Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
:oops: Что лучше на чемпа вариант шуз или тидали+9 с антиком?
-
@"Gorzis":
dusty, Каждый по личному опыту говорит
Я бегал чампом 85лвл без вит почти(30 или 35 было), так вот я от спама скрима складывался и кафрапривет было очень часто. -
Прикол в том, что на 50 вит точно так же складываешься, и на 60 тоже. А то что меньше стоишь почти ничего не дает, потому что всеравно успеют убить, если не нубы, а если не успеешь сдохнуть, то еще раз сложишься - скрим-то спамом идет. Зато на тонну виты теряешь сильно либо в дексе, либо в инте.
-
@Gesh:
:oops: Что лучше на чемпа вариант шуз или тидали+9 с антиком?ИМХО- тидали, ибо +2 стр ето тру ну и сет, все такое
-
варианты пригодятся если кол-во сп для азуры увеличить нужно
-
dusty, 30-35 вит никогда небыло ГВшным минимумом. Покрайней мере в моих видах на билды чемпов
OLOLOL, Чемпы с средней витой вообще стана оказываеться на гв невыходят. Тогда я начинаю жалеть визов, а то по ходу на гв дамажат только антистановые визы...ведь у них виты то менше нашей ....а божественный спам скримом идет !!
А вообще нам надо сначала определиться о каких значениях вит мы говорим. А то для каждого минимум вит может быть разный
-
На гв домажат визы, до которых не добрался скример. Ну и те которые с оркхиро.
-
@OLOLOL:
На гв домажат визы, до которых не добрался скример. Ну и те которые с оркхиро.
Кажется тема монко-чампов плавно перешла в тему о визах.
Билд каждый делает для себя. Если ты можешь делать что-то своим чампом, то делай.
Только вот про Вит ты не прав.
На данный момент чамп не может быть ни рыба, ни мясо для ГВ. Эмуль сменился.
Нужно понимать, что ты делаешь или ПвП или ГВ или же МвП билд. И не стоит выдавать 1 билд за другой. Гв билд чампа должен основываться на выживаемости и выполнении своих функций, как класса. А для этого не хватит 30-60 вит. Если следить за брагой, то дексы много не нужно, да и современный шмот способен разогнать азуру до 23-24к с 1 инт.
А по поводу того что "успеют убить, если не нубы", то могу сказать, что нубов много, очень много со всех сторон баррикад, люди тупят, не следят за игрой, не ориентируются что делать. Всё это присутствует на ГВ. -
Ты предельно категоричен. Нравится сделать чампа под одну функцию - пожалуйста, это твое право и твой фан, но никто никому ничего не должен. Азуру под мвп тоже глупо разгонять выше 100к+, потому что дальше она будет расти медленно, а толку будет очень мало, потому что жирных мвп с 1 всеравно не убьешь, а слабые и так лягут. Точно так же и с пвп - можно разогнать дексу до состояния монстра и посасывать и на гв, и на азурокаче/мвп. По-моему если у тебя не 3 чампа, а 1, то лучше чтобы он умел все, но просто во что-то одно сделать больше уклон.
да и современный шмот способен разогнать азуру до 23-24к с 1 инт.
Разогнать-то разгонишь, только сп будет слишком много. -
OLOLOL, Кто то, а ты бы неговорил о предельной категоричности. Ведь половина твоих постов выглядит или создает впечетления утверждений которые просто неподлежат обсуждению.
-
Но если ты внимательно прочитаешь то заметишь, что я пишу как раз таки о вариабельности и об отрыве от узкой заточки под что-то одно. А здравый смысл тяжело оспорить.
-
У каждого своя правда :pardon:
То что для одного здравый смылс, для другого нубство и полная бессмыслица :pardon:
-
Да, для кого-то иметь одного адванса - полное нубство :lol:
-
На днях услышал что на нашем сервере есть чампы вкладывающие азурою по МВП что то в районе 1кк дамага, сам в ето не поверил,но человек утверждал что ето правда.Собственно вопрос реально ли так разогнать азуру у МВП чампа на данный момент, если да то как?)
-
Gorzis, ну с твоей декс категорично можно сказать, что у тебя пвп билд я не знаю твою стр, но если у тебя правильный билд, то вит у тебя 63 при достойно стр у тебя будет вит меньше. Я бы сам сделал себе дексовый билд, но перекачивать у меня желания нет вовсе.
-
@kollia:
На днях услышал что на нашем сервере есть чампы вкладывающие азурою по МВП что то в районе 1кк дамага, сам в ето не поверил,но человек утверждал что ето правда.Собственно вопрос реально ли так разогнать азуру у МВП чампа на данный момент, если да то как?)
Сервис, поймать 3 стата от госпела и все. Без ассы на мвп реально такое сделать. При 2х поясах можно делать это и при 1 стате от госпела. -
То есть сервис и статы от госпела упятеряют азуру? Интересно.
-
азура и более 1ккк дамага нанесет, но в клиенте отобразиться 999999, вопрос шмота и кастов, а не сервера.
-
наносит даже 4++ в терну
-
OLOLOL, не просто статы от госпела, а еще к ним дабл сп и дабл атак.