Баг с 4 печатью.
-
На последнем шаге,где нужно принести 50 Релу и 50 Рори нпц Tialfi глючит.
Вместо вариантов автоматом выбирает второй вариант.
-Talk to Tialfi, if you select [An item that I can use.]. You'll receive a lvl 4 Weapon dependant on your class.
-If you select [An item that my friend can use.]. You'll receive one of the above weapons at random. -
А каким классом проходил?
-
hinata, очевидно, проходил классом из списка, поэтому на появление вопроса и рассчитывал.
Я проходил сином(да, я хочу айс пику), дали книжку. Кто-то проходил визом - дали айс пику...
Можно бы конечно помечтать, чтобы дали обменять, или хотя бы получить положеную(нужную!) данному классу вещь, принеся набор необходимого лута еще раз... Но я этого не говорил :crazy: -
Сином проходил.Такой баг не только у меня,а у всех кого опросил в пронте.
Я все же хочу надеяться что ето баг и его исправят.
Иначе не вижу смысла останавливать производство айс пик,после того как их сделали дофигище. -
И у меня та же проблема, впрочем в гайде я это уже написал.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=117701&start=15">viewtopic.php?f=17&t=117701&start=15</a><!-- l --> -
Другие классы получали что положено или тоже случайное?
-
мска- гитара для барда
химка- кастет для монка.
выбора ответа у нпц не было. -
Тогда, думаю, понятно в чем ошибка...
-
это будет исправлено или станет "фичей сервера"? :roll:
-
Будет исправлено. На этот раз, я надеюсь, окончательно.
-
Вот еще бы откатить прохождение печати,что бы сином можна было пройти снова и получить айс пику,вместе плетки.А то тупо запоролся квест,а плодить синов мне не охота.
-
Исправится после рестарта. Откатывать никто ничего не будет.
-
@"o1":
Откатывать никто ничего не будет.
а что будет с тем шмотом что был сделан?
вот думаю нафига кроссу Slaughter. -
Носите или продавайте/меняйте.
-
уныло. Вещи совершенно несопоставимые
Некоторые(навскидку - (плетка, книга, азот и кайзер кнаклы) даже банально не стоят лута, потраченного на их получение, не говоря уже о времени(вспомним всеми любимого гномика из БК).
Надеюсь что квест будет не только "исправлен", а так же проверен, до следующего открытия печатей. Я конечно понимаю, что сервер работает в тестовом режиме, и что администрация нам ничем не обязана, но все-же, все-же... Думаю квест был испорчен более чем для 50% сегодня его проходившихХотя конечно это не такое большое количество народа, тем более что некоторые ухитрялись его проходить по 3+ раз -_____-
-
Квест не для одних синов создавался. Все получаемые оружия примерно равноценны (по мнению корейцев).
-
Так и не только сины квест проходили.
-
Корейская логика пугает.
Квест проходил первый раз, было интересно (особенно гном-садист со своей дуэлью). Жаль что бессонная ночь потрачена впустую.
Сину дали дубину, присту тоже самое) и за 3 квест дали мумию и зером) -
Ну да, подумаешь, что моему сину 3,5 года, и он у меня единственный... Подумаешь, что у меня ДДП билд без соника и грима... Подумаешь, что это был единственный реальный, 100% как я думал, шанс получить пику. Подумаешь, что это была единственная перспектива нормально докачаться до 99 в айсе... Ну да, прощайте мечты, здравствуй старый добрый пляж... Глядишь, годика через 2, когда будут уже третьи профы, я может и получу адванс, если окончательно не забью к тому времени. А такие события очень помогают это сделать... Подумаешь, что я не спал больше 30 часов ради этой идиотской печати, и не прошёл третью оставшимися персонажами, а также не прошёл President Quest с временным ограничением... Да пофиг... 2 рестарта по 2 часа и откат я пережил исключительно для того, чтобы моему единственному сину дали дебильный топор для БСа...
Ладно, кому нужно моё нытьё, всем же пофиг. Соболезную тем, кто так же как и я проходил сегодня печать впервые. -
Купил бы уже эту айспику за 15кк или сколько она там сейчас стоит? -__-