[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Tox-In, ваниль до 90+ вообще довольно долго докачивать, а рулить он начинает только тогда. А лифка сразу после морфа начинает клепать по 200 в 6 на хаях. К 99му разгоняется до 300. Пока что рекорд 400 в 6 в л2, если добавлять удар для бонуса, теоретически можно было и 500 в 6 сделать, но 350 - это гарантированный миниум там. При такой экспе афк кач и не нужен. 99й ваниль по сравнению с 99 лифкой валит мобов где-то процентов на 50 медленее, даже на 50+ дефовых мобов заметна разница.
С другой стороны постоянно сбрасывающийся МЧ - это баг, его рано или поздно пофиксят, и лифы станут только хорошей заменой спидпотом, когда ванили останутся. -
@"AgamemnoN":
Tox-In, ваниль до 90+ вообще довольно долго докачивать, а рулить он начинает только тогда. А лифка сразу после морфа начинает клепать по 200 в 6 на хаях. К 99му разгоняется до 300. Пока что рекорд 400 в 6 в л2, если добавлять удар для бонуса, теоретически можно было и 500 в 6 сделать, но 350 - это гарантированный миниум там. При такой экспе афк кач и не нужен. 99й ваниль по сравнению с 99 лифкой валит мобов где-то процентов на 50 медленее, даже на 50+ дефовых мобов заметна разница.С другой стороны постоянно сбрасывающийся МЧ - это баг, его рано или поздно пофиксят, и лифы станут только хорошей заменой спидпотом, когда ванили останутся.
Понятно, хоть конкретных цифр по ваниле не услышал, но суть уловил
З. ы. к слову до 90 не так и долго моей ванильке, уже 72 и по-тихоньку перебираюсь в ра темпл)
Всем пасибо за ответы -
@AgamemnoN:
С другой стороны постоянно сбрасывающийся МЧ - это баг
Не доказано. Я бы не стала менять ванила на лиф, если бы меня в этом не переубедили
Не то, чтобы я не допускала возможности фикса, но она для меня находится где-то на одном вероятностном уровне с реньювалом: может случиться, но это абсолютно непредсказуемо, и не стоит этого бояться (косится на реньювал ...или даже "не этого стоит бояться"). Фикс староэмульных сбр-а и АД-а в таком контексте виделся мне более вероятным, и сколько времени мы его, до нового эмулятора, ждали?По поводу афк-кача: не знаю, как сейчас, но когда я пробовала, это была страшная штука (тогда была Московия, сейчас ванила придётся сначала подкачать посильнее, чтобы он мог на тех же сб выжить). Запросто и не напрягаясь, подходя к компу раз в час (покормить), брала по 5~6кк в день. Другое дело, что сейчас у меня нет возможности подходить к компу раз в час, да и побегать хочется в те часы, что есть...
Ах, да. И я не пробовала (я пвп никогда не увлекалась, совершенно), но теоретические соображения довольно убедительно подсказывают, что ванил в этом плане эффективнее. Для некоторых это имеет значение - грех не предупредить ><
-
c какого примерно уровня лифки можно в лабу идти? в рейчел свою 50+ вывел погулять - как то её еще кушают, если больше 2 ванберков
-
Loneliness, аксиомы не доказывают. :unknown: В официальном описании скиллов лифки стоит временная задержка, и на деле она тоже реализована. Досрочный сброс существующего таймера - недоработка клиента (но и игровая возможность одновременно). Соответствующие багрепорты на форуме афины существуют и приняты к рассмотрению, так что вопрос времени.
Пёс Жабодав, хотя бы 180 флии и дефа надо. Раньше 95го я бы в лабу не совался, клок тоже рулит.
-
Кстати говоря, я думаю ваниль вполне может соперничать с лифкой на активном каче (уже на 80+), стоит только раскошелиться на синьку, что я считаю вполне приемлимо - это та же цена корма и слимов для лифки. Или я не прав?
-
1 синька = 3,5к = 5 петфудов = 50 минут ?
одной синьки раз в час ванилу хватит? (красные слимы вообще копейки стоят)
-
Всё равно у ванила дпс ниже при прочих равных (имею в виду параметры "хорошести" хомяка и "заточенности" испытуемых мобов под хомяка) - говорю по оценке своего ванила, он эквивалент где-то 87 уровня был по статам. Никто не спорит, что хороший ванил сможет набивать вполне приличную экспу не-афк, это таки очень и очень неслабая зверушка. Но всё же эффективность и (особенно) область применения у него - по моим ощущениям - ниже. Особенно на низких уровнях (для ванила критичнее всякие фли и аспд, у лиф бонусом +60 инт и +90 вит сразу очень многое достигается ещё на 40-м уровне, плюс у ванила рост быстрее, каждый уровень - это приближение к лиф).
-
Ванил выигрывает только во флии, у лифы норма где-то 190, но этого тоже хватает в сочетании с нехилым бонусом к дефу. А синька не нужна, при хорошей инте сп не кончается.
-
Скажите пож-та а хомы могут друг друга качать на шаре?
-
насколько мне известно -нет.
можно мах в друзья добавить что бы гомы оба моба били и скажем одному поставить что бы моба сходу болтом бил а другой послабже с задержкой...
скажем разные аи ,мир к примеру с задержкой ремп без.... -
быстрый вопрос - хочеца и ответа: походу забыл гома спрятать, поставил на торг, прихожу там чет писало (непонятный голод) не мог ни вызвать, ни спрятать; а при ресании пишет ошибку - оно убежало? пипец жалко лифка была намного выше средней по показателям
-
быстрый вопрос - хочеца и ответа: походу забыл гома спрятать, поставил на торг, прихожу там чет писало (непонятный голод) не мог ни вызвать, ни спрятать; а при ресании пишет ошибку - оно убежало? пипец жалко лифка была намного выше средней по показателям
-
"У меня короче такая фигня была: я ухожу, а там появляется эта хрень, я ее бам! а она потом оттуда, ну и вот... скажите, что делать теперь?"
Если уж уровни лояла не помните, хоть примерное количество часов венда озвучьте.
Но все шансы за то, что сбежала. -
"У меня короче такая фигня была: я ухожу, а там появляется эта хрень, я ее бам! а она потом оттуда, ну и вот... скажите, что делать теперь?"
Если уж уровни лояла не помните, хоть примерное количество часов венда озвучьте.
Но все шансы за то, что сбежала. -
до 10 часов(онлайн! торговал)
непонятный голод
имелось ввиду что там была надпись воопще не относящаяся к голоду, а не
Shy
(такой она вроде была)
Aiko Star
и на том спасибо -
до 10 часов(онлайн! торговал)
непонятный голод
имелось ввиду что там была надпись воопще не относящаяся к голоду, а не
Shy
(такой она вроде была)
Aiko Star
и на том спасибо -
За 10 часов с вероятностью 99% заверяю, что сбежал. Тем более, если был shy. За ночь венда сбегает полностью откормленный хомяк, так что вот.
-
За 10 часов с вероятностью 99% заверяю, что сбежал. Тем более, если был shy. За ночь венда сбегает полностью откормленный хомяк, так что вот.
-
Извеняюсь, если было, но кто лучше из гомункулов в неафк каче?