President Quest



  • Если вчитываться в описания и диалоги, вы поймете, что это на самом деле довольно интересный квест, связанный с Президентом республики Шварцвальд и заговором вокруг него. Думая о том, кому вы помогаете, возможно, вам будет не так скучно ходить туда-сюда 🙂

    Минимальный уровень: 60

    Требуемый лут:

    • 1 Grandpa Beard
    • 1 Geek Glasses (покупается в магазине Lighthalzen на третьем этаже, могли остаться от выполнения предыдущих квестов)
    • 10 Research Charts
    • 10 Handcuffs
    • 1 Ymir's Heart Piece (получите в процессе выполнения квеста)

    Квесты, которые необходимо выполнить для прохождения:

    А сам квест нужен для последующего прохождения Rebellion quest.

    Награда:

    • Base Experience: 1,800,000
    • Предметы: 1 Old Purple Box

    Прохождение:

    1. Отправляйтесь в Lighthalzen, найдите там Ordinary Man, Ghalstein (lighthalzen 179 170) и поговорите с ним несколько раз.

    2. Отойдите чуть ниже и левее за угол и вы услышите чей-то разговор. Вы не можете точно расслышать, о чем идет речь, но вдруг доносится знакомый голос - это Ghalstein.

    3. Верните к Ghalstein и спросите его о том, что вы только что слышали. Вы подтвердите свое подозрение, что действительно слышали его голос. В конце концов он признается, что это был действительно он и попросит у вас немного времени прежде чем рассказать правду.
      Поговорите с ним несколько раз и предложите ему свою помощь.
      Он расскажет вам, что принадлежит к секретной группе и попросит помочь ему. Соглашайтесь, предложите ему свою помощь. Он попросит вас выпить Red Tonic, чтобы быть уверенным в том, что вы не разболтаете секретную информацию.

      Поговорите еще раз, и Ghalstein попросит вас сходить в Биолабораторию и принести ему 10 Research Charts, 10 Handcuffs и еще одну вещь, которую он вам не назовет (ты сам увидишь!).

    4. Если вы еще не выбили лут, отправляйест на 2 или 3 лвл Лаборатории, чтобы выбить его. Если он уже при вас, вам нужно попасть в правый верхний угол второго этажа. Там будет стоять Broken Machine. Нажмите на нее, и вы получите Ymir's Heart Piece.

    5. Вернитесь в город и снова поговорите с Ghalstein. Он попросит вас встретиться с Gushaar где-то в окрестностях Juno и даст вам Membership Card.

    6. Чтобы найти его, нужно выйти из Juno вниз. На этой карте будет стоять Dismayed Man, Gushaar (yuno_fild04 165 245). Перед тем, как выдать вам следующее задание, он попросит вас выбрать, какую пилюлю вы хотите выпить - красную или синюю. Вспоминаем Матрицу и ответственность выбора и пьем красную. После этого вам нужно еще несколько раз поговорить с ним и показать Membership Card, когда он попросит.

    7. Gushaar расскажет вам о том, что его родина Schwarzwald находится под контролем Rekenber Corporation (просто таки Компания из сериала Prison Break 🙂 ). Вы узнаете о том, что было организовано сопротивление под кодовым названием Wing Of Secret. Его цель - помочь президенту республики Karl Weierstrass освободить Schwarzwald от злобного руководства Rekenber. В конце вас попросят встретиться с President в Yuno.
      Президент примет вас только в строго определенные часы. Ориентировочно, на нашем сервере это: 11:00 - 14:00, 20:00 - 23:00 по московскому времени. Это правило действует только в первый раз, в дальнейшем вы сможете приходить к нему в любое время.

    8. Вам нужно отправить в Yuno и там отправиться в Schwarzwald Republic's Office (здание на севере Juno 157, 319). Там на входе на стойке вы увидите Secretary Hes O'Neil (yuno_pre 69 20. Если вы пришли в приемные часы, она скажет, что President ждет вас. В обратном случае, вас не пустят.

    9. Пройдите налево и говорите с Guard у входа в Кабинет (yuno_pre 95 71). Он не сразу впустит вас, объяснив это тем, что у Президента сейчас посетитель. Нажимайте на него, пока не услышите, что Президент с кем-то прощается.

    10. Вы увидите, что из кабинета вышел какой-то человек. Это Keshnaar, о котором говорил охранник.

    11. После того, как посетитель уйдет, расспросите стражника о нем, и вы узнаете, что тот человек работает на корпорацию Rekenber и отвечает за связи с правительством. После этого вы сможете войти внутрь.

    12. President Karl (yuno_pre 69 79) - очень занятой человек. Он позволит вам задать ему несколько вопросов.

    13. Спросите его о своей миссии и узнаете новое задание - нужно отправиться в Aldebaran в корпорацию Кафр и найти там Benith. Кроме того, президент даст вам папку с документами, которую нужно отдать секретарю (не забудьте это сделать на выходе!).
      - Получите File Folder

    1. Выходя из комнаты, вы услышите, как кто-то говорит через окно, но звуки быстро исчезнут (должен вылезти dialog box).

    2. Отдайте документы секретарю на входе и отправляйтесь в Aldebaran.

    3. Там вам нужно зайти в* правый(!)* вход Корпорации Кафр и найти там Kafra Employee, Benith (aldeba_in 155 240). Поговорите с ней несколько раз.

    4. Спросите у нее "are you Benith..?" и покажите ей вашу Membership Card. После этого она расскажет, что тоже входит в организацию Wind of Secret. Benith объяснит, что один из их агентов ранен и теперь прячется в Grim Reaper's Valley. Вам нужно его спасти. Его зовут Jargeah.

    5. Вы найдете A Wounded Man, Jargeah на локации (lhz_fild02 228 214). Он спросит у вас, кто вы такой. Наберите в открывшемся окошке Kafra Corporation. Он отдаст вам документы, попросит отнести их Benith и оставить его здесь, после чего исчезнет.

      - Получите Sealed File Folder

    1. Вернитесь в Aldebaran к Benith, она спросит вам с Jargeah. В итоге она даст вам документы и попросит отнести их Президенту.

    2. Едем в Yuno и разговариваем несколько раз с President, пока он не закончит разбираться к них. Он скажет, что вам нужно найти парня по имени Shinokas, который живет в Einbroch.
      Если у вас уже пройден Einbroch Murder Quest, просто поговорите с Президентом еще раз.

    3. Когда вы расскажете ему о смерти Shinokas, в комнату войдет секретарь, которая прервет ваш разговор и принесет какие-то срочные важные документы.

    4. После того, как Президент изучит их, (Внимательнее тут, возможно, придется нажать на него много раз, прежде чем он продолжит разговор), он расскажет вам о секретных документах, связанных с Shinokas, который спрятаны в одной из комнат Rekenber Headquarters. Ваше следующее задание - встретиться с кем-то из Корпорации Кафр севернее Lighthalzen.

    5. Поднимитесь выше Lighthalzen и найдите там слева домик. Пройдите мимо него чуть выше, там должна будет появиться A Mystery Woman, Esuna (lhz_fild01 66 219). Она поручит вам найти тайкого агента Lestin и взять у него пропуск, чтобы украсть файлы, о которых говорил Президент. После этого девушка исчезнет.

    6. Верните в Lighthalzen и отправляйтесь в Rekenber Headquarters. Дойдя до лестницы, поверните налево и идите к Guard (lhz_in01 35 226).
      Не забудьте надеть Grandpa Beard и Geek Glasses, чтобы он пропустил вас.

    1. Заходите в левую комнату, там вы найдете Researcher, Lestin (lhz_in01 285 169). Поговорите с ним, и он расскажет вам, что нужные документы хорошо охраняются. Его пропуск будет действовать там всего 3 минуты.

      • Получите Archive Permit

    1. Вернитесь в центральный зал и идите в варп, расположенный за правой лестницей с красной ковровой дорожкой. Вам нужно будет снова надеть Geek Glasses и Grandpa Beard. Вы увидите Door (around lhz_in01 177,29), которую охраняют две стражницы. Пройдите мимо них за угол и сделайте пару шагов, пока не услышите разговор, из которого узнаете, что охранницы сейчас оставят свой пост. Подойдите к двери, вставьте карту и введите код 738495, чобы войти. У вас есть всего три минуты.

    2. Введите shinokas (c маленькой буквы!), когда нажмете на File Search Engine у входа. Вы узнаете, что нужная информация находится в зоне 1-5.

    3. Осмотрите шкафы в зоне 1-5 и получите Shinokas Case File.

      Чтобы выйти обратно, нажмите на дверь еще раз.

    4. Верните Lestin взятый у него Archive Permit и отправляйтесь к Esuna (выше Lighthalzen).

    5. Отдайте ей документы. Она добавит еще какие-то листочки и попросит вас отнести все это Президенту в Yuno.

    6. Когда President прочитает все о смерти Shinokas, он скажет, что это уже не так важно, важно другое - то, что корпорация Rekenber собирается сделать с Ymir's Heart Fragments. Он попросит вас снова вернуться к Esuna за новой информацией.

    7. Снова идите к Esuna. Она будет очень расстроена последними потерями в своей группе и расскажет, что они планируют покинуть Wind Of Secret. Затем она даст вам нужные документы.
      - Получите Sealed File Folder

    8. Вернитесь к President, отдайте ему документы и расскажите о том, что Esuna и другие члены ее группы планируют покинуть организацию. Он растеряется и попросит вас расспросить ее о причинах.

    9. Снова идите к Esuna, она расскажет вам о своих опасениях. Она считает, что в окружении Президента есть шпион, и она подозревает одного из приближенных Президента - Kurelle. Она с друзьями обыскала его дом и нашла улики, которые доказывают его причастность к корпорации Rekenber.

    10. Идите к President и расскажите ему обо всем, что вам поведала Esuna. Он будет в шоке от того, что стал игрушкой в руках Корпорации, а один из его главных доверенных лиц предал его. Он прикажет секретарю пригласить в кабинет Kurelle и начнет его расспрашивать. Тот сначала будет все отрицать, а затем расскажет правду о своих амбициях и Корпорации.

    11. Вернитесь в Lighthalzen и расскажите обо всем, что с вами произошло, Ghalstein. Он будет поражен, а затем поблагодарит вас за помощь и даст награду, извиняясь за то, что втянул вас во все это.
      - Получите награду: 1 Old Purple Box и 1,800,000 Base EXP

    В гайде использованы иллюстрации ragnarok-guide.com.



  • Сегодня собираюсь вот пройти его... но
    тяжело найти Research Charts (



  • Попробовать поскупать в Пронте с чатом или выбить из свордок и арчеров во 2 лабе, сейчас шанс 40%.



    • Президент примет вас только в строго определенные часы. Ориентировочно, на нашем сервере это: 11:00 - 14:00, 20:00 - 23:00 по московскому времени.

    Первоя время опробовал (11:00-14:00) - что-то ничего не менялось - что прийти так(в любое время), что в это время - секретарша спаршивает зачем я тут... Я говорю что президента увидеть хочу... Она спрашивает договорился ли я о встрече? Если говорить - она проверяет по списку и говорит, что мне не назначено... Если говорить нет - говорит, что президент занят очень... 😞 😞 😞 Соответственно охранника нету... Модет ли это быть связано с тем, что до этой части квеста я выходил из игры?



  • CTPOMHbl
    Проверь последовательность разговора с нпс, быть может кого то пропустил и/или недоговорил с кем либо до конца.



  • CTPOMHbl

    секретарь должна проверить по списку или вписать(не суть) - об этом появится отдельное окошко.
    потом еще раз говоришь с ней и показываешь membership card(первый пункт вроде) - и она отправляет(автоматически) тебя в комнату, пройдя по которой наткнешься на охранника.
    соответственно надо в указанное время (я пробовал в 20.30 по москве 🙂 )


  • Заблокирован

    А правильно ли что после окончания квеста должна остаться мембер шип?



  • kemper1337
    Да.


  • Helpers Team

    Einbroch Murder Quest пройден.Пробывала ещё раз ходить к тому типу в енбруче(Shinokas),результат тот же.Вот че мне говорит президент: (Жала на него много раз,эффект тот же)

    ](link)

    [code:2trbu5lv]23. Поднимитесь выше Lighthalzen и найдите там слева домик. Пройдите мимо него чуть выше, там должна будет появиться A Mystery Woman, Esuna (lhz_fild01 66 219). Она поручит вам найти тайкого агента Lestin и взять у него пропуск, чтобы украсть файлы, о которых говорил Президент. После этого девушка исчезнет.[/code:2trbu5lv]

    Пробывала,не появляется



  • In Your Eyes
    Видимо не закрыт до конца Einbroch Murder Quest, тк президент всё ещё ждёт сведения по этому заданию. Перепроверь последние шаги в Einbroch Murder Quest.


  • Helpers Team

    все проверила,ходила ко всем нпц ,эффект тот же (квест закрыт 100%,экспу дали)



  • Сложно ещё что то посоветовать, попробуй написать в ошибки, у многих возникали проблемы(технического плана) с различными квестами недавно, возможно это ошибка подобного рода.



  • Почему то не работает (Rebellion quest)



  • Resnichka
    Если я не ошибаюсь его ещё не ввели.

    Та же самая проблема что и у In Your Eyes. Прошла предедущий квест во время этого, т.к. думала что прошла его раннее... Шинокаса вообще нету, он умер а тот говорит сходи к нему -___-



  • Квест пофиксили, можно продолжать дальше 😃



    1. Вы найдете A Wounded Man, Jargeah на локации (lhz_fild02 228 214). Он спросит у вас, кто вы такой. Наберите в открывшемся окошке Kafra Corporation. Он отдаст вам документы, попросит отнести их Benith и оставить его здесь, после чего исчезнет. Его там нету :shock:


  • Нужно подойти близко к нужной точке, тогда он появится.



  • Research Charts что это вопще такое ?



  • @Techman1:
    Research Charts что это вопще такое ?
    Лут это. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.truenoir.org/db/base/itemsearch/?cid=on&id=7347">http://www.truenoir.org/db/base/itemsea ... on&id=7347</a><!-- m -->



  • @100500:

    1. Вы найдете A Wounded Man, Jargeah на локации (lhz_fild02 228 214). Он спросит у вас, кто вы такой. Наберите в открывшемся окошке Kafra Corporation. Он отдаст вам документы, попросит отнести их Benith и оставить его здесь, после чего исчезнет.

    Если Вам не дают данный документ после ввода "Kafra Corporation", используйте команду "\language" и попробуйте заного.