MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 15.10.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    163 Сообщения 61 Posters 8.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AgamemnoNA Не в сети
      AgamemnoN
      отредактировано

The FeSH
      Неужели СА нечем больше гордиться, корме как взятием замка в котором оставалось 15 челвоек магдамага+сапортчаров?

Насчет "утерянной сути дела"... Я, по-моему, вполне конкретный вопрос задал ... Специально для вас могу даже повторить, раз вы отлица СА тут пишете: "В чем причина столь агрессивного и неуважительного (мягко скзанно) отношения саперов к мунрайдерам, которое появилось ещё до ГВ 15.10.2008?"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        WereRat
        отредактировано

Все произошло из-за ангелинга, потому что для СА Орион представляет опасность... 👿 Саперы выждали момент для захвата... 👿 ОРИОН вернул замок меньше чем за минуту... 👿 После возвращения ОРИОНА иконок СА не видели в баране 👿

да уж... Даже писательницы вое топика нервно курят в сторонке 👿

Интересно, ГМы вашей гильдии думают так же... 👿 Уверен, что у них с головой все нормально. 👿

Орион для СА глобоко параллелен 👿 У али был замок и в луинах просто не куда было больше идти, кроме Лу4 👿

Устное предупреждение:злоупотребление графическими смайлами.

• ba5tardB Не в сети
          ba5tard
          отредактировано

WereRat, The FeSH СА, если без вливаний с гильдий алиянса в Вас, для вас ОРИОН(тоесть на данный момент 3 гильдии и немного Хурикан) представляет опасность.
          Или уточняйте или не флудите

• W Не в сети
            WereRat
            отредактировано

@"ba5tard":
            WereRat, The FeSH СА, если без вливаний с гильдий алиянса в Вас, для вас ОРИОН(тоесть на данный момент 3 гильдии и немного Хурикан) представляет опасность.

Или уточняйте или не флудите

Флудят здесь AgamemnoN и гильдмемберы Арканов :roll: Если у нас будет необходимость захватить и у держать какой-то замок, то многочисленный ОРИОН врятли сможет помешать :roll:

• awd777A Не в сети
              awd777
              отредактировано

ba5tard, не нужно. Людям важно, чтобы их пост был последним, и не важно, какой бред они напишут. Нам достаточно побед на ГВ без грязи на форуме.

• BeastieB Не в сети
                Beastie
                отредактировано

Личное мнение: флудите зря, особенно со стороны СА. Орион хороший альянс с отличными гильдиями, и на ГВ они сейчас выступают очень неплохо. Лу4 всего лишь эпизод, где вы друг друга не поняли.

• The FeSHT Не в сети
                  The FeSH Заблокирован
                  отредактировано

AgamemnoN
                  та я просто [не люблю] Мундрайдеров и точка, и плевать что я знаю про них только то что у них много визов и главный там Зальз 🙂
                  awd777
                  насколько я помню то гв, мы захвачивали каждый из замков в баране и после л4 увели у вас л5 когда добивали волков там 🙂 [хватит лукавить!] 🙂
                  ba5tard какие вливания из альянса? проблемы с орионом решались без проблем 🙂

• pallashP Не в сети
                    pallash
                    отредактировано

Хм... а как давно на Гв 1.0 вообще пересекались ваши альянсы? Ведь не первая стычка это ИМХО.
                    Разве не было прямого противостояния в других замках?

• ba5tardB Не в сети
                      ba5tard
                      отредактировано

@"The-FeSH":
                      AgamemnoN

та я просто [не люблю] Мундрайдеров и точка, и плевать что я знаю про них только то что у них много визов и главный там Зальз 🙂
                      awd777
                      насколько я помню то гв, мы захвачивали каждый из замков в баране и после л4 увели у вас л5 когда добивали волков там 🙂 [хватит лукавить!] 🙂
                      ba5tard какие вливания из альянса? проблемы с орионом решались без проблем 🙂

Саперы соло без Салов, Роз и Астралов, нас не возьмут, не дано(если дефим Алиянсом)

• ФлешаФ Не в сети
                        Флеша
                        отредактировано

ba5tard, Думаю какая либо гильдия из Ориона отдельно тоже не возьмет их деф полного альянс >,<
                        Другое дело что если застанут без штанов… как и поймали нас в тот момент – всё возможно…
                        Eсли сравнивать силы отдельной гильдии против отдельной гильдии в любом отдельном (не алийном) замке – было бы очень интересно поэкспериментировать.
                        Так же думаю в сущности некто не гордится взятием замка в котором оставили деф по минимум, так же как и возвратом его силами альянса… цель была исправить свой недочёт и вернутся к планам поставленным на ГВ.

Думаю всё было примерно так.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение