ГВ 2.0 - 04.10.2008
-
Очередное ГВ 2.0. Уже в прошлом ошибки, затрудняющие всем войну, теперь осталось чистое противостояние.
Говорят, что успех в нынешней войне обусловлен в основном массой. Другие утверждают, что всё не так и скилл игры решает даже больше, чем раньше. До сих пор нам удавалось видеть чаще доказательства первой теории. Удастся ли в этот раз доказать вторую и предоставить новые факты? Посмотрим.
Не у всех игроков ещё вызубрены переходы по замкам и все повороты в архитектуре. У многих ГМ-ов ещё дрожат руки при восстановлении камней и баррикад. Но тактика и стратегия уже понемногу вырисовываются, воевать интересно. Чувствую, скоро мы увидим уже новые задумки. Может быть, сегодня?
Отменяем пьянки, выключаем телевизоры, откладываем книги, даём жёнам и подругам отдохнуть от нас. Сегодня война! :O:
-
первый.
Всем сьёсть много потов, и нелагающего ГВ
-
Всем приятного и питательного ГВ
-
*Попробует прийти на ГВ очередным ресетнутым чаром" [:||||||||||||:]
Все еще пытаюсь найти компромисс между выживаемостью и дпс.зы: 14+к хп на новисе это реальность, бугага :crazy:
-
наварил потов, купил гемов, готов к ГВ=) всем фана :crazy:
-
Это гв обещает быть тяжелым для меня конкретно.
По впечатления - жду фана и фрагов.Удачного гв, дамы и господа.
-
Приятного всем ВоЕ.
-
Буду учится есть
-
Пираты, Буки , ДС , 187 .. и все к нам...
-
осадные танки терран истребили полчища зергов
-
Унылые лаги 8(
Почти все гв мясились с пиратами и ко, расход, к сожалению, почти кончился в середине второго часа, как дотянул до конца хз :evil: Впрочем некоторые моменты со своим хилом весьма даже порадовали :evil:
Насчет качества наснятого материала имеются некоторые сомнения, впрочем тот факт, что у меня успело кончиться место на одном винте, говорит о том, что хотя бы на короткий мувик- надергаю
ps: джеся гад, убевал меня с ИДЫПЭЭЭЭ, особенно кагда я отвлекался посмотреть, а чойта у меня фрапс не пашед :evil:зы: Спасибо всем за мясо :evil:
-
Спасибо всем за Гв).Ежам,Волкам,Лет,ФФ,Ориону,Роф,Кентс и другим))
Набрался огромного опыта)) . Съел в 2 раза больше прошлой субботы))
Ps.У Лет чампы зверские :oops: -
Не плохо пощемились.Скушал рекордное количество синьки-200+ шт!
К сожалению закончилось место на двух дисках(около 100 ГБ!),не заснял последние 20 минут гв.
В конце прикольно 187-ых рашнули,еще минут 5 и замок забрали б.
С АС+ко не плохо пободались в двух замках. -
Спасибо ЛЕТам за фановую 2ую половину гв. Наконец-то получил хоть какой-то фан от ГВ 2.0
-
Неплохое гв ) Повоевали почти со всеми активными ВоЕ гильдиями мотра )
Было интересно, всем с кем пересекались - спасибо =ъ
P.S
У 187 чуть-чуть времени не хватило ;| -
Зачотно помесилисЬ в 3ем замке!!
мы камуто наваляли нам ктото навалял) Шикарно!))
Поатачили на последних минутах 187 .. ну скажем минт 10 нехватило отобратЬ -
сделаю мувик о том, каг дэфя свой замок, бегали в две пати без реколла воевать с айди+ребелями, орионами плюс помогали пиратам и букам в войнушке с ас
на мой взгляд воевали довольно успешно, каг на ваш взгляд пасмотрите на мувик
в кач-ве рекламы сваиво ролика и атвета на скрин баки с 6-ью фрагами на летах:плюс попытка взять 187-ых в последние 10 минут и нихватко времени 8(
-
Определённо, ГВ2 мне нравится гораздо больше, чем ГВ1. Ибо больше мяса, а значит фана.
Ни минуты покоя!!! -
Джес,снип и кросс разные вещи)))
Ps
фрагов среднее кол-во)
я к сожалению не прем проста
Ps2
к сожалению заметил,то что есть очень странные и раздражающие баги позиционирования.КОгда тебя кидает в 1 сторону ,в то время когда жмёшь совсем в другую)
Из-за этого были довольно глупые смерти -
ГВ оказалось очень интересным)))
Большой плюс того что большие Али в основном не беспокоили на ГВ, а с остальными было очень интересно повоевать!На ГВ в основном достаточно было есть магазинную белку, иногда елись слимы…
Места на винчестере не хватило на последние 10-15 минут =(