ГВ 2.0 - 04.10.2008
-
-doss-, какие-то вы не очень хорошие манипуляторы.
-
@"Флеша":
Almaden, может быть Холи + Астралы + Сапёры против Пиратов и занимались пресингом Пиратов) но данный али пока что быстро набирает опыт и о конкретно хорошем успехе можно будит говорить только после ещё нескольких ГВ (насколько могу судить из постов мемберов этого али)ID + Rebels как мне кажется на это ГВ были по большей части заняты прессингом Орионов, (Infamous, Mortal Kombat, Exclusive), (Shadow Wolves, Ёжики Тумана) насколько могу судить и кого видела у дефа камня)
Поэтому: наверное успехи были но не настолько успешны чтобы устранить возможность помощи между альянсом... это прекрасно видно по роликам и постам гуляющих то там то тут некоторых отрядов из гильдий данного альянса...
Поэтому на мой взгляд описанной выше масштабности не было >,<
я не мембер этого али поэтому мои посты прошу считать лиш сторонними наблюдениями. но будущее имхо у али асса и холи есть и очень неплохое. -
@"Флеша":
Azark, а как же учиться у сильнейшего?))
разве мы сильнейшие? возможно, немного равнее среди равных.@"Флеша":
А вы боитесь что ли таких столкновений?
То завёте в гости, то прячетесь за кого-то - непонятно!!!
Нет. Просто я чувствую острую несправедливость по отношению к 187 и ДС. Почему нам одним столько много фана?@"Beastie":
Azark, звучит довольно смешно при пяти замках, из которых ваш альянс пытается держать три.
Звучит логично в контексте предложения хорошей экономической базы для других противников.@"-doss-":
помойму Пристя имеет ввиду
Дося, покараю. В подписи мой ник.@"Beastie":
-doss-, какие-то вы не очень хорошие манипуляторы.
В смысле, что мы "плохие мальчики"?: ))))) -
Azark
пла риальне, Тасс меня вспоминает начед11 -
разве мы сильнейшие? возможно, немного равнее среди равных.
Можно не напрашиваться на комплименты)) ответ на этот вопрос уже был дан не одним флудером этой темы - я к ним присоединюсь ~,^
Нет. Просто я чувствую острую несправедливость по отношению к 187 и ДС. Почему нам одним столько много фана?
Ну вот по постам некоторых мемберов вашего альянса можно судить что не все согласны с вами
-
@"Almaden":
@"Флеша":
Был бы шанс возможно:
ID + Rebels против LET...
Холи + Астралы + Сапёры против Пиратов...
Шансы не "были бы", а уже были у ID + Rebels против LET и у Холи + Астралы + Сапёры против Пиратов (ГВ 2.0 - 04.10.2008 - тому пример и подтверждение).2Almaden.
Как же ты любишь себя... в пиратах... Приплюсуюсь к Флеше: как можно говорить о том, что у али храсса и ид+ребеля шансы уже были (с), у альянсов, которые создались-то лишь несколько ГВ назад (в отличие от лпб), которые не столь многочисленны (опять же, не то что лпб), которые только начинают сыгрываться, и сыгрываются они отнюдь не в условиях всем известной и привычной механики, а в условиях, когда все в новинку - что али, что ГВ 2.0.ЗЗЫ: мой телефон своей смертью не помрёт... я три (!!!) раза печатала этот пост (а сие дело не из лёгких), и все три раза эта пакость висла в самом конце Т_Т
-
Си-Ванму я прекрасно понимаю проблемы создания новых альянсов, если не помнишь, я был какое-то время ГМом Фастов, после Мерча и Смока, я также был одним из инициаторов создания альянса ФАССА, которой первый, после войн городских альянсов, удостоился названия "многочисленного". Так вот, сейчас, как и тогда, острые языки будут говорить о результативности альянсов не только судя по их "многочисленности" и времени создания, но и по успешности действий на гв. К тому же, ЛПБ не просто так взялись да свалились с неба с уже проставленным альянсом - мы воевали против альянса Чаоса,Холи,ДА и 187 - и именно в тех боях, трудных и часто приносивших поражения - мы тренировали и себя, и альянс.
@"Си-Ванму":
ЗЫ: Альм, посмотри на себя со стороны, во что ты превращаешься? Или ты только сейчас стал собой?ЗЗЫ: мой телефон своей смертью не помрёт... я три (!!!) раза печатала этот пост (а сие дело не из лёгких), и все три раза эта пакость висла в самом конце Т_Т
:bad:
Насчёт мелких буковок я даже не знаю - обидеть пыталась, что ли? Странно после такого получить приглашение на сходку.Извиняюсь перед модераторами и читателями раздела за пост на грани оффтопа и выяснения отношений, провоцируют.
edit: цитатка)
Устное предупреждение:поддержание оффтопа.
В следующий раз не стоит отвечать на провокацию,хватит только жалобы.
Тоже самое касается Эффект Бабочки и -doss-. -
@"Almaden":
e]Шансы не "были бы", а уже были у ID + Rebels против LET и у Холи + Астралы + Сапёры против Пиратов (ГВ 2.0 - 04.10.2008 - тому пример и подтверждение).
поравлю немного: Холи + Астралы + Сапёры против Пиратов + LET
-
Я пост уж править не буду, но Шахтар прав, после отхода нашего блока на левый камень действительно пришла помощь от Лет, с которыми и дочистили замок от противников. Справедливости ради замечу, что к этому моменту оба гвардстоуна (насчёт правого не уверен) и все баррикады были целы =]
-
Правый камень был цел на тот момент, но вскоре его разбили, так как мы оставили его без пресмотра, зачищая левый.
А ЛЕТ молодцы, что помогли, хоть мне и очень не понравилось, что они к нам пришли, когда замку не угрожала никакая опасность.
Да, и сразу после прихода ЛЕТ Астралы и ко на нас забили. Наверняка они это сделали в том числе потому, что не захотели бороться против двух гильдий (хоть ЛЕТов там и было мало).
Но, что сделано, то сделано. В будущем, надеюсь, наши командиры к нам на праздник звать никого не будут.