[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
Остается надеяться, что у новых гомункулов будет ручное распределение статов. Сколько же мороки это унесет в небытие. И сколько возможностей билдостроения... Как же хочется глянуть.
-
И сколько возможностей билдостроения...
Тогда у них должно будет быть что-нибудь кроме статов (фактически, они должны обладать всем набором свойств персонажа: разнообразным шмотом и скиллами). Иначе много возможностей это не даст.
И, кроме того, если будет возможность ручного распределения статов - сами статы наверняка будут ниже. Потому как статпоинты даже самой захудалой ванили с трудом поддаются подсчёту.
-
Добил своему 60ый уровень. 3ий левел подряд отказывается качать инту, печалит.
STR : 77 + 4 [ 1.119 ]
AGI : 71 [ 1.017 ]
VIT : 86 [ 1.271 ]
INT : 78 + 5 [ 1.136 ]
DEX : 80 [ 1.169 ]
LUK : 72 ~ 74 [ 1.068 ]Зато сильно взялся за виту. Очень сильно.
-
Мой тоже за два последних уровня вкачал 1 инт.
И ведь понимаю, что ну не может он её никогда на 0 не качать, шанс почти 1/3... а всё равно - неприятно так :sorry: Сразу мысли тяжёлые, бубен из кармана, и всё такое.
Ну, и на декс последние уровни напрочь забивал. Хотя это не страшно. Но разница между аги и декс таки на 10 (!) возросла. Как подумаю, что он на любой стат так забить может...Скорее бы морф. Всё-таки спокойнее станет ^^ Сейчас 535 лояльности...
Стр 85+4
Инт 97+5
Декс 75
Лак 84~86
Вит 82
Аги 90
*прикидывала в уме, могла где обсчитаться ^^' -
а что, после морфа статы равномерно растут?
что бы вас порадовать вот моё чучело
33 лвл ваниль, 5 лвл скила на статы
HP 3105
SP 111
Atk 133
MAtk 130
Hit 75
Crit 15
Def 55
MDef 11
Flee 81STR : 38 + 4 [ 0.844 ]
AGI : 48 [ 1.156 ]
VIT : 44 [ 1.031 ]
INT : 44 + 5 [ 1.031 ]
DEX : 41 [ 0.938 ]
LUK : 45 ~ 47 [ 1.125 ]Инту не качает уже 4 уровня, на 20 каком-то уровне показатели аги и инт были больше 1.25 ... Вот так вот, всё таки мне думается что не хватит упорства мне докачать хима, не везёт как-то с ванилкой (лифку ну очень долго кормить до лояльности).
-
@avs:
а что, после морфа статы равномерно растут?Нет, просто это наровне с общим ростом большая головная боль и надежды на удачное раскидывание статов.
-
Loneliness, неплохая скорость, за два дня 7 лвл гому :shock:
Мой на 3 уровня отстает, 89 своей инты сейчас. -
Doredel, он просто качается с 8 утра до 24 вечера по местному, ну, иногда с перерывами, если ухожу дольше, чем на час ^^ Заглядываю, подкармливаю, если вижу, что респа нет - перебегаю в другое место (ищу, где мобы застаиваются). Московия. Не-афк последние дни практически не качалась (то есть, технически-то я частенько совсем не эвей и даже ро не свёрнут, а сижу и наблюдаю, только шевелиться лень xD)
По утрам, правда, опыта не так много, а по вечерам, как народ набегает, 40-50к+/6 стабильно ^^
upd: о, вот и 64 уровень, иду спать. +2 инт, а кратность силы уже второй уровень добить не хочет xD
-
@Loneliness:
сижу и наблюдаю, только шевелиться лень xD)Похоже этим созерцанием/медитацией занимаюсь не только я.
-
Угу не только ты
Начал боевому химу откармливать лифку и сразу както спокойно стало... Но варильщику всёравно сделаю ваниль аесли выдет хорошая ваниль то будет просто второй боевой хим а варильщика потом ещё расскачаюЗ.Ы. Кстати после стоьких попыток сделать нормальную ваниль уже хочется чтобы она была какможно страшнее
-
-
Всегда хотел спросить: что за место такое в узком перешейке в московии, где стоит толпа химов? Почему именно там?
-
Я так поняла, что там и именно там респается пара мобов. Как сайдвиндер на локации Юно-низ-право, например. Эдакий конвейер: моба убивают, а он строго там и перерождается.
-
Да, именно так. Часть мобов там респятся рандомно по карте. часть именно в этом перешейке.
Поэтому на другом месте хомяк мобов убивает и они респятся в другом месте и новые в тоже место забредут не скоро, а тут постоянно появляются новые. В вечерние часы химы покрывают почти всю карту и респ везде получается нормальный, аналогично в од, но там стационарных респов нет, поэтому хороший кач только при достаточном количестве химов.
Про Московию есть и ещё один момент. Молодому гомункулу может быть трудно убить лешего, если рядом ещё несколько лечащих его собратьев.
А тут гарантированно нескольких незанятых битвой леших не будет. -
Это все понятно, но мне интересно именно окупается ли в экспе подобное занятие, когда там стоит по 7-8 человек.
-
И мне.
В настоящий момент стою в нижней части карты, набиваю 50-60к/6 уже в течение часа (поставила афк рекорд, 65к). Интересно, а там сколько? Сама не хочу туда лезть, пока у Айзена убойная сила по лешим повыше не станет (резать их непрерывными пачками пока не может, через лешего-двух нужно отсидеться). -
Жалко слетел премиум, самому интересно по сколько получаю.
-
@int1223167:
Это все понятно, но мне интересно именно окупается ли в экспе подобное занятие, когда там стоит по 7-8 человек.У меня где-то ~20к в 5. Но у меня птичка 60-ого лвл, которая толстокожих леших по полчаса клюёт, а потом ещё столько же зализывает раны. У других должно побольше выходить. -
Итак морф...
До:
STR : 77+4
AGI : 71
VIT : 86
INT : 78+5
DEX : 80
LUK : 72~74После:
STR : 85+4
AGI : 80
VIT : 94
INT : 87+5
DEX : 84
LUK : 81~83Очень доволен морфом, молодец прямо у меня какой.
-
Ага, супер. Поздравляю :Bravo:
А у меня почти 600 интимейси...
Там ведь 900 нужно? Тогда на следующей неделе управлюсь ^^'upd: Вижу в Московии =^^=