[Q] Обсуждение билдов
-
посмотрел кальк . Не понял чем достигаешь токого аспд?
Сам не играл год могу тупить -
посмотрел кальк . Не понял чем достигаешь токого аспд?
Сам не играл год могу тупить -
каст, ФАР, 1 БГ аксесс, 1 аксесс с моррока(он даже слотовый).
-
каст, ФАР, 1 БГ аксесс, 1 аксесс с моррока(он даже слотовый).
-
тогда смысл б 99 стры? Если максить стр то и в шмоте, темболие в аксах
-
тогда смысл б 99 стры? Если максить стр то и в шмоте, темболие в аксах
-
Я пишу как бы о ГВ. На ГВ МСам шмот на стр не оденешь - БГ аксесс круче какого-то кольца в 100500 раз(сравните количество поинтов, которое нужно на 4 стр и на 10% аспд от аги. Добавьте курс и 600 ХП. Во втором же аксессе должна быть смока. И 1 стр опять же дешевле, чем 3% аспд). Антик в тидалях в принципе возможенн, но диабло сет пополезнее, а диаблы сантиком дороговаты. Остается разве что 1 стр за счет ушек, но маска\бацилка будут опять ж полезнее освободившегося за 1 стр кол-ва поинтов.
-
Я пишу как бы о ГВ. На ГВ МСам шмот на стр не оденешь - БГ аксесс круче какого-то кольца в 100500 раз(сравните количество поинтов, которое нужно на 4 стр и на 10% аспд от аги. Добавьте курс и 600 ХП. Во втором же аксессе должна быть смока. И 1 стр опять же дешевле, чем 3% аспд). Антик в тидалях в принципе возможенн, но диабло сет пополезнее, а диаблы сантиком дороговаты. Остается разве что 1 стр за счет ушек, но маска\бацилка будут опять ж полезнее освободившегося за 1 стр кол-ва поинтов.
-
это означает что всеже 10 стр не критично что убавить что прибавить.
-
это означает что всеже 10 стр не критично что убавить что прибавить.
-
Не знаю, каким боком это означает, что стр не критично=\ Я вроде как раз писал что бы покачазать, что некритично(вернее даже н нужно) много аги, ведь аспд легко добить шмотом.
-
Не знаю, каким боком это означает, что стр не критично=\ Я вроде как раз писал что бы покачазать, что некритично(вернее даже н нужно) много аги, ведь аспд легко добить шмотом.
-
спс Марк за инфу
-
спс Марк за инфу
-
мм у меня при антистане родном и 99стр 185аспд=) и на гв не чего не жертвую)
-
мм у меня при антистане родном и 99стр 185аспд=) и на гв не чего не жертвую)
-
Имхо для ГВ и 28 декс будет много) Инт бесполезно, жрать много синьки при рукастых профах редко приходится.
-
Имхо для ГВ и 28 декс будет много) Инт бесполезно, жрать много синьки при рукастых профах редко приходится.
-
по мобам я думаю и с 8 декс попаду?
-
по мобам я думаю и с 8 декс попаду?