Какая жалость,что нельзя(((((((((((((((((
Недавние сообщения FireRiver
-
RE: Несколько вопросов - часто задаваемые новичками !
-
RE: Не сдержался=)
@Йоги:
"Носители печали", гордитесь своим ГМом. Это замечательный игрок и прекрасный человек, под начальством которого я нахожусь не больше недели, но успел достаточно изучить его манеры. Это сильный руководитель, спокойный, ответственный человек, для которого его самоуважение и уважение к окружающим стали ведущими факторами в общении и поведении. Умея отвечать за свои поступки и держать данное слово, он заставил меня восхищаться собой. Присмотритесь внимательнее, поймете, о чем я:)Полностью согласна с тобой,Йоги,Коргана знаю давно
-
RE: ГВ от 23 февраля 2005 года или "С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ДЕФЕНСА"
@Infamous:
Эхххх хочу сказать всем спасибо за ГВ. Я (в отличие от защитников этого замка на прошлом ГВ) не собираюсь поливать грязью никого из тех кто участвовал в атаке..........
Слова разумного человека. РеспектПолностью согласна с Bork Слава Богу за разумных людей
-
RE: ГВ от 19.02.2005
Я от лица своей гильдии и наших друзей заявляю, что инфамоус мы будем стараться щемить везде и всегда на ВоЕ. (Арена сакс, там вообще сам за себя)
Дааа, не умеете проигрывать? Вообще-то умение проигрывать - это удел сильных людей!!!
-
RE: ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
Дааааааааа..... Всё как в реале.... Что мона сказать"люди будьте бдительны и почаще читайте 1-ю страницу темы" :-)))