@Пофигист:
Да на тестовом народ на арене был очень агресивный, делали то чего не могут на номаном мотре делать ( ето даже раздражало )=)! Особенно понравились БСы поедающие поты и бьющие мамониты без конца!=)А по делу тестовый лично мне вообще не нужен щас но вот ввод андвансед классов хотелось бы там протестить 3 проффесии что б выбрать билд под скиллы! Про те проффы которые щас есть написанно много гайдов еще как то мона разобраться но вот с адвансами ...
я в в последний день жизни сервака в пронте взял парня в пати,кастовал магни.далее пошли к арене,там ещё парочку подхватили.зашли на арену,ещё пару.в итоге моя пати была забита до упора и мы учиняли хаос на аренах)))было круто,но в тоже время скучновато)))главной целью защедших на арену,было найти меня и терминировать))))))набегался я тогда вдоволь пока за киллером бегала вся шабла чтобы меня отбить)))))
Недавние сообщения Ксеныч
-
RE: Когда закроется тестовый сервер
-
@Golum:
Кстати баги не все были устранены :roll:я о том же.а тест помер)))ну чтож,ГМам виднее)))
-
RE: Вопрос лично к Спакуму.
согласен,красные тоже не часто выпадают.
ответ:не все скилы.
-
RE: Поздравляю дорогие дамы с 8 марта (прочитайте пожалуйста)
эх...хорошо написал.чуть слезу не пустил удачи тебе в поисках.
зы:я хочу присоединиться к поздравлениям.девчат,продолжайте нас радовать своим присутствием рядом -
Утьк хорошо сказал и думаю доступно даже умолишённым)))
ЗЫ:закрыли серв а баги с дисконектом остались)))это тоже нормально как и спадающий каст?)))
-
RE: ...А может, пришло время создать МОТР-2?
ну так давайте склонимся к тестовому серваку и всё!
-
у нас в сети есть сервак по ро.тока я туда не хожу.да и привык я к пронте,бирану,нифу и аматсе.а там их думаю нет.
-
RE: Вопрос лично к Спакуму.
синии камни редко выбиваются,по этому и продаются.а желтые выбить не сложно,из панков и в морроканской пустыне.
-
нет,хотелось бы узнать)))но думаю администрация если не плюнет на этот топ,так проигнорирует ответ)))