[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Всегда хотел спросить: что за место такое в узком перешейке в московии, где стоит толпа химов? Почему именно там?
-
Я так поняла, что там и именно там респается пара мобов. Как сайдвиндер на локации Юно-низ-право, например. Эдакий конвейер: моба убивают, а он строго там и перерождается.
-
Да, именно так. Часть мобов там респятся рандомно по карте. часть именно в этом перешейке.
Поэтому на другом месте хомяк мобов убивает и они респятся в другом месте и новые в тоже место забредут не скоро, а тут постоянно появляются новые. В вечерние часы химы покрывают почти всю карту и респ везде получается нормальный, аналогично в од, но там стационарных респов нет, поэтому хороший кач только при достаточном количестве химов.
Про Московию есть и ещё один момент. Молодому гомункулу может быть трудно убить лешего, если рядом ещё несколько лечащих его собратьев.
А тут гарантированно нескольких незанятых битвой леших не будет. -
Это все понятно, но мне интересно именно окупается ли в экспе подобное занятие, когда там стоит по 7-8 человек.
-
И мне.
В настоящий момент стою в нижней части карты, набиваю 50-60к/6 уже в течение часа (поставила афк рекорд, 65к). Интересно, а там сколько? Сама не хочу туда лезть, пока у Айзена убойная сила по лешим повыше не станет (резать их непрерывными пачками пока не может, через лешего-двух нужно отсидеться). -
Жалко слетел премиум, самому интересно по сколько получаю.
-
@int1223167:
Это все понятно, но мне интересно именно окупается ли в экспе подобное занятие, когда там стоит по 7-8 человек.У меня где-то ~20к в 5. Но у меня птичка 60-ого лвл, которая толстокожих леших по полчаса клюёт, а потом ещё столько же зализывает раны. У других должно побольше выходить. -
Итак морф...
До:
STR : 77+4
AGI : 71
VIT : 86
INT : 78+5
DEX : 80
LUK : 72~74После:
STR : 85+4
AGI : 80
VIT : 94
INT : 87+5
DEX : 84
LUK : 81~83Очень доволен морфом, молодец прямо у меня какой.
-
Ага, супер. Поздравляю :Bravo:
А у меня почти 600 интимейси...
Там ведь 900 нужно? Тогда на следующей неделе управлюсь ^^'upd: Вижу в Московии =^^=
-
Люди умные, помогите, пожалуйста, разобраться. Использую я, значит, "танцующую атаку", описанную вот тут. И возникли кое какие мысли...
1. Смысл танцующей атаки - сбить задержку на анимацию удара путем пермещения на соседнюю клетку. Но ведь это перемещение тоже имеет задержку? Вот тут не уверен, но похоже что скорость движения персонажа/моба/гомункуля задается именно с помощью задержки на перемещение в соседнюю клетку.
2. Если пункт 1 верен, то должна быть некая точка, при которой использование танцующей атаки неэффективно, то есть задержка на перемещение будет больше, чем задержка на анимацию удара.
3. Если пункт 2 верен, то увеличивая скорость гомункула можно получить большую скорость атаки. Собственно, именно это и заставило меня задуматься по данному вопросу - у меня лифка, и визуально кажется, что скорость атаки выше именно под ускорением. На счет последнего не уверен, сидел с секундомером, так и не поймал разницы в скорости умевщления гриба с ускорением и без.
4. Измерял время уничтожения гриба с и без танцующей атаки.. разницы не заметил. К тому же в гайде сказано, "Этот код убирает анимацию атаки, за счет чего скорость атаки увеличивается в 2 раза. Но есть одна проблемма. При быстрой атаке не востанавливается сп и хп у гомы в бою. Востановление будет идти если гома не в бою и вы стоите на месте." , но реген не останавливается! На самом деле единственно заметное действие танцующей атаки - забавные прыжки гома вокруг моба... может этот прием вообще не работает? -
upd: Вижу в Московии =^^=
Привет соседям ^_^=b
Да, 900+ -
int1223167, у вас просто копия моей мухики о_о И до морфа, и после. )
держу за вас кулаки, ибо мой мух забил на инту после 85+ вообще. =/ -
@"MJ":
int1223167, у вас просто копия моей мухики о_о И до морфа, и после. )держу за вас кулаки, ибо мой мух забил на инту после 85+ вообще. =/
Звучит обнадеживающе... Посмотрим, хотя он и сейчас не особо жалует инту. -
int1223167, не, не обнадёживающе х) у меня кривая ваниль с 750+ матк в итоге вышла. Правда деф и фли неплохие.
В московии афк я брала не меньше других химов, сравнивали. да и не афк на анубах тоже. Вообще по ощущениям играть интовой ванилью приятнее, гордость за большие циферки и всё такое, но по афк-экспе -- один фиг, так что моя муха до сих пор со мной. -
MJ, последний пост - бальзамом на душу.
Глупо звучит, но чем больше инт качает Айзен - тем у меня сильнее нервишки на этот счёт шалят. Это при том, что мне нужна-то просто ваниль, с которой можно нормально качаться; на гв, я, может, и начну снова ходить когда-нибудь, а вот в пвп - в жизни не участвовала и не собираюсь ^^ -
После морфа стало как-то не интересно кормить животное. Раньше хоть стимул был, а сейчас так, побаловаться.
-
Loneliness, да чего вам волноваться, у вас все шансы взять 140 инт к 99. А на Гв ваниль, имхо, всё равно уныла, лифка там гораздо полезнее засчет аги апа.
int1223167, Видела вас и ваше животное два раза сегодня, что-то вы его забываете на атаку ставить, или аи глючит. Стоял мух и не шевелился.
-
@int1223167:
После морфа стало как-то не интересно кормить животное. Раньше хоть стимул был, а сейчас так, побаловаться.[Научный интерес]
И меня почему-то скилл ванилей финальный по описанию совершенно не впечатляет (невнятный дамаг ценой недели беспробудного откорма). Им кто-нибудь когда-нибудь эффективно пользовался иначе, нежели в целях "посмотреть"? Можно ли им, например, убить кого-нибудь на гв (в каче он, очевидно, абсолютно бесполезен), кроме маленького одинокого виза? Мне если что и видится, так это пачка откормленных ванилей где-нибудь на границе локи или вокруг импа =@
Филировским, как я это вижу, можно хотя бы очень неплохо, пусть и редко, побаловаться =@
[/Научный интерес]@MJ:
А на Гв ваниль, имхо, всё равно уныла, лифка там гораздо полезнее засчет аги апа.Да понимаю. Поэтому и хотела бы лифку, но... сначала надо прокачаться. А времени бегать не-афк у меня таки скоро почти не будет, так, часик по вечерам (а сейчас ваниль позволяет ощутимо это время экономить, 4-6кк в сутки афк - это всё-таки приятно).
-
Это пвм скилл, которым можно неплохо, хоть и редко побаловаться.
Набираем огромную пачку мобов по 15к хп (что не мало), и убиваем одним ударом. Получаем тонну опыта и идем кормить ванила заново -
Мне скилл на самом деле нравится гораздо больше, чем филировский. 15-16к дмг на 9х9 квадрате это очень много. И совсем это не пвм скилл, а именно что ни на есть пвпшный. Вынести пачку дефендеров за 1 каст это многого стоит.