@Бадди:
а я и не отрицаю.кстати вы и правда думаете удержать оба замка в гефе?
удачи ~_^
мы думаем получить удовольствие от гв, и думаю в ближайшее время мы друг другу его обеспечим и не важно в дефе или в атаке
Недавние сообщения Salvadoka
-
RE: ГВ 12.10.2005
-
RE: ГВ 08.10.2005
@Евгений_волосатые_ноги:
Инфемоз а чего вы ждали вы сели в нашем замке.
в каком вашем? вы его прое. или же отпечаток стопы великого бирюли застолбил его за вами пожизненно?Уже тогда должны были понять что вы там сели не надолго. ПОчему тогда? потому что когда была лотерея мы больше не побежали в замок чтобы не устраивать там лотерею и сбереч экономику.
да ну? может ты не побежал, а вот некоторые из вас даже очень бодренько старались к импу проскакать. еще раз, ПОЧЕМУ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ БЫЛО СРАЗУ ПОСЛЕ ЭТОГО ГВ? ПОЧЕМУ НА СЛЕДУЮЩЕЕ ГВ АВАЛАНЧ РЕШАЕТ ВЫНЕСТИ ИНФЭЙМОС ИЗ ЛУ5, А НЕ ВОЗМУЩАЕТСЯ ПО ПОВОДУ ИХ БЕЗПАРДОННОГО ПОВЕДЕНИЯ? ПОЧЕМУ ФА ВМЕШИВАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ХЗ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ? типа все это время аваланч были удовлетворены жизнью и им не нужена была лу5?Спасибо вам что растили для нас эти 2 или 3 недели эко.
В обмен вы эти недели поюзали замок и гд. Всё по чесному.Альянса с вами не было, кстати. Правильно заметил Тиб что вы приходите на готовое. Нинадо больше тут плакаццо.
да да, мы приходим на готовое, а вам готове на блюдце приносят, это удобнее. -
@der-baron:
Adun4ik, замок вернулся нуаресли ты не заметил там очень многие подробности не описаны
например то что там не было лотереи
и бить имп должны были ну совсем не инфэймосы
кто будет бить имп - не обговаривалось. была просто атака на нуар, зарание она не планировалась и ничьи роли не расписывались. действительно, в тот раз основную роль в прорыве играли не инфэймосы, просто повезло что наша пристка разбила имп. только я не вижу в чем тут грех?
кстати "там" еще опущено было, что инфеймосы с мунрайдерами, совершенно точно зная что придут АА сажать обратно нуар и понимая, что замок им все равно не удержать, вместо того чтобы здать замок мобам, как было предложено, решили не портить эко и не сдаваться без боя. в результате получили респект от ГМа нуар и кучу помоев от тех кто обвинил их в "жадности". кстати, если мне не изменяет память, тогда тоже были переговоры о возращении замка нуарам в обмен на что-то. -
@Tayfun:
Salvadoka, Мадам, вы "очень далеко" пайдете, ра3 делаете вывод о немалой группе людей по поступкам едениц. Мошна поинтересоваца о какиx такиx отношения к другим гильдиям вы говорили? Что такого плоxого гильдия Аваланч делала своим истенным сою3никам, или гильдия Аваланч мошет быть багами брала 3амки, или еще чет такое чего я не3наю?Вся проблема в том, что мемберы Аваланч играют а остальные тут gивут! Не все канешна. В гильдии Аваланч очень очень многа прекрасныx и общительныx людей и именно благодаря общению с ними я еще не 3абил на РО а продолшаю играть как и многие и3 нас. И попрошу почаще снимать вас лапшу с ушей которую вам вешают всеми гаряче любимые мемберы гильдии Ребелс!!!
я не сомневаюсь в том что у вас много прекрасных и общительных людей, речь не о конкретных людях, речь о том какую политику ведет гильдия аваланч. суть ее - ставить себя всегда выше других, корни со времен когда аваланч были на пике, сейчас же сил у вас на это нет, а избавиться от привычки не можете.@Tiberius:
Хочу поднять одну старию историю наверх. Когда образовывался так называемый НГА Ребелы пригласили Роф в Гефен. Обещали им помочь взять бывший замок Сов, который перехватли СССР.Пока собирались нападать, Инфамоусы, прсравшие к этому моменту уже замок в гефене резко снялись и захватили замок СССР себе. В этот момент в замке остовалось хорошая эко прокачанная еще совами. В результате талибан разругался с РоФ и смирился с пристуствием инфов, как отдельной силы.
в тот раз перед самым гв ФА слили эко в нашем бывшем замке. вполне очевидно что нам захотелось замок с эко. силы на то чтобы его взять у нас были, что мы и сделали. то что кто-то там что-то планировал нам было не известно, более того, нам было все равно, у нас не было ни перед кем обязательств. замок бы мы тоже не отдали, потому что как и в этот раз был поставлен ультиматум "либо вы отдаете либо мы вас все толпой". если кто-то считает наличие гордости и уважения к себе, не дающие согласиться с подобным, недостатком, это его личные проблемы.Так образовался НГА.
Спустя время тот же трюк Инфамос повторили с Лу5. И так же под шумок пользуюясь заворухой сели в чужой замок с вкусной эко. Так же затянули песню про нетрйлитет, про альянс и т.д прекоасно понимая что ФА и Аваланч заняты другими делами.
бред. угодить всем не возможно. держа замок с высокой эко всегда готов что придут гости, и совершенно все равно будет это фа или хаос. что касается нейтралитета, то тут как раз все наоборот, большинство из нас не хотела никаких альянсов с фа, но поскольку па завело дружбу с фа, мы решили держать нейтралитет, вместо того чтобы бежать к фа с распростертыми объятьями.Отличие же между этими двуми случаями в том, что Ребелс послали нафиг союзников РоФ, а ФА и Аваланча остались вместе.
а мне всегда думалось что роф сами ушли, а оказывается были посланы. а отличие несколько в другом, роф пошли и сами взяли себе замок, а валаны надавили на фа.Времена меняются, а фирменные черты гильдий остаются. Так что смешно слушать плач Инфамоусом о вероломном нападении. В наше время союзники в альянсе должны идти на уступки друг другу. Инфамоусы всегда думали только о себе, взять самое вкусное с минимальными усилиями - хорошая политика, но в трудную минуту никто не придет помочь.
это не плач о вероломном нападении, нас честно предупредили. это скорее удивление. что касается думали только о себе - да. только о себе и о ближайших союзниках. было бы смешно если бы мы думали об аваланче, с которыми нас не связывает абсолютно ничего, кроме воспоминаний а противоборстве во времена АА.@Правдоборец:
Sp1te, а что твоя гильдия может сделать в одиночку? Если ты из Инфамусов то это понятно - приходить на готовенькое и разводить кучу соплей на форуме.
хм. ты очень удивишься, если я скажу что практически все, чего до сих пор мы добивались, мы добивались либо сами либо с помощью гильдии с которой мы делили на тот момент замок. если мы и приходили "на готовенькое" то у нас хватало сил это готовенькое и удержать. даже сейчас мы чеще всего ходим в атаку одной-двумя пати, реже вместе с ХиГ. что касается соплей, то исходя из твоих соображений, тут все только этим и занимаются. и я не боюсь говорить из какой я гильдии, и уж тем более не беспокоюсь за ее репутацию, ты же выбрал удобную позицию "не светить происхождение", что бы не дай бог на гильдию не пало обвинение в размазывании соплей. значит не все ладно в датском королевстве. -
@Tayfun:
Rebeled, Угу, вы 3ря не послушали нас тогда и сделали по своему
не буду выяснять кого "вас" и когда "тогда", а то вернемся к самому началу.
взглянув на все что было, могу сказать, что не зря. теперь все четко и понятно и внутригильдийные колебания в вопросе с фа закончены. урок, надеюсь, выучен. и цена вобщем-то не большая. -
@Tayfun:
Rebeled, А на что ращитывали Инфамус когда брали ЛУ 5 в лотарее? На то что ва3ьмут себе 3амок с еко и Аваланч с ФА не посмеют ле3ть на ниx так как они там в сою3е чере3 третьиx лиц?
расчитывали на дом. захват замка был продуман зарание, о том что там будут аваланч и ко узнали уже перед гв. планов других у нас не было и составлять их было уже позно. что касается прихода аваланч, то вы же приходили и не раз, и мы даже шум не поднимали по этому поводу, спокойно решали все между собой никого не ввязывая.О каком нейтралитете могла идти речь или сою3е если вас культурно попросили не трогать имп в ЛУ5 а вы плюнули на ету про3ьбу и сделали по своему, а теперь 3аливаете на форуме какие Аваланч и ФА плоxие что посмели напасть на вас тем самым ра3валив xрупкий нейтралитет. Его ра3валили вы, когда сделали по своему во время 3аxвата ЛУ5.
ну во-первых, на собрании ПА была озвучена просьба не бить имп? судя по всему кто-то кого-то недопонял. я сильно сомневаюсь что инфэймос, бросили свой замок в пайоне и пошли бы брать замок для аваланч. не те отношения.
во-вторых, никто ничего не заливает, аваланч и фа не плохие, скорее они просто не стратеги.
и последнее, собственно позиция гильдии аваланч не очень интересовала, ее отношение к дургим гильдиям и "характер" и так всем хорошо известны. лично меня удивили фа. но даже и это уже совсем не интересно. -
@Graf1t:
они не атаковали Л5 до того момент пока ваш ГМ не дал понять что он хочет.
мне понравилась эта фраза а по мне так приходили раз 5.
прости, великий маерс, что не спросил в привате у тебя о Разрешении запостить сиё высказывание на форуме. в следующий раз учту.а лутше ознакомся с правилами -\ это будет эфективней чем спрашивать у меня, это было не "сиё высказывание" а приватная беседа с вашим Гмом.
что за бред? что за приватная беседа? это был разговор на уровне руководителей гильдий, а не сплетни двух приподъездных старушек. скулл, был вправе донести до нас результаты этих переговоров, более того, он был обязан это сделать, так как являлся нашим представителем и голосом на том собрании. если у вас народ не интересуется вопросами политики или им не положено совать свой нос в официальные дела гма, то у нас совсем не так. -
@Зной:
Ваша глотка нас прельшает в данный момент больше чем Хаоса и ко.Интересная логика, я не хочу вас оскарбить да у нас был нетралитет, вас попросили помочь, вы взяли замок вернуть не захотели, если бы я вас не попросил помочь вас бы в замке небыло.
ошибка. о том чтобы переехать в лу5 думали еще до собрания ПА.на гв в момент разбития империума в замке небыло лотореи были токо вы и Аваланч, которым надо было помочь, я об этом сказал если за 15 мин до конца ГВ, хотя чесно не помню, ибо там собрание было за 45 мин до начала ГВ.
Но даже 15 мин то ГВ ваш ГМ видел это и всеравно пошел помогать (как я думал помогать), но когда вы на империуме соревновались с аваланч это говорит о другом, вы брали замок для себя у ниших союзников с вами союз небыло, появился нетралитет до начала ГВ когда вы взяли л5. Вас не кто не трогал все это время в л5, ибо был нетралитет.
а были вобще разговоры после того ГВ, что это замок валанов и инфэймосы редиски? кроме попыток валанчиков выбить нас пару гв, без всяких разговоров и без помощи фа, никаких действий по урегулированию конфликта предпринято не было. т.е. получается конфлита на тот момент и не было, он появился позже, когда валаны устали скитаться?Когда попросили вернуть замок вы сказали что это ваш замок и без боя его одавать не будете, Заметь это ваши условия были не мои, я предлогал вам помочь взять другой замок, но вы отказались да сейчас вы потеряли замок но зачем нас в этом уприкать? вы знали на что ишли и ваш ГМ знал когда говорил что без боя не одаст.
все верно. ты действительно пытался уладить вопрос миром, никаких претензий. только вот выбора у нас не было. любой маломальски не обделенный гордостью человек, счел бы это оскорбительным. ну да бог с ним. замок мы потеряли, хотя многие до конца не верили что фа придет нас выселять, ждали скорее хаос и ко, зато теперь все четко и ясно. жалко только что ты оказался не дальновидным человеком, вместо того чтобы приобрести союзника против хаоса ты приобрел врага, хотя инфэймос никогда не отказывалась помочь (и даже помогал славной гильдии ФА) в войне против ХА. но 75 эко решают. точнее уже 70. да собственно и безхребетному ПА спасибо за помощь, новый друг ФА оказался стратегически выгоднее старого. за все время моей игры только ХиГ с союзниками ни разу не бросало инфэймос в трудную минуту и уж темболее не ради каких-то плюшек, за что им огромное спасибо и безграничное уважение с моей стороны.
респект фастам, хоть и не приятно было их видеть в атаке на нас, но то что за последнее время их атака поднялась, не могу не отметить. собственно, на мой взгляд, их появление и сыграло ключевую роль в сражении за лу5. -
@Adun4ik:
Georg, вы без фастов и фа отобьётесь?:)на этом гв фастов дефили в 3 гильдии... я вроде был не пьян и троиться у меня не могло в глазах
кстати, могу поздравить с фастов, в 3 гильдии они отдефили замок АВАЛАНЧЕЙ. салуки, вы наверное "поступите с ним как желаете" и отдадите союзникам фастам?:)
зачем? лучше получать свою долю сундуков, а фаст пусть дефят пока валаны развлекаются. -
RE: ГВ 01.10.2005
@Бёрн:
Хедин будет в Аваланч!И Абдула несомненно!
Ведь мы ещё не всех флудеров и флеймеров собрали и поэтому будем жить!Да, ещё обязательно попрошу Бирюльку склонить Сёмку на нашу сторону
а как же я????@Hedin:
SalvadokaХотя может быть завтра, выспавшись, я снизойду до ответа на ваши выпады. Посмотрим...
снизойдешь? =)))
береги пупочек, не напрягай лишний раз