MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лаги 01.10.2004

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    28 Сообщения 20 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DemiD Не в сети
      Demi
      отредактировано

по неизвестной мне причине, наблюдаю жуткие лаги, как на платном, так и на бесплатном аккаунтах....

ЗЫ опрошенные мной игроки, тоже испытывают, мягко говоря, дискомфорт...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • DemoD Не в сети
        Demo
        отредактировано

У меня никогда раньше не было лагов, даже в Пронте или при ГВ. У меня кабельное 750КБ/сек соединение. В последние 3-4 дня - лагает постоянно! (до 5 секунд) :shock:
        даже когда в игре меньше 1к игроков... :shock:
        Проблемы на сэрвере?

• M Не в сети
          mouse792
          отредактировано

ну с утра часов в 7 еще терпимо. Хотя был прикол... играю с 7 до 8, ничего так, почти не лагает, затем на 5 минут прерываюсь и снова запускаю руро, результат лаги и немалые... Странно...

• GeliG Не в сети
            Geli
            отредактировано

Последние пару дней пакеты пропадали / висли где-то за пару хопов до МОТРа, на некоем Infolink.com (по traceroute). Соединиться с игрой, н-р, для меня было вообще нереально.
            К тому же вчера вообще половина буржуйского инета в жутких лагах была...
            Сейчас, вроде, все исправилось.

• MendozaM Не в сети
              Mendoza
              отредактировано

Хм ... а у мну все на удивление без лагов :roll:

• ZnipeDZ Не в сети
                ZnipeD
                отредактировано

Пока мы в игре, закачивается какое-то убер обновление, поэтому и лагает :lol:

• King of LamersK Не в сети
                  King of Lamers
                  отредактировано

А у меня наоборот раньше все жутко лагало, а вот теперь все ок, даже на ГВ когда 4 калана замок охраняют, а 3 ломятся. 😉

• EbisuE Не в сети
                    Ebisu
                    отредактировано

Лаги были, лаги есть, лаги будут есть!

А если серъёзно, то несколько недель было всё тип-топ, а сегодня лагает.

• PRDocP Не в сети
                      PRDoc
                      отредактировано

да лаги седня были в не конкуренции по 2-5 сек дилэя...
                      я заходил утром днем и вечером все одно...
                      может это изза переносиления в баране? - уж слишком много там было людей - а за табличками от магазинов барыг я себя не видел , вроде в пронте полегче было но тоже нe хило лагало...

• SpacoomS Не в сети
                        Spacoom
                        отредактировано

Эти лаги могут быть связаны только с вашими провайдерами, сейчас по отзывам людей самое безлаговое время на сервере.
                        Пингать мотр.ру бесмысленно, потому что там находится только веб.

• S Не в сети
                          SQ
                          отредактировано

У меня наборот... Раньше при онлайн 1400 и выше начинало лагать, чем больше онлайн - тем сильнее. После смены аппаратной части сервера (по крайней мере после обновления, когда появилась такая надпись) лаги исчезли совершенно... Редко-редко дернет пару раз - и все... Сегодня - тоже все было без лагов.

• Darth CrusherD Не в сети
                            Darth Crusher
                            отредактировано

никаких лагов вообще не наблюдаю последние недели 2

• BirB Не в сети
                              Bir
                              отредактировано

лагов нету

• alien3A Не в сети
                                alien3 Заблокирован
                                отредактировано

Лагов почти нету. Иногда наблюдаются некотоые подвисания секунд на 10-20 (все вокруг бегают, твой лут лутят, а ты стоиш как дурак), но вообще последнюю неделю лагов при обычной игре почти вообще нету. Лагает на ГВ, когда ктото забегает в замок, он стоит на входе, и я его атаковать не могу. Но при этом могу бегаль, ставить ловушки, писать в чат. А противники на входе стоят, сами не двигаются, и атаковать нельзя... Странный лаг...

• SpacoomS Не в сети
                                  Spacoom
                                  отредактировано

После телепорта первые 5 секунд действует неуязвимость.

• EbisuE Не в сети
                                    Ebisu
                                    отредактировано

Эти лаги могут быть связаны только с вашими провайдерами, сейчас по отзывам людей самое безлаговое время на сервере.

Пингать мотр.ру бесмысленно, потому что там находится только веб.

Tracing route to server1.deeptown.net [67.18.145.162
                                    :over a maximum of 30 hops

1 28 ms 27 ms 14 ms 212.199.26.121
                                    2 27 ms 27 ms 14 ms 212.199.26.94
                                    3 27 ms 28 ms 13 ms 212.199.26.34
                                    4 357 ms 357 ms 371 ms pos4-3.mr02.ldn01.pccwbtn.net [63.218.13.137
                                    5 206 ms 192 ms 206 ms 204.255.175.13
                                    6 192 ms 192 ms 193 ms 0.so-1-0-0.XL2.DCA6.ALTER.NET [152.63.41.234
                                    7 165 ms 192 ms 178 ms 0.so-0-0-0.TL2.DCA6.ALTER.NET [152.63.38.73
                                    8 233 ms 220 ms 233 ms 0.so-5-3-0.TL2.DFW9.ALTER.NET [152.63.2.202
                                    9 206 ms 234 ms 247 ms 0.so-7-0-0.CL2.DFW13.ALTER.NET [152.63.103.222
                                    10 233 ms 220 ms 233 ms POS7-0.GW1.DFW13.ALTER.NET [152.63.103.89
                                    11 439 ms 440 ms 425 ms theplanet-gw.customer.alter.net [157.130.143.226
                                    12 385 ms 384 ms 399 ms car1-2-v1.dllstx2.theplanet.com [12.96.160.12
                                    13 522 ms 549 ms 550 ms car1-1-v1.dllstx2.layeredtech.com [67.18.144.20

14 412 ms 426 ms 412 ms server1.deeptown.net [67.18.145.162

Trace complete.

Интересно кто это такие под номерами 11, 12 и 13... что-то непохоже на проблемы у моего провайдера.

• alien3A Не в сети
                                      alien3 Заблокирован
                                      отредактировано

@Spacoom:
                                      После телепорта первые 5 секунд действует неуязвимость.

Дело в том что другие гильдийцы могут атаковать, нападающие стреляют, кто-то помирает, а я всё равно стрелять не могу. Бывает что удаётся выстрелить только в последнего, которого убить не успели.

• koer11K Не в сети
                                        koer11
                                        отредактировано

Анологичная ситуация была на последней ГВ, как приклеиваюсь сек на 10, или подбегаю а ударить не могу( странно, но я тож из Эстонии, хотя и не из Таллинна, к слову о провайдерах)

• PRDocP Не в сети
                                          PRDoc
                                          отредактировано

чето нас больно много лагающих!
                                          прикол в том что у всех остольных все как по маслу...
                                          так что б у спакума не было лишних отговорок все у кого 1.10 (ну и 2 нехило тоже) лагало напишите страну и проваидер...
                                          я из израиля провайдер 012...
                                          а про 5 сец после телепорта: мне бы дожить до телепорта! между нажатием хот ки и телепортом проходит несколько секунд!

• AlesA Не в сети
                                            Ales
                                            отредактировано

Да, лагало!
                                            Стоишь так, зены мимо пробегают, скелеты прыгают, мышки летают. И вдруг через 30 секунд БАТС, и ты уже мертв...

Я из Москвы.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение