Ошибка в квесте Seal of Megingjard
-
Видимо это только моя ошибка,но если сможете помогите или расскажите как выйти из ситуации?
Случилось следующее-
шаг первый все ок
шаг второй все ок
шаг третий-это когда нужно в файлах искать фразу-You have found - The 3rd company personel in&out record crews
там 5 файлов видимо нужно было искать что бы эта фраза появилась в каждом файле
а я (нашел)только 1раз в первом файле и с той информацией подхожу к нпс далее все по описанию,забрал лут итд
потом когда выбираешь опцию Search words on the document
и нужно говорить5 раз и вводить по очереди следующие слова- Crusader 2) The 3rd company 3) The 1st platoon 4) The 3rd squad 5) The last mission
На первое слово Crusader реагирует и дает какуюто информацию а вот последующие слова
не принимает,тоесть пишет что по моему запросу ничего не найдено.Последующий поиск файлов ни к чему не приводит
Далее НПС в геффене тот что крусадер Не дает возможности продолжить квест
Скажите что могло произойти?
или окончательнозапорот
- Crusader 2) The 3rd company 3) The 1st platoon 4) The 3rd squad 5) The last mission
-
В 3 шаге достаточно найти один раз.
Проходил квест в первые открытие печатей (в числе первых 50) - проблем с вводом не было вроде.
Вводить нужно - не выходя полностью из диалога с НПЦ. Ввёл первое слово - он пробазарил. Снова выбираешь Search ... (не закрывая полностью диалога с НПЦ) и вводишь второе слово - должен продолжить тарахтеть... Если вышел из диалога полностью - придётся вводить всё заново. Единственное - не помню щас - такая ли последовательность слов для ввода была - ориентировался по тем диалогам, которые он выдавал по мере ввода слов. -
Вот именно что после ввода первого слова Crusader он чтото рассказывает
а потом Closed диалога и все хочешь не хочешь нужно выходить(((
Дайте еще наводку или администрация посмотрите может что то там сломалось(
И я не 1 такой вот тут еще несколько человек со мной так что пройдите посмотрите что там и как? -
Все получилось! Раз на Двухсотый перебрал все
и проперло как то)
Просто делал все как и написаномногоМНОГМО МНОООГО раз и пробилось как будто
Спасибо моно удалять) -
Перемещено в "Работает как задумано".