MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Обсуждение Rampage AI

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Жизнь в пробирке
    95 Сообщения 21 Posters 12.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Aiko StarA Не в сети
      Aiko Star
      отредактировано

Влезу в вашу милую беседу. Вообще там настройка не сильно сложнее обычного Rampage, только добавлена функция самовосстановления (в случае каких-либо ошибок в файле настройки он откатывается на дефолтное состояние).

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Aiko StarA Не в сети
        Aiko Star
        отредактировано

Влезу в вашу милую беседу. Вообще там настройка не сильно сложнее обычного Rampage, только добавлена функция самовосстановления (в случае каких-либо ошибок в файле настройки он откатывается на дефолтное состояние).

• SnakeZS Не в сети
          SnakeZ
          отредактировано

sepulka, ну здесь нужно сделать акцент на "у меня коряво работает" не факт что так у других...я пытался читать форумы по rail и вроде никто не жаловался.
          А вот по поводу ввода данных более компактно... Как по мне, так файл настроек сделан наоборот хорошо, всё просто и понятно. Да может не очень компактно. Но ведь ctrl-c, ctrl-v никто не отменял 😃

• SnakeZS Не в сети
            SnakeZ
            отредактировано

sepulka, ну здесь нужно сделать акцент на "у меня коряво работает" не факт что так у других...я пытался читать форумы по rail и вроде никто не жаловался.
            А вот по поводу ввода данных более компактно... Как по мне, так файл настроек сделан наоборот хорошо, всё просто и понятно. Да может не очень компактно. Но ведь ctrl-c, ctrl-v никто не отменял 😃

• Aiko StarA Не в сети
              Aiko Star
              отредактировано

Интересный факт. Не знаю на счет новых версий, но моя версия от 2011-01-12 безумно тормозит комп в пронте. Это явно AI, т.к. сворачивание хомяка или убегание за его пределы действия спасает.
              Так что будьте внимательны.

• Aiko StarA Не в сети
                Aiko Star
                отредактировано

Интересный факт. Не знаю на счет новых версий, но моя версия от 2011-01-12 безумно тормозит комп в пронте. Это явно AI, т.к. сворачивание хомяка или убегание за его пределы действия спасает.
                Так что будьте внимательны.

• D Не в сети
                  Dendy
                  отредактировано

Здравствуйте , думаю нечего страшного что я с другого игрового проекта...
                  Тут такая ситуация, был введён новый 3ий вид гомункула.
                  С его морфом, гомункул категорически отказывается видеть AI, Monster.
                  Бегает по кругу, пинает всех кто рядом.
                  Подскажите пожалуйста)

• D Не в сети
                    Dendy
                    отредактировано

Здравствуйте , думаю нечего страшного что я с другого игрового проекта...
                    Тут такая ситуация, был введён новый 3ий вид гомункула.
                    С его морфом, гомункул категорически отказывается видеть AI, Monster.
                    Бегает по кругу, пинает всех кто рядом.
                    Подскажите пожалуйста)

• D Не в сети
                      dyaa
                      отредактировано

Dendy, на сколько я помню в Рампейдж АИ - для каждого вида гомункула был свой файлик... попробуйте посмотреть в сторону МирАИ, где был базовый алгоритм поведения, и специальные алгоритмы для каждого вида.

таким образом у вас гомункул будет делать стандартные действия - нападать, бегать, убегать без привлечения скилов... скилы придется самому прописывать или юзать

• D Не в сети
                        dyaa
                        отредактировано

Dendy, на сколько я помню в Рампейдж АИ - для каждого вида гомункула был свой файлик... попробуйте посмотреть в сторону МирАИ, где был базовый алгоритм поведения, и специальные алгоритмы для каждого вида.

таким образом у вас гомункул будет делать стандартные действия - нападать, бегать, убегать без привлечения скилов... скилы придется самому прописывать или юзать

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение