[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
@"MJ":
int1223167, у вас просто копия моей мухики о_о И до морфа, и после. )держу за вас кулаки, ибо мой мух забил на инту после 85+ вообще. =/
Звучит обнадеживающе... Посмотрим, хотя он и сейчас не особо жалует инту. -
int1223167, не, не обнадёживающе х) у меня кривая ваниль с 750+ матк в итоге вышла. Правда деф и фли неплохие.
В московии афк я брала не меньше других химов, сравнивали. да и не афк на анубах тоже. Вообще по ощущениям играть интовой ванилью приятнее, гордость за большие циферки и всё такое, но по афк-экспе -- один фиг, так что моя муха до сих пор со мной. -
MJ, последний пост - бальзамом на душу.
Глупо звучит, но чем больше инт качает Айзен - тем у меня сильнее нервишки на этот счёт шалят. Это при том, что мне нужна-то просто ваниль, с которой можно нормально качаться; на гв, я, может, и начну снова ходить когда-нибудь, а вот в пвп - в жизни не участвовала и не собираюсь ^^ -
После морфа стало как-то не интересно кормить животное. Раньше хоть стимул был, а сейчас так, побаловаться.
-
Loneliness, да чего вам волноваться, у вас все шансы взять 140 инт к 99. А на Гв ваниль, имхо, всё равно уныла, лифка там гораздо полезнее засчет аги апа.
int1223167, Видела вас и ваше животное два раза сегодня, что-то вы его забываете на атаку ставить, или аи глючит. Стоял мух и не шевелился.
-
@int1223167:
После морфа стало как-то не интересно кормить животное. Раньше хоть стимул был, а сейчас так, побаловаться.[Научный интерес]
И меня почему-то скилл ванилей финальный по описанию совершенно не впечатляет (невнятный дамаг ценой недели беспробудного откорма). Им кто-нибудь когда-нибудь эффективно пользовался иначе, нежели в целях "посмотреть"? Можно ли им, например, убить кого-нибудь на гв (в каче он, очевидно, абсолютно бесполезен), кроме маленького одинокого виза? Мне если что и видится, так это пачка откормленных ванилей где-нибудь на границе локи или вокруг импа =@
Филировским, как я это вижу, можно хотя бы очень неплохо, пусть и редко, побаловаться =@
[/Научный интерес]@MJ:
А на Гв ваниль, имхо, всё равно уныла, лифка там гораздо полезнее засчет аги апа.Да понимаю. Поэтому и хотела бы лифку, но... сначала надо прокачаться. А времени бегать не-афк у меня таки скоро почти не будет, так, часик по вечерам (а сейчас ваниль позволяет ощутимо это время экономить, 4-6кк в сутки афк - это всё-таки приятно).
-
Это пвм скилл, которым можно неплохо, хоть и редко побаловаться.
Набираем огромную пачку мобов по 15к хп (что не мало), и убиваем одним ударом. Получаем тонну опыта и идем кормить ванила заново -
Мне скилл на самом деле нравится гораздо больше, чем филировский. 15-16к дмг на 9х9 квадрате это очень много. И совсем это не пвм скилл, а именно что ни на есть пвпшный. Вынести пачку дефендеров за 1 каст это многого стоит.
-
Зелёная лифка, назвал Дриадой посмотрим что вырастит сп и хп качает неважно, но говорят они и не важны. Хорошо что лифку нельзя запороть нервы успокаиваются потихоньку Да и сердце не замирает перед аги апом
Кстати с 35 лифы моно спокойно в афк сидеть в орк данже 1
-
@10101010:
Зелёная лифка, назвал Дриадой посмотрим что вырастит сп и хп качает неважно, но говорят они и не важны. Хорошо что лифку нельзя запороть нервы успокаиваются потихоньку Да и сердце не замирает перед аги апомКстати с 35 лифы моно спокойно в афк сидеть в орк данже 1
Можно запороть. Правда, как говорится, шансы крайне малы, но всегда есть возможность стать первым.
Ну афк на 35 лвл, тем более с лифкой мало представляется возможным. Даже ванила там кучей напинывают неплохо. -
Мой безумный мух совсем забил на интеллект и захотел стать танком. В принципе я не против, посмотрим что дальше будет.
64 лвл морф
STR : 91 + 4 ( + 8 ) [ 1.143 ]
AGI : 84 ( + 9 ) [ 1.016 ]
VIT : 101 ( + 8 ) [ 1.302 ]
INT : 91 + 5 ( + 9 ) [ 1.127 ]
DEX : 88 ( + 4 ) [ 1.159 ]
LUK : 81 ~ 83 ( + 9 ) [ 1.000 ] -
Так хватит мну запугивать, а то буду качать барашка в качестве украшения.
-
int1223167, на 135 инт идёт себе ^^ Так что всё хорошо, я думаю.
Хотя вита, конечно, да.Постояла сейчас в "перешейке" Московии, в том, что справа. 60к, совсем не плохо (если учесть, что внизу сейчас не смогла найти места, где бы хоть на 30к притулиться =_=). Но нас там трое только ^^
693 лояльности... ещё 2-3 дня v_v
-
Такое ощущение, что мобы, убитые в нижней части карты не ресаются на верхней. А то раньше бегал сверху ставил и редко когда появлялся рядом леший. А сам сейчас внизу сижу и 80% времени вокруг меня бегают 2-3 леших, потому как мой мух долго отдыхает от предыдущего.
594ма на 70 это вообще здорово. Ты бы лучше статы выкладывала, а не второстепенные характеристики. Так просто нагляднее было бы :oops:
-
Не ресаются (по крайней мере, мне сразу так показалось и до сих пор кажется). Внизу своя тусовка, как в перешейках, но помассовее :Yahoo!: Но сейчас там все рыбные места были химами утыканы, как пень опятами. А с утра, когда народ только набегать начал, я там до 75к/6 брала.
Статы - запросто. Что может быть лучше устного счёта перед сном xD
Стр 92+4
Инт 105+5
Декс 82 (он забил xD)
Лак 93~95
Вит 88
Аги 98Кстати, в молодости у него сп были выше нормы заметно, а хп ниже, сейчас наоборот.
-
Статы - запросто. Что может быть лучше устного счёта перед сном xD
От чего же не пользоваться плодами науки и не поюзать калькулятор? Я понимаю тренировка дело благородное, но все-таки мои павер левелы лени явно больше 9000.Давай откармливай поскорее, хочется на твой морф поглядеть.
-
А я сень узнал, что после морфа меняется развите не сильно но меняется.... Вот такие пироги...
105 матк на 70м... даже если в левел будет брать по 1 инт и ещё морф надо учесть.... мда повезло очень....
Кстати говорят лучше морфать на лояльности 1000 тогда вроде статы лучше раскидает. Кто хочет проверить? -
@10101010:
А я сень узнал, что после морфа меняется развите не сильно но меняется...У кого? В коде афины, который мне показывали, ничего такого не видела.
Пока что - не верю ^^@10101010:
Кстати говорят лучше морфать на лояльности 1000 тогда вроде статы лучше раскидает. Кто хочет проверить?А вот тут парой страниц выше int1223167 морфался, +8-9 почти ко всем статам. Сколько у него лояльности было?
Пока что тоже не верю xD -
Для любителей шаманизма: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=94&t=125797">viewtopic.php?f=94&t=125797</a><!-- l -->
-
Кстати, видела (и вижу) сейчас в московии биохимку - судя по дамагу с болта, 156-157 инт у рыбки.