Отношения между экс серверами
-
@"Xharn":
Я могу потвердить что мой уровень игры и уровень игры моих друзей выше сириуского. А что можешь сделать ты кроме пустых слов ни о чём на форуме?Подтверди скринами/видео.
Я это сделал.
Есть скрины и с твоим участием, если ты в свои друзья не приписываешь Стивика и ко, которые сегодня были на арене.
Если хочешь снова предлагать какие-то стрелки и так далее, я написал, когда мы пойдем на арену, если хотите что-то доказать, у вас есть шанс. -
Скрины как я убиваю в дуели/на арене чаров сириуса?) Оки сегодня сделаю несколько. Но разве это что то покажет?) Большинство професиональных аренщиков кнопку принт скрин на арене вообще не юзают, не говоря уже об фрапсе, так как это потормаживает компьютер.
Ты скажи конкретнее, время там, мы придёт и посмотрим) -
Xharn, скрины , как ты в какой-нибудь пати убиваешь без шансов сириусовскую пати. Причем в нормальной битве. Как я уже сказал, мы давали собраться противнику, стояли сбоку, не вылавливали по одному.
А завтра придем на арену часов в 19-20.
-
А как ты шансы планируешь посмотреть?) И "нормальную" битву?) Я к примеру совсем не уверен по этим скринам что это была нормальная битва, а не заход с убиением отдельных стоящих на арене знакомых людей из которых только пара была в пати.
Оки завтра в это время если успею со сходки вернутся буду на арене. -
Xharn, ну есть и видео. И, я думаю, люди отрицать не будут, что они действовали организованно.
-
Видел эти бои, пати сириуса, мягко говоря сражалась не совсем с теми людьми которые каждый божий день проводят на арене.
Были те кто делают вылазки на арену пару тройку раз в месяц, за исключением нескольких людей. -
Ruffness, мы сами на арене не часто. За последние 2 недели это был второй или третий раз по часу.
-
По теме топика - нейтрально. Есть нормальные, есть не нормальные - всякие есть.
Hypno Damage, может ради спортивного интереса повторим тоже самое без ГТБ? Ты соберёш гильд/альянс-пати, а я просто первых попавшихся людей с арены организую.
К слову, чемп завязанный потами в ГТБ, ОХ и Госте мог соло убить всю ту пати, что была против вас.А дуэличку 1 на 1 лямов на 100 всегда пожалста=) Обговорим регламент и го.
-
Я именно что-то такое и ожидал прочитать в ответ.
@"confrontation":
Hypno Damage, может ради спортивного интереса повторим тоже самое без ГТБ?
«Мы без гтб никто.» Я от Харна, правда, ждал такой фразы, думал, ты немного посообразительнее.@"confrontation":
К слову, чемп завязанный потами в ГТБ, ОХ и Госте мог соло убить всю ту пати, что была против вас.
Я, конечно, написал, что вы тухло выглядели в ПВП, но все же я был о вас несколько лучшего мнения. Если вы не смогли бы убить патей одного чампа, то да, мне даже стыдно стало, что мы воевали с вами ввосьмером. Сорь, в следующий раз не будем вас обижать.@"confrontation":
А дуэличку 1 на 1 лямов на 100 всегда пожалста=) Обговорим регламент и го.
Мне уже предлагали дуэли и на гтб, и на «удаление чяра», ну, и тому подобное. Правда, все, кто предлагал, были школьного возраста, так что я их не осуждаю. Ты, вроде, постарше. Лучше подготовь мою гi к гв 2.0.А, вот, еще, научи нашего «Дакхарта» так же виртуозно играть профом. И я бы хотел взять уроки мастерства у вашего чампа. Все таки мы с Сириуса, играти не умеема, а вы суровые Терровцi. Вам никто не страшен, кроме чампа в гтб!
-
@"Hypno-Damage":
А, вот, еще, научи нашего «Дакхарта» так же виртуозно играть профом.
А меня?@"confrontation":
К слову, чемп завязанный потами в ГТБ, ОХ и Госте мог соло убить всю ту пати, что была против вас.
Такой чЯмпик полностью нейтрализуется всего лишь одним персонажем (который, кстати, был в вашей пати). Продолжай готовить к гв 2. :good: -
@"Funky":
А меня?
Хотел ответить сарказмом, но не могу не смеяться. Смех пробирает, когда представляю, как Стивик учит играть тебя профом. :ROFL: -
Повесть о том как пираты дефили рукав
Шутка
Ваще мне понравилось, незнаю зачем вы тут меряетесь пиписьками Пираты смотрелись получше нас. Оно и понятно, у нас пати не из тех, кто постоянно играет вместе командой, а из случайных людей болтающихся в тот момент от арены к кафре и обратно ) -
RussianIvan, у нас тут диалог с «терровскими богами». Соответственно, смеемся мы только над ними. Остальным я уже написал на прошлой странице спасибо за интересный замесец.
-
@"Hypno-Damage":
Я именно что-то такое и ожидал прочитать в ответ.
Ты ничего не ожидал. Твоя жизнь случайность и совакупность случайных событий.«Мы без гтб никто.» Я от Харна, правда, ждал такой фразы, думал, ты немного посообразительнее.
Заметь, я такого не говорил. У тебя травма психологическая с детства по данному вопросу, что-ли?
Если у тебя отсутствиет сознательность и понимание написанной мной фразы, про спортивный интерес - посоветуйся со старщими товарищами. Возможно, они будут более проницательны и менее удручающи чем ты.
То, что ты воспринемаеш в штыки моё предложени и то, что ты упадабляешься оскорблениям ("...немного посообразительнее") (и ниже по твоему тексту про "тухло", "уровень игры" и "школьный возраст"), говорит лишь о твоей боязни проиграть и попытке защититься всеми возможными способами. Я знаю что такое боязнь проигрыша и знаю к чему она приводит.Далее. В твоём пости одни понты.
Обаснование: С точки зрения гейм-плея ты даже не спадобился обратить внемания, что за пати по проф-составу была против вас. Проведя некоторую отценку, беря во внимание как состав, так и сыгранность состава, которая решает, можно дать заключение, что у вас заведомо выше шансы. Ты умышленно упускаеш сей факт, иначе понта не получится. Более того, ты несколько привераеш, для красочности понта.
Да, мы были слабее. Мы сливались по большей степени. И? Думаше, кто-то теперь будет показывать на вас пальцем и шептаться: "даа...они серьёзные ПвП соперники"?=)
Лично я свой фан получил. Вспомнил РВЦ, вспомнил, что значит играть в команде,вспомнил ГВ, которое не посещаю с начала августа, и, самое главное, я увидел свои косяки, как игровые, так и билдовые. При всём при этом мне пришли в голову мысли как это всё обойти и исправить, а у тебя в голове одна мысль - "мы всех порулили!!1".
Забыл ты, что в игру играеш. Тут не победа главное, а участие.Я, конечно, написал, что вы тухло выглядели в ПВП, но все же я был о вас несколько лучшего мнения. Если вы не смогли бы убить патей одного чампа, то да, мне даже стыдно стало, что мы воевали с вами ввосьмером. Сорь, в следующий раз не будем вас обижать.
Конечно написал. Таких как ты писак полон МОТР. Думаю, имеет смысл опустить факт твоего нажатия Alt+F4, некоторое время назад. А ведь тебя тогда не пати била, а я 1. Плюс тебя суппортил кто-то.
В следующий раз на арену без ГТБ не ходи, если там есть я. Да и когда меня нет без ГТБ не ходи. Вдруг там будет Харн или ещё кто из школ Гефена. Лично я могу книгой опустить и скрин, вопреки своим правилам, на всеобщее обозрение вылажить. Что-то мне подсказывает, что без ГТБ на арене тебя видно не будет=)Мне уже предлагали дуэли и на гтб, и на «удаление чяра», ну, и тому подобное. Правда, все, кто предлагал, были школьного возраста, так что я их не осуждаю. Ты, вроде, постарше. Лучше подготовь мою гi к гв 2.0.
Хм..ты же писал, что соглашаешься на дуэли. Давай без денег, может быть? Исходом боя станет мнение проигравшего и выигравшего, которое каждый оставит при себе.
Можешь не отвечать. Ответ ясен. Видимо, тем кто тебе это предлагал, ты отказал=))
Да, кстати... Писание "жи" "ши" через "i", в совакупности с возрастом и периодом игры в РО, мне много о чём говорит=) Школьного говориш... а как у тебя с армией дела?=))А, вот, еще, научи нашего «Дакхарта» так же виртуозно играть профом. И я бы хотел взять уроки мастерства у вашего чампа. Все таки мы с Сириуса, играти не умеема, а вы суровые Терровцi. Вам никто не страшен, кроме чампа в гтб!
К чему ты это написал? Я и так знаю, что тебя передёргивает от чужих успехов, при отсутствии своих. Ты считаеш, что представляеш из себя что-то - это миф, к сожелению. Можно было в такой "понтовой" форме это и не говорить.P.S.: Мы ещё встретимся /gg
(это не угроза расправы в реале и таму подобная фраза, это то, от чего тебя пот будет прошибать, когда на арену ты собираешься) -
А соплей развели просто ппц :lol:
-
да хипнодемейж и без денег боится драться с профами
p.s: с предложения о пвп пати на пати тоже съехал "я то не против, а другие не хотят" (с) _S_Hypno DMG -
confrontation, для командного пвп я написал время, когда мы пойдем на арену. Для дуели, например, мне вежливо написал Река Крови, мы с ним подуэлились, я проиграл, и мне времени не жалко было на дуэль. Когда пишут разные глупости, то я просто не обращаю внимания. Проигрыш или выигрыш тут не причем. Если бы я называл себя богом ПВП, тогда мне было бы зазорно проигрывать. А так, я дуэлюсь только для собственного саморазвития с теми, с кем мне это будет интересно.
То, что наш противник был заведомо слабее и так понятно. Мы сыграны, вы нет и все такое. Речь шла не о звании «Чемпионi всея мотрЯ», а о том, что Терровцы писали ранее, как они карают по всей арене Сириус. Для меня ПВП никакого интереса не представляет, мой пост со скринами был написан, как сатира на высказывания терровцев.
@"Flying-Steps":
p.s: с предложения о пвп пати на пати тоже съехал "я то не против, а другие не хотят" (с) _S_Hypno DMG
Я не сказал, что они «не хотят». Ты переделываешь мои слова. Я сказал, что спрошу желает ли кто-то из наших пати на пати подуэлиться, но заставлять никого не буду.Решил потренировать некоторые вещи внутри пати на арене, желающим встретиться с нами я написал заранее, когда мы там будем. Кто хотел, тот сегодня пришел. Не скажу, что нам было очень интересно, да мы и не за замесом приходили, а за своими целями, но все равно спасибо тем, кто нам составил компанию.
-
ну в итоге то другие не захотели, я прав?)
-
Понравились оскорбления в общий, понравились радостные крики у арены, но это лирика.
Надеюсь увидеть посты про то, как нас было много, как весь сириус раскатывали по арене тапок и харн.
У вас даже был шанс убить меня когда отвалился интернет, но вы им не воспользовались. Плак-плак. -
далеко не в таких пати определяется уровень игры, далеко....