Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
если не ошибаюсь, на мотре эту вещь еще нельзя заслотить. Шанс должен быть 90%, и затрачивать 2 голда и 200кк. Имхо не делать зависимость стр от головного убора, и одеть +9 карата и очки с тем же инкубусом или повязку +50сп из кафрашопа
-
NoWAYouT,
Спасиб за ответ, а во что лучше вставлять карат....Biretta [1] +9 ? -
лучше ribbon, hat, turban ... которые не трудно найти в продаже, и налезут на любой класс
-
@NoWAYouT:
hat... и налезут на любой классВы не правы, сударь :no:
-
@NoWAYouT:
hat... и налезут на любой классВы не правы, сударь
А хет на кого то не одевается? Нука просвяти меня, плиски
-
-
@.•°:
@NoWAYouT:
hat... и налезут на любой классВы не правы, сударь :oops:
А хет на кого то не одевается? Нука просвяти меня, плиски :oops:
ой, перепутал хет с кеп...пардон :oops:
-
каст бса не влияет на дамаг
-
@OLOLOL:
Ок, продолжаем набивать посты, что его дает?
Под словом "статы" я имел ввиду:- Double SP
- Double ATK
- Stats +20
И все это дает Gospel.Спасибо. Если это умножается с сервисом и кастом бса, то вопросов нет. Правда насколько я знаю все три словить непросто.
Кстате мона еще песенку какуюто на АТК
-
@OLOLOL:
Спасибо. Если это умножается с сервисом и кастом бса, то вопросов нет. Правда насколько я знаю все три словить непросто.
Ну сервис увеличивает кол-во сп, что в дальнейшем увеличивает бонусом от госпела(в зависимости от кол-ва инт у дансы/гипси). Каст БСа хорош, но прирост большой не дает, правда иногда он решает. Да, именно. Поймать 3 бонуса сразу можно сразу, а можно за 6 часов не поймать. -
@kemper1337:
Кстате мона еще песенку какуюто на АТК
Кстати, можно еще коробку на атк, а не песенку. -
Почему это каст бса не влияет на дамаг? Он что - только к простым ударам дает +25%?
-
@OLOLOL:
Почему это каст бса не влияет на дамаг? Он что - только к простым ударам дает +25%?
Да он дает, но не значительную при такой азуре. Так идет какой-то другой перещет. То есть он плюсуется вроде от базового кол-ва атк. В общем он даст где-то 7-10% к азуре. -
скока не азурили , разницу не замечали, может бонус настолько мал, что не заметен на фоне разброса дамага
-
Если про ВП ,то:
[code:2cd9r85f]Effect: Changes all weapon size modifiers for the character and all Party members in range to 100% for the skill's duration.[/code:2cd9r85f]
а сели про ОТ, то :
[code:2cd9r85f]Increases ATK by 5%*SkillLV for all nearby characters in the party.[/code:2cd9r85f]
То есть вейпон префкшн убирает значимость класса оружия на размер моба, а овертраст дает прибавку к АТК 25% для всех в пати . -
@iSou1:
скока не азурили , разницу не замечали, может бонус настолько мал, что не заметен на фоне разброса дамага
Там он не поможет если ты пропустил момент. Всем это знакомо. -
В калькуляторе додлера ОТ вообще никак не влияет на азуру...хочеться услышать конечное мнение того кто ето тестил
-
Зато вп влияет. Правда с личем он пофигу.
-
Ну учитывая то что мы будем не порингов азурить- все босы и т п имеют размер либо средний либо большой. А мейсы по тем и по другим 100% бьют...посохи так ваще 100% по всем вродебы
-
Поэтому и пофигу.