Началось с пустого сундука,закончилось отсутствием аккаунта
-
Кафру не проверял, а на акк не пускает пишет не зареген.
Кинул другу чантик называется) -
Кафра была нормальная, оделся и пошел гулять. Потом перезашел :oops: - ну и дальше как у всех...
-
не пустило сразу, что в принципе избавило от скорбных раздумий перед пустой кафрой..
-
+1
-
Да че вы распереживались то?? У всех так, значит исправят, наверняка какие-то работы ведутся просто. :roll:
Всегда ведь исправляли. -
Аналогичная ситуация, единствено что стремно что опять чтонить пропадет из-шмота (( :no:
-
От МОТРА можно всего ожидать, последнее время тут происходят страшные дела :crazy:
В связи с тем что от администрации вразумитеььных ответов нет (даже вообще никаких) Есть предположение, что данная проблема могла возникнуть из за ввода на сайте смены паролей. -
Ещё одно по сегодняшнему дню: дал деньги нпц на прем - на сайте не отображается, вернуть деньги с нпц не могу. Проверил с двух чаров.
-
Кафра и персонажи хоть и на месте, но бесследно пропадает лут из сундука, выкладываемый с одного из чаров(с другими на этом аккаунте такой проблемы нет). Причем, при перекладывании те вещи, которые уже находятся в кафре остаются, без потерь, а те которые ранее не были - исчезают. Заполненность кафры 180/600.
upd: после рестартов при релогине вещи из кафры начали пропадать со всех чаров на аккаунте.
-
Пропали пара книжек из кафры, Hardcover Book(1) и Апокалипсис :shock: Купил макс. неделю назад, Хардковер задарили....как быть в такой ситуации?
Упд. Мной пару дней назад была предпринята попытка заточки Book (3), в кузне Пронты. Книжка поломалась. Если провести аналогию со сверлением дырок, мог быть такой баг, как "ломание" и всех, имеющихся в инвентаре буков?
-
Не играла несколько месяцев, и поменяла комп (новый купила) ... теперь пишет что мой ID не существует. Как акк восстановить?
-
Всем отписавшимся просьба указывать имена персонажей, столкнувшихся с проблемой.
-
Зимняя Сказка, Орли, Yiska...
-
Теперь сервер считает что я онлайн, несмотря на то, что я перезагружала и отключала комп вообще... :%)
-
Спасибо
-
Cohiba
Проблема - пропали пара книг из кафры. Хадковер бук и Апокалипсис
*Но откатывать мну не надо *:) А то я купил неск. хороших вещей, ну и качаюсь, естессно -
после рестарта снова не могу войти на акк, т.к. я считаюсь онлайн
-
Попробуйте несколько раз подряд, должно пустить.
-
Да, получилось. Я могу это у себя как-то устранить? а то каждый раз не хотелось бы так входить в игру.
-
Samandra, уже должно само устраниться.
Перемещено в "Исправлено".