[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
я за замену мирки на аззи, кривое болтометание в мирке меня раздражает.
-
сори недавно на этом серве хотелось бы узнать работает ли тут скажет так "баг"
суть его в том что перед вызовом гома\найма выпивается спид пот и пока он действует вызываем вышеперечисленных,после чего они гоняют как под спидами до первой смерти\винга\выхода с локи
сильно упрощает кач скажем с барашком или копейщиком... -
megari, гомункулы бегают со скоростью персонажа в момент появления, обновляется в момент винга\ЧСа. Т.е. спид работает но до первого телепорта. На мерков не работает.
-
может просто ты не проверял как правило если на гоме пашет этот баг то и найм должен тоже ускоряться,они ведь по сути 2 сапага пара...
на гоме работает проверил... снял телегу и попросил аги ап намного заметнее стало... -
megari, АИ у них довольно-таки разные. Бегаю с блудиком - мерк вечно отстаёт за экран и не догоняет - дальше тестить не вижу смысла)
-
Мне стало интересно сравнить морф лифку и морф ванильку, сколько кто может делать эксп в 5 при пассивном каче (слиперы\ра), и кто сколько будет выжимать на активном каче.
З. ы. Так же под вопрос на ком лучше качаться с ними в активном режиме. :oops: -
@Tox-In:
при пассивном каче
Эм-м... ><'''' Ваниль. Гораздо, гораздо больше.@Tox-In:
на активном каче
Примерами? На слиперах на 76 выжимала 180к (это рекорд, обычно 140~160). На хайорках в клоке 200к (обычно 170~180, стабильненько так). В рейчеле парой уровней раньше 240к (обычно 180~200). В остальных местах была относительно давно и не помню. Это без книжек, ботинок и без пинания мобов с моей стороны для дополнительного опыта (мне лень обычно) - строго то, что набивает лиф. Замечу, что она у меня отстаёт от средней на эквивалент 4-5 уровней по убойной силе.
А вообще, перебегаю из локации в локацию не столько по признаку максимума опыта, а просто чтобы не надоедало...В целом замечаю, как с уровнем она становится сильнее. На 60-х она на слиперах кое-как жила (попросту грызли слишком сильно, реснется плюс три-четыре слипера рядом - и приходится уже либо вингаться, либо просто лихорадочно отхиливать и ресать). Сейчас она этих 3-4 слиперов вообще без моей помощи загрызёт, хотя они и попадают по ней пока ещё почти 100% (87, кажется).
-
Ммм пасибо, я ещё забыл подметить что сравнение 90+ лвлов ванили и лифки. Терь бы узнать опыт ваниловодов
-
Tox-In
не забывайте что ваниль это афк/активный кач а лифка, как я щитаю только активный (не щитая мелких мобов первые уровни), если вы хотите иметь експу, а если 1к/6минут то ваниль всеравно -
Tox-In, ваниль до 90+ вообще довольно долго докачивать, а рулить он начинает только тогда. А лифка сразу после морфа начинает клепать по 200 в 6 на хаях. К 99му разгоняется до 300. Пока что рекорд 400 в 6 в л2, если добавлять удар для бонуса, теоретически можно было и 500 в 6 сделать, но 350 - это гарантированный миниум там. При такой экспе афк кач и не нужен. 99й ваниль по сравнению с 99 лифкой валит мобов где-то процентов на 50 медленее, даже на 50+ дефовых мобов заметна разница.
С другой стороны постоянно сбрасывающийся МЧ - это баг, его рано или поздно пофиксят, и лифы станут только хорошей заменой спидпотом, когда ванили останутся. -
@"AgamemnoN":
Tox-In, ваниль до 90+ вообще довольно долго докачивать, а рулить он начинает только тогда. А лифка сразу после морфа начинает клепать по 200 в 6 на хаях. К 99му разгоняется до 300. Пока что рекорд 400 в 6 в л2, если добавлять удар для бонуса, теоретически можно было и 500 в 6 сделать, но 350 - это гарантированный миниум там. При такой экспе афк кач и не нужен. 99й ваниль по сравнению с 99 лифкой валит мобов где-то процентов на 50 медленее, даже на 50+ дефовых мобов заметна разница.С другой стороны постоянно сбрасывающийся МЧ - это баг, его рано или поздно пофиксят, и лифы станут только хорошей заменой спидпотом, когда ванили останутся.
Понятно, хоть конкретных цифр по ваниле не услышал, но суть уловил
З. ы. к слову до 90 не так и долго моей ванильке, уже 72 и по-тихоньку перебираюсь в ра темпл)
Всем пасибо за ответы -
@AgamemnoN:
С другой стороны постоянно сбрасывающийся МЧ - это баг
Не доказано. Я бы не стала менять ванила на лиф, если бы меня в этом не переубедили
Не то, чтобы я не допускала возможности фикса, но она для меня находится где-то на одном вероятностном уровне с реньювалом: может случиться, но это абсолютно непредсказуемо, и не стоит этого бояться (косится на реньювал ...или даже "не этого стоит бояться"). Фикс староэмульных сбр-а и АД-а в таком контексте виделся мне более вероятным, и сколько времени мы его, до нового эмулятора, ждали?По поводу афк-кача: не знаю, как сейчас, но когда я пробовала, это была страшная штука (тогда была Московия, сейчас ванила придётся сначала подкачать посильнее, чтобы он мог на тех же сб выжить). Запросто и не напрягаясь, подходя к компу раз в час (покормить), брала по 5~6кк в день. Другое дело, что сейчас у меня нет возможности подходить к компу раз в час, да и побегать хочется в те часы, что есть...
Ах, да. И я не пробовала (я пвп никогда не увлекалась, совершенно), но теоретические соображения довольно убедительно подсказывают, что ванил в этом плане эффективнее. Для некоторых это имеет значение - грех не предупредить ><
-
c какого примерно уровня лифки можно в лабу идти? в рейчел свою 50+ вывел погулять - как то её еще кушают, если больше 2 ванберков
-
Loneliness, аксиомы не доказывают. :unknown: В официальном описании скиллов лифки стоит временная задержка, и на деле она тоже реализована. Досрочный сброс существующего таймера - недоработка клиента (но и игровая возможность одновременно). Соответствующие багрепорты на форуме афины существуют и приняты к рассмотрению, так что вопрос времени.
Пёс Жабодав, хотя бы 180 флии и дефа надо. Раньше 95го я бы в лабу не совался, клок тоже рулит.
-
Кстати говоря, я думаю ваниль вполне может соперничать с лифкой на активном каче (уже на 80+), стоит только раскошелиться на синьку, что я считаю вполне приемлимо - это та же цена корма и слимов для лифки. Или я не прав?
-
1 синька = 3,5к = 5 петфудов = 50 минут ?
одной синьки раз в час ванилу хватит? (красные слимы вообще копейки стоят)
-
Всё равно у ванила дпс ниже при прочих равных (имею в виду параметры "хорошести" хомяка и "заточенности" испытуемых мобов под хомяка) - говорю по оценке своего ванила, он эквивалент где-то 87 уровня был по статам. Никто не спорит, что хороший ванил сможет набивать вполне приличную экспу не-афк, это таки очень и очень неслабая зверушка. Но всё же эффективность и (особенно) область применения у него - по моим ощущениям - ниже. Особенно на низких уровнях (для ванила критичнее всякие фли и аспд, у лиф бонусом +60 инт и +90 вит сразу очень многое достигается ещё на 40-м уровне, плюс у ванила рост быстрее, каждый уровень - это приближение к лиф).
-
Ванил выигрывает только во флии, у лифы норма где-то 190, но этого тоже хватает в сочетании с нехилым бонусом к дефу. А синька не нужна, при хорошей инте сп не кончается.
-
Скажите пож-та а хомы могут друг друга качать на шаре?
-
насколько мне известно -нет.
можно мах в друзья добавить что бы гомы оба моба били и скажем одному поставить что бы моба сходу болтом бил а другой послабже с задержкой...
скажем разные аи ,мир к примеру с задержкой ремп без....