видел мужскую ещё такую -
ещё видел одну..неуспел заскринить
Недавние сообщения pyroman_max
-
RE: Смена прически
-
видел мужскую ещё такую -
ещё видел одну..неуспел заскринить -
пробовал я у непися в альберте менять...со второго раза вылезла вот эта -
не понравилась, решил ещё попытать щастья...деньги кончились и ничего не вышло-_- -
пробовал я у непися в альберте менять...со второго раза вылезла вот эта -
не понравилась, решил ещё попытать щастья...деньги кончились и ничего не вышло-_- -
RE: Эксповые квесты
@"ximik":
Народ помогите если возможно.Начал проходить квест Eye of Hellion следуя указаниям на инглише.
Там на шаге 5 не написано что надо запоминать число, ну я кароч пролистал весь диалог. когда пошел к тул дилеру в пронту, нажал на машину, она потребовала код, я ввел код который указан в прохождении. Она его не приняла - сказала что типа нужен другой код - и тут я понял что пролистал нужный код на предыдущем шаге.
Можно как нибудь пройти квест заново или исправить ситуацию? или квест запорот окончательно???У меня такая же фигня
код копировал, вводил, всёравно пишет что неправильный
А назад на предыдущем шаге заново спросить немогу какой код,нету там никого(((
Кто-нибудь подскажите что делать... -
RE: Ищу свою любовь...
@terminator2004:
Да что вы флудите ,человек любовь ищет,апДа! Внатуре! Хватит писать кто кого защемит. Разбираётесь в другом месте.
А тут только про любовь и ничего кроме... -
@Bowie:
Super-Detka, пошла , з млин ***. Хтото общеал, что больше ни единого сообщения!?!?!
Попрошу здесь не выражаться :evil: -
@Tavaril:
Вот от отношений, в т.ч. любви какая польза? Продолжение рода. А с появлением противозачаточных любовь реальная тоже уже потеряла своё прямое назначение, а значит и пользу. Польза - последующий брак и создание семьи. А виртуальная любовь в этом плане не намного хуже реальной. Преодоление препон и расстояний станет лучшим доказательством своих чувств. А так - приятное времяпрепровождения.
Вот это ты правильно сказала. Я с тобой согласен на все 100% -
Только ведь в игре любовь как-то слабо реализуема или я не прав?
Ты не прав !
В игре любовь есть! Тебе наверно просто неповезло....