Цытата с Баша про Мотр
-
солидарен, тоже так делал xD
-
@"Маниакальный":
@"Warst":
если не качнёшь чампа, то фиг у кого мвп успеешь отнять
на таких серверах народу ниочем, отнимать некому.@"Warst":
такие сервера уг
зато приспичило в ро поиграть, сделал себе чара макс левела за день, ещё за два одел, неделю пофанился и стёр клиент нах.лол, к сожалению народу там только в пронтере стоит мерчами столько же, сколько на всем мотре(
-
Мумр, побегай на зениро дроп х80 рейты х100 макс левел 254/120 плюс все скиллы и статы можно покупать. Билд 300/300/300/300/300/300 )))
-
Маниакальный
Зени ро - уныло.Оптимальные пвп сервера это 100\100\100 с 99\70 лвлом.
Там получается красивое пвп и при этом можно достаточно быстро намутить себе шмота.2 Мумр.
На таких серверах рулят как правило кроссы, да. -
Амон Сетт, нашел что-то по типу такого серва, гораздо трушнее тех, где все статы по 3485743857489578457 и убер шмот за реал продается.
-
Есть же этот топ серваков .экстрим который
-
@"Амон-Сетт":
Оптимальные пвп сервера это 100\100\100 с 99\70 лвлом.Там получается красивое пвп и при этом можно достаточно быстро намутить себе шмота.
Зато там эддга не ложится на 3 залпе гаста, а фриони не умирает с 1 соника без едп, а роялка не регенит 200к хп. По-моему это тоже фан.
То что ты описал недалеко ушло от мотра, а поэтому приелось. -
Меня больше привлекает 1000х\1000х\100%
99\70
Тру вое и пвп. -
Маниакальный
Ну, зато пвп там реально интересное.
А то сьел едп, включил /nc и ждешь пока у врага ягоды кончатся. -
этот пост не несет никакой смысловой нагрузки, я тестирую тог
-
ебaнный фф3
-
heroes жжот же, no comments
-
Глупости кругом :fool: :fool:
-
здесь посты не набиваються
-
fail........,,,,.......
-
досадно то как...
-
и грусняво...............
-
@"Мумр":
и гнусяво...
fixed -
Дядьки из ПВ, объясните мне про вара, мне насоветовали делать гибрид топорщикаи мечника, типа топоры ПвЕ и АоЕ+массстан, мечи ПвП. Но по статам не выходит ничего толкового, я либо качаю стр и на 41 левеле одеваю топор 41 а мечи только на 34, либо ловк и одеваю соответственно топоры на 5 левелов меньше своего, при этом на кон не остается ничего. Нипанятна ж.
-
делай топорщика и забудь про мечи до следущего президента америки