MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 04.10.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    130 Сообщения 53 Posters 7.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BeastieB Не в сети
      Beastie
      отредактировано

-doss-, какие-то вы не очень хорошие манипуляторы. 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AxTYNGA Не в сети
        AxTYNG
        отредактировано

@"Флеша":
        Almaden, может быть Холи + Астралы + Сапёры против Пиратов и занимались пресингом Пиратов) но данный али пока что быстро набирает опыт и о конкретно хорошем успехе можно будит говорить только после ещё нескольких ГВ (насколько могу судить из постов мемберов этого али)

ID + Rebels как мне кажется на это ГВ были по большей части заняты прессингом Орионов, (Infamous, Mortal Kombat, Exclusive), (Shadow Wolves, Ёжики Тумана) насколько могу судить и кого видела у дефа камня)

Поэтому: наверное успехи были но не настолько успешны чтобы устранить возможность помощи между альянсом... это прекрасно видно по роликам и постам гуляющих то там то тут некоторых отрядов из гильдий данного альянса...
        Поэтому на мой взгляд описанной выше масштабности не было >,<
        я не мембер этого али поэтому мои посты прошу считать лиш сторонними наблюдениями. но будущее имхо у али асса и холи есть и очень неплохое.

• AzarkA Не в сети
          Azark
          отредактировано

@"Флеша":
          Azark, а как же учиться у сильнейшего?))
          разве мы сильнейшие? возможно, немного равнее среди равных.

@"Флеша":
          А вы боитесь что ли таких столкновений?
          То завёте в гости, то прячетесь за кого-то - непонятно!!!
          Нет. Просто я чувствую острую несправедливость по отношению к 187 и ДС. Почему нам одним столько много фана?

@"Beastie":
          Azark, звучит довольно смешно при пяти замках, из которых ваш альянс пытается держать три.
          Звучит логично в контексте предложения хорошей экономической базы для других противников.

@"-doss-":
          помойму Пристя имеет ввиду
          Дося, покараю. В подписи мой ник.

@"Beastie":
          -doss-, какие-то вы не очень хорошие манипуляторы.
          В смысле, что мы "плохие мальчики"?: )))))

• -doss-- Не в сети
            -doss-
            отредактировано

Azark
            пла риальне, Тасс меня вспоминает начед11

• ФлешаФ Не в сети
              Флеша
              отредактировано

разве мы сильнейшие? возможно, немного равнее среди равных.

Можно не напрашиваться на комплименты)) ответ на этот вопрос уже был дан не одним флудером этой темы - я к ним присоединюсь ~,^

Нет. Просто я чувствую острую несправедливость по отношению к 187 и ДС. Почему нам одним столько много фана?

Ну вот по постам некоторых мемберов вашего альянса можно судить что не все согласны с вами 😃

• Си-ВанмуС Не в сети
                Си-Ванму
                отредактировано

@"Almaden":

@"Флеша":
                Был бы шанс возможно:
                ID + Rebels против LET...
                Холи + Астралы + Сапёры против Пиратов...
                Шансы не "были бы", а уже были у ID + Rebels против LET и у Холи + Астралы + Сапёры против Пиратов (ГВ 2.0 - 04.10.2008 - тому пример и подтверждение).2Almaden.
                Как же ты любишь себя... в пиратах... Приплюсуюсь к Флеше: как можно говорить о том, что у али храсса и ид+ребеля шансы уже были (с), у альянсов, которые создались-то лишь несколько ГВ назад (в отличие от лпб), которые не столь многочисленны (опять же, не то что лпб), которые только начинают сыгрываться, и сыгрываются они отнюдь не в условиях всем известной и привычной механики, а в условиях, когда все в новинку - что али, что ГВ 2.0.

ЗЗЫ: мой телефон своей смертью не помрёт... я три (!!!) раза печатала этот пост (а сие дело не из лёгких), и все три раза эта пакость висла в самом конце Т_Т

• AlmadenA Не в сети
                  Almaden
                  отредактировано

Си-Ванму я прекрасно понимаю проблемы создания новых альянсов, если не помнишь, я был какое-то время ГМом Фастов, после Мерча и Смока, я также был одним из инициаторов создания альянса ФАССА, которой первый, после войн городских альянсов, удостоился названия "многочисленного". Так вот, сейчас, как и тогда, острые языки будут говорить о результативности альянсов не только судя по их "многочисленности" и времени создания, но и по успешности действий на гв. К тому же, ЛПБ не просто так взялись да свалились с неба с уже проставленным альянсом - мы воевали против альянса Чаоса,Холи,ДА и 187 - и именно в тех боях, трудных и часто приносивших поражения - мы тренировали и себя, и альянс.

@"Си-Ванму":
                  ЗЫ: Альм, посмотри на себя со стороны, во что ты превращаешься? Или ты только сейчас стал собой?

ЗЗЫ: мой телефон своей смертью не помрёт... я три (!!!) раза печатала этот пост (а сие дело не из лёгких), и все три раза эта пакость висла в самом конце Т_Т
                  :bad:
                  Насчёт мелких буковок я даже не знаю - обидеть пыталась, что ли? Странно после такого получить приглашение на сходку.

Извиняюсь перед модераторами и читателями раздела за пост на грани оффтопа и выяснения отношений, провоцируют.

edit: цитатка)

Устное предупреждение:поддержание оффтопа.
                  В следующий раз не стоит отвечать на провокацию,хватит только жалобы.
                  Тоже самое касается Эффект Бабочки и -doss-.

• ШахтарШ Не в сети
                    Шахтар
                    отредактировано

@"Almaden":
                    e]

Шансы не "были бы", а уже были у ID + Rebels против LET и у Холи + Астралы + Сапёры против Пиратов (ГВ 2.0 - 04.10.2008 - тому пример и подтверждение).

поравлю немного: Холи + Астралы + Сапёры против Пиратов + LET

• AlmadenA Не в сети
                      Almaden
                      отредактировано

Я пост уж править не буду, но Шахтар прав, после отхода нашего блока на левый камень действительно пришла помощь от Лет, с которыми и дочистили замок от противников. Справедливости ради замечу, что к этому моменту оба гвардстоуна (насчёт правого не уверен) и все баррикады были целы =]

• Hypno DamageH Не в сети
                        Hypno Damage
                        отредактировано

Правый камень был цел на тот момент, но вскоре его разбили, так как мы оставили его без пресмотра, зачищая левый.

А ЛЕТ молодцы, что помогли, хоть мне и очень не понравилось, что они к нам пришли, когда замку не угрожала никакая опасность.

Да, и сразу после прихода ЛЕТ Астралы и ко на нас забили. Наверняка они это сделали в том числе потому, что не захотели бороться против двух гильдий (хоть ЛЕТов там и было мало).

Но, что сделано, то сделано. В будущем, надеюсь, наши командиры к нам на праздник звать никого не будут.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение