Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Ну я могу уверенно сказать, что непосредственно шанс выпадения/невыпадения натурки из моба не изменился. С другой стороны возможно патчем поменяли что-то в механике дропа, потому что уменьшение количества натурок конечно заметно.
Между прочим можно сколько угодно говорить про фиксы, но я сегодня выбил две карты слипера. Одну днем, и одну с час где-то назал. Обидно жутко =\
-
OLOLOL, с супером и квикпортом(замена вингам). Я выбивал за 30 минут 3 карты слипера(когда купоны были по 0.02). Вот это обидно.
[AG]Lunatik, Базя нупский чамп :ROFL: -
@"OLOLOL":
Ну я могу уверенно сказать, что непосредственно шанс выпадения/невыпадения натурки из моба не изменился. С другой стороны возможно патчем поменяли что-то в механике дропа, потому что уменьшение количества натурок конечно заметно.Между прочим можно сколько угодно говорить про фиксы, но я сегодня выбил две карты слипера. Одну днем, и одну с час где-то назал. Обидно жутко :lol:
ууу...я на емуле уже 4 карты слипа выбил...всего 25 штоле :lol:
-
@"kemper1337":
[AG]Lunatik, поумнее напишии чего
kemper1337, а что ещё можно написать человеку, который в своей рошной жизни кроме слиперов ничего не видел и ничего не знает? У которого вдруг чтото стало не получаться и он пошёл ныть на форум. Смени поле деятельности, вместо того, чтобы годами бить одинаковых монстров на одной локации и выбить с них 25 карт. Ну поздравляю, ты стал гуру в вопросе слипероубийства, наверное по ночам их видишь уже, тока это диагноз, которым не стоит гордиться. Dixi. -
[AG]Lunatik. а я всю жизнь на порингах качался
Не обращай внимания. Тупой флуд в теме по билдам. Модеров не хватает.
-
@"[AG:
Lunatik":3fug3gni]> > > @"kemper1337":[AG]Lunatik, поумнее напишии чего
kemper1337, а что ещё можно написать человеку, который в своей рошной жизни кроме слиперов ничего не видел и ничего не знает? У которого вдруг чтото стало не получаться и он пошёл ныть на форум. Смени поле деятельности, вместо того, чтобы годами бить одинаковых монстров на одной локации и выбить с них 25 карт. Ну поздравляю, ты стал гуру в вопросе слипероубийства, наверное по ночам их видишь уже, тока это диагноз, которым не стоит гордиться. Dixi.Вам не нравиться мой кач? а мне не нравиться ваша розовая кофточка
-
Я конечно извиняюсь, а что такое квикпорт и как использовать абсорб без шифта?
-
Квикпорт - это команда суперпремиума. Когда ее включаешь, то телепорт работает без диалога куда телепортироваться, а сразу срабатывает как, винг.
Повесь на щорткат команду /noshift, и включай ее когда собираешься абсорбить. Нажать на барана порой приходится очень много раз, поэтому жизнь существенно облегчается. Я например вообще бегаю с постоянно включенной.
-
Покопался в кальке, взесил все "+" и все "-". Учитывая прошедший эмуль сделал подобное...(билд чампа):
str: 83+27 (родной "стр" взял не учитывая ушей и антика т.к. всё это временно и не надёжно)
agi: 61+17 (бонусный аги дополнен найн-тайлом в худе или наподобее)
vit: 33+7 (ну хотябы что-то)
int: 24+19 (родная инта должна была быть 23, но оставшиеся 4 стата было некуда кидать + бонус карата)
dex: 80+20 (стандарт спиритов, делает кач комфортнее)
luk: 2+3 (как же без имбовых 2 лака xDxD) :fool:вообщем то в трусах и.т.д можно довести фли до 210+ (неповторимый комфорт в каче, соответственно этот шмот использовать только на мобах), но если же сделать 10 Increase AGI, то 220+ (В связи с нехватком статов отказываемся от чамповских комб, что весьма глупо и делает этот билд без самой "изюминки")
даёт преимущество в пвп против синов, ханты фли не почувствуют.По большому счёту билд предназначен для большего фана чем для быстрого кача.
Получается следующее:
~10к хп с родой
~1.2к сп
~200+ фли
~172 аспд (кнакл)
~200 хитВыходит так, что из за ожидания бонусных статов от джоба, придётся некоторое время бегать в стровом шмоте.
(антик, Hot-Blooded Headband, ушки)P.S: хотелось бы услышать советы по качу комбо-чампа на анубисах.
-
Ch4mpion, Решать тебе, но агильный билд без 10 аги-апа имхо тупо.
Лучше ещё поковыряй скилы. -
Я бы не качал стр до 83, а бегал с 80. И виту брал бы последнюю очередь. Ты же 95+ станешь очень нескоро, за это время многое поменяется, да и ты лучше поймешь своего чара. Фли с виспером в майке (который намного круче, чем лисица +9) и шмоте можно будет до ~250 догнать, если возьмешь додж 10.
-
Ch4mpion, а я не понимаю почему у тя скилов не хватает? нука скил билд в студию :twisted:
-
Потому что нельзя взять и азуру, и даш, и агиап, и ппс, и комбы. Польза от ппса правда сомнительна.
-
Думаешь стоит на додж тратить драгоценные скилпоинты (5 шт.) ? От даша то и на самом деле не хочется отказыватся. А насчёт 80 думаю ты правильно сказал. А сколько примерно фли надо чтобы уворот от анубов был ~90-95% ?
Да, ОЛОЛО прав. Со скилами то и на самом деле напряг. Хотя скилы каждый берёт по своему вкусу. Мне же больше хочется сделать универсального чампа.
-
Ну начнем с того, что на анубов сразу забей, потому что их теперь мало. А додж стоит обязательно качать только в том случае, если ты захочешь много фли, и аги-билд будет доминирующим.
А даш... ну-ка скажите, какой от него практический толк?
-
@"OLOLOL":
А даш... ну-ка скажите, какой от него практический толк?Вот и я о том же :unknown:
-
Огромная польза от даша в ГВ-Пвп. А Ch4mpion вроде как ПвП не исключает. Даш вообще один из лучших скилов для спирит-монка. Здесь же человек предлагает билд скорее гибридный, но с такой стр и декс и спирит из него будет неплохой, так что даш в билде такого чампа совсем не лишний скил. Другое дело, что для даша ему придется брать не по полной комбы , кроме тигра и краша.
Т.е. я бы брал, если бы качал гибрид-комбера с дашем, под кач-Пвп.
на ако:
Агиап-5
хил-5
ветка пневмы
декриз-1
На чампе:
по полной только- инвест, азура, тигр и краш, дзен.
без ппс. Все остальные только как проходные.
Стат-билд мне нравится, только стр я бы сделал 81 (антик в тидалях единственная шмотка под которую бы стал делать билд).Вообще билд Ch4mpion`а мне нравится, своей универсальностью и тем что в нем мало аги, комбо-чамп должен рулить не за счет аги, а за счет возможности запустить ацкую комбу)). -
Т.е. я бы брал, если бы качал гибрид-комбера с дашем, под кач-Пвп
На каче даш не нужен. Смысл в том, что он жрет очень много лишних поинтов, которых и так в обрез.
-
@"OLOLOL":
Т.е. я бы брал, если бы качал гибрид-комбера с дашем, под кач-Пвп
На каче даш не нужен. Смысл в том, что он жрет очень много лишних поинтов, которых и так в обрез.
Я перефразирую специально для вас. Если бы я решил качать спирит-комбера с дашем, ориентированного на кач-ПвП...
т.е. я не рассуждаю нужен он или нет, я просто привожу пример скил-билда с дашем,который нравится мне.
У кого даш есть, те уж точно не жалеют что взяли его). Либо комбы по полной, либо даш. -
А разве ФО-3 хватает? А стр и правда над исправить.
А комбами где можно неплохо качаться?