Airship Ticket Quest



  • Третья и последняя часть квестовой серии Airships. Является отдельной веткой и не требуется для прохождения других частей.

    Пусть награда за него не слишком щедрая, зато история довольно интересная. Вы поможете семье восстановиться и те, кто считал друг друга потерянными, снова услышат друг о друге 🙂

    *Минимальный уровень: * не указан

    Награда: 4бесплатных билета на дирижабль

    Прохождение:

    1. Сядьте на дирижабль, который летает по маршруту Юно - Лайт. Поговорите там с Kain Himere (airplane 50 61). Его можно найти возле игровых столов. Поговорите с ним три раза, пока он не начнет плакать, затем выберите "What's wrong?" и "I have time for a long story." Он расскажем вам о своей дочери, которая потерялась, и попросит отнести посылку для Defra в Einbroch Hotel.

    1. Отправляйтесь в Einbroch Hotel (252 200) и поговорите там с NPC на ресепшн.

    Он скажет, что вы можете найти Defra в комнате #201. Идите наверх по левой стороне и заходите в портал. Там будет пусто.

    Выйдите из комнаты, возле нее будет стоять маленькая девочка по имени Elle. Когда вы пройдете мимо, она будет петь песенку. Поговорите с ней и спросите, что она поет. ("What are you singing?"). Она расскажет о том, что ее мама всегда плакала, когда слышала эту песнею и попросит найти ее (Tarsha Cherno) в доме неподалеку от отеля.

    1. Выйдите из отеля, поднимитесь немого выше и правее (einbroch 276 233) и зайдите в дом. Поговорите с Tarsha Cherno и ее мужем. Они предложат вам чашечку чая и осмотр дома. В этой же комнате нажмите на "Unidentified Machine" и "Mirror". В зеркале вы увидите шрам Tarsha. Поговорите с ней и она расскажет о том, как он появился и о том, как потерялся ее отец.

    1. Вернитесь на дирижабль и поговорите с Kain. Он заберет назад свою посылку. Нажмите сначала на первую строчку, потом на вторую, потом он попросит вам найти Журнал, который сможет доказать, что он отец Tarsha.

    2. Сядьте на поезд и отправляйтесь в Einbech. Найдите там двух старушек (einbech 47 107). Нажмите на Tree, стоящее за ними. Поговорите с ним, пока не получите журнал. Прочитайте его, а потом вернитесь к Tarsha.

    1. Поговорите с Tarsha, выберите "check her hands". Tarsha будет очень рада узнать, что ее отец в порядке и предложит вам Free Item Repair service. Потом она отправил вас поговорить с Elle (девочка в отеле), Elle даст вам записку, которую надо передать Kain (ее дедушке, если вы еще не поняли).

    2. Верните на дирижабль к Kain. За помощь в восстановлении семьи вам подарят 4 Free Ticket.

    В гайде использованы иллюстрации ragnarok-guide.com



  • Блин, проходил его по Шаронову вторым из трех, думал обязателен для heart fragment. Как для квеста про вулкан Тора куча проходных и еще не доступных))



  • Eternity's child
    Используй иРО вики, там цепочки квестов все сгруппированны, и все зависемости указанны.



  • Угу, на иро вики хорошо все видно, что на какой квест надо.



  • Почему на проходиться на 100%??? Или это баг?



  • скорее баг с неверным отображением % прохождения командой \quest, полностью пройденный квест 88%.



  • Вдруг там продолжение есть?))) и 10кк опыта дать должны)))



  • eXDr3aM
    Глупости и предложения в других разделах размещаются.
    А так, навсякий случай... http://irowiki.org/wiki/Airship_Ticket_Quest, чтобы уж вопросов не возникло.



  • что значит предложит Free Item Repair service?



  • Где-то читал, что Unidentified Machine может чинить любую вещь бесплатно.



  • Выполнил квест, прошел еще раз по всем нпц - все равно 88%, и правда баг)



  • а можно этот баг каким-либо способом исправить, а то некрасиво смотрится...



  • а можно этот баг каким-либо способом исправить, а то некрасиво смотрится...