сайт посвещеный Мурманскому Ро и все перебрались туда. Сам я ушел служить на Северный Кавказ так что буду месяцев через 4-5 только дома в отпуске. За сайтом следит в данное время данте, реже я. Щас сайт временно не работает причины его не работо способности мне не известны. Скорее всего чето с серваком хоста. Надеюсь в скорем времени ошибки устраняться. в данный момент работают две ссылки на форум и на чат. dsguild.awardspace.com/f/ и dsguild.awardspace.com/c/ думаю сам допрешь че из них чат а че форум. :twisted: *
-
Собстно я тут чаго сказать то хотел, давно не виделись и порабы собраться ребят не будем теряться все разбежались по разным сервакам но есть желание собратьв сех в одном месте. Для этого я создал сайт фан клуб Мурманских РОшников вот ссылка <!-- m --><a class="postlink" href="http://dsguild.awardspace.com/">http://dsguild.awardspace.com/</a><!-- m -->
Ребят буду рад видеть вас всех на своем сайте думаю теперь всем намного проще будет узнать о сходках и т.д. и т.п. Вопщем там все увидете. Сайт только развиваете и от помощи не откажусь=)))
-
Эх ребята вы без меня и не туды и не сюды.. =))) хе хе.
-
Все ушли, и не кто об этом не жалеет. Лично я за два месяца расчитываю адванса взять без напрягов, чего и вам желаю. Мотор рулил, но думаю патчи фиксы убили этот сервер который являлся лудшим по всей рассии и зарубежью. Вопщем очень жаль но что поделать жисть то продолжаеться. Как говориться родной сервер там где качатся не напряжно=))) :twisted:
-
Эх жаль что все сходки которые я делал как оказалось были скучные, надоевшие, и однообразные. А так бы наверно щас бы предложил на НГ собратсья и погулять ночьку... Ну да ладно это просто мысли в слух... Кстати я ушол с МОТРа приятно было с вами играть, я теперь на ГОЛД ро, если чего милости прошу...