Наймусь ХПом в юп (Эдга, Девил)
-
найм стоит 2кк час + лут...
изменения юпа:- мобы не кастуют инкриз фли
- мобы больше не достают из хайда сина (может ошибаюсь но когда за час кача 70+ кроса с 1 аги ни разу не вытащили после того как постоянно над ним водишь пол локации...)
- появились димики бьющие по 100 в отличии от винато по 70(без вит пенальти).
- нет конекуренции, нет народа. т.к. без наличия таких девайсов кача особо нет...
пока не могу сказать сколько можно делать в 5, не было синов премов)
умер специально) чтобы поскринить)
кучка разбежалась) всё закринить не успел)
а вот как впринципе без проблем эти 70% локации убиваются с сином...
один из лучших попокачей доступный с любого лвла в данный момент...
тут буду отписывать когда буду.
4 октября(суббота), 5 октября(воскресенье) - с 7 утра по Москве буду ждать клиентов. буду до 11-12 по Москве.
Сразу говорю ночью не играю... Вечером - крайне редко. -
тааксь, теперь сразу заранее отвечу на самый часто задаваемый вопрос в игре:
даа, представте себе, если у меня в приписке стоит сириус и ники Dr Raven, Mr Raven, Raven4ik и Странница то значит ХП с ником _S_Dr Raven с чатом "наймусь в юп, эдга девил" то это я... трудно догадаться неправда ли?)
-
интересует найм в будни(понедельник, вторник, среда) ближе вечеру, скорее всего не на 1 час(если устроит экспа)
возможно? -
врядли, вечером в будни не бываю обычно... утром ещё может быть...
-
завтра(в среду) во сколько ты можешь быть?
-
офф-топик: Интересно, а много хп на серваке с еддгой?
Мне пару дней тому назад кто-то спросил если есть еддга хотя я сидел с чатом "ищу снипа в аббатство" :unknown: :unknown: -
Можешь написать.. конкретное время(по серваку)...когда в онлайне бываешь??
-
меня интересует кач на долгое врямя, одет, связаться можно по аське 212183532
-
@"Dr-Raven":
(может ошибаюсь но когда за час кача 70+ кроса с 1 аги ни разу не вытащили после того как постоянно над ним водишь пол локации...)
Если ты про кроса, на скринах, это мой крос, там не 1 аги... ну все равно, заметил что мобы не достают из хайда... :Yahoo!:
-
хочу воспользоваться услугой для начала на час-два, и договориться о времени, писал в РО, Dr Raven не ответил...
-
я тоже хочу ) предложение то еще в силе?
-
Хочу нанять тебя свободен в суботу 1ноября , если на другие числа то давай договаримся.
Хочу желательно кач от 3 часов.
-
Раз не отвечает...значит на то есть причины...может с нетом чтонить может другие проблемы...Оставляйте свои аськи ...как появится я думаю напишет!
-
было бы здорово, если это так...
Мой интерес еще актуален, прошу связаться через личку на форуме. Часто здесь бываю...
-
давно не играю... и желания особо нет... половина хп которые нанимаются с эдгой и девилом взяли у меня поюзать по знакомству... скоро халявка прикроется, как продам тапки с муфлером)